Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Добрый день всем! Хочу поделиться ссылкой про отдых с ребенком в Паланге http://vilnia-by.com/archives/6454 - где погулять, что посмотреть и вообще, чем заняться. Особенно полезно тем, кто впервые едет.
Огромное спасибо за ценный опыт и информацию. Ездила в Палангу только в студенчестве и с совсем маленьким ребенком, поэтому Ваша ссылочка пришлась очень в тему. Если позволите, попрошу несколько упростить поиск мест, описываемых Вами, в навигаторе и указать латиницей, например, Швянтойи. Но мы и так найдем, загуглив, так что это просто пожелание от лентяев или тех, кто с Инетом по тарифам роуминговским. еще раз спасибо

sanirka

1+1+1
verooka, совсем забыла отписаться - комиссия у лиовцев совсем не ощутимая либо ее даже нет. Наши переводили со счета на счет в одном банке, сказали, что комиссии не было ( но честно, зная их, могу предположить, что возможно пару центов и было, но они нам не признались :))))

фикус, спасибо за отзыв. Названия по-литовски добавила. Для навигатора тоже постараемся доработать.

Для тех, кто в Паланге планирует готовить - супермаркеты Паланги.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Девочки, вечер добрый! Спонтанно решили поехатьв Палангу в августе: 2 взр + 2 реб. Пожалуйста сориентируйте, сколько примерно бдет стоить жилье? Рассчитываем на апартаменты: спальня с кроватью, гостиная с диваном + мини кухня = 12 дней. Примено так. Чтобы просторно было и не ютиться всем в одной комнате. Буду благодарна за ответы!

Liala

Active member
miss_fluffy, мы снимаем двухкомнатный номер (в каждой по двуспальной кровати, в одной комнате нам предложили раздвинуть) и кухня отдельно за 64 евро сутки (по прайсу) и нам еще скидочку 10% сделали.
В конце июля едем на 14 дней, бронировали в феврале

MaryD

Мама-маркетолог
miss_fluffy, мы снимаем двухкомнатный номер (в каждой по двуспальной кровати, в одной комнате нам предложили раздвинуть) и кухня отдельно за 64 евро сутки (по прайсу)

А можно ссылку в личку на будущее?)

Пчела

Member
Liala,и мне, пожалуйста, если не сложно, дайте ссылку в личку на ваше жилье. спасибо!

sanirka

1+1+1
miss_fluffy, я вам в лс написала.

Ещё хотела бы порекомендовать к посещению вот это место http://www.vienkiemis.lt/ru/Развлечения
Доехать очень просто. Ехать нужно к Кретинге и прям при въезде в город стоит указатель на повороте, свернуть налево по указателю, проехать где-то 2,5 км и вы на месте. Совсем недалеко от Паланги получается. Навигатор по контактам на сайте нас завёл куда-то не туда. Пришлось вернуться и просто ехать по указателю :)))
Нам там очень понравилось, часа 4 провели и не хотелось уезжать. Ребёнок так наигрался, что отрубилась в машине за 2 секунды))) там есть и кафе покушать.

Жильё в Паланге можно ещё вот тут искать http://www.livingpalanga.lt/ru

miss_fluffy

разведываю
Девочки, а как виза пенсионерам делается литовская? Моему папе нужно на 14 дней. дадут вообще? Кто родителям делал - поделитесь. Нашла , что пенсионеры предоставляют пенсионное удовстоверение. И дорожные чеки по 40 евро на день?

Marusha

New member
всем здравствуйте, расскажите пожалуйста, про такой район, вроде кто-то отдыхал в этих местах?
здесь есть цивилизация? или это совсем пригород? чтобы поесть не дома, надо куда-то далеко ехать?
забронировали на неделю эту квартиру, скоро выезжаем, надо узнать, чего ждать от этого места)))
http://www.litvaotpusk.ru/ru/arenda/novaia-kvartira-palanga-5350/

Marusha, мы там останавливается часто, но ближе к озеру.
Цивилизация немного есть ))

Из плюсов не забитый людьми пляж.

Насчёт поесть не скажу, мы в Паланге крайне редко кушаем в общественных местах

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, а как виза пенсионерам делается литовская? Моему папе нужно на 14 дней. дадут вообще? Кто родителям делал - поделитесь. Нашла , что пенсионеры предоставляют пенсионное удовстоверение. И дорожные чеки по 40 евро на день?
Дадуць :)
Пенсіеннае пасьведчаньне+яго ксеракопія, выпіска з карты (40? на колькасьць дзён).

Кофе

Active member
девочки, вдруг кто то ездил или своих отправлял в Палангу проживание с питанием ?
Есть мысль отправить своих родителей с внукаи. им конечно непросто будет закупаться продуктами и готовить на троих внуков.

Eka

Well-known member
Кофе, поеду через неделю. если еще не поздно будет, могу отписаться.

Jannie

God is gracious
Как думаете, реально еще покупаться, если планируем поездку на две недели примерно с 9 августа. Так поздно мы еще ни разу не ездили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху