Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Ковалева, ехать в понедельник-четверг.
3 июля был пик, быстрее всего работали Котловка и Беняконе - в среднем 4.5 часа. КЛ больше 6 часов. И очень много людей было на Привалках.

Eka

Well-known member
Несколько недель монитор субботу, т.к. именно в субботу придеццо ехать. Почему- то камера в котловке всегда показывает пару машин. Может она стоит далеко, никогда там не переезжала, но сейчас нацелена именно туда.

Ковалева, ты када едешь?

MaryD

Мама-маркетолог
Мы ехали утром 3го через КЛ. Попали к шлагбауму быстро, так как были с ребенком до 3 лет. Но там нас долго мариновали - муж 5 дней назад ездил в Польшу распечатывать польскую визу, и типа 8 дней не прошло. В итоге 3 часа на нервах - связывались и с хозяином виллы, он подтверждал бронь и высылал по факсу доки, и к начальнику погранперехода, куча деклараций и все равно хотели завернуть нас.

Литовцы да, медленно работали

Magda

Well-known member
Литовцы да, медленно работали
Они всегда медленно работают. Еще ни разу я, если стою в очереди, не видела пустую нейтралку. Все эти сказки, что на выезд медленно работают белорусы, - просто сказки.

Почему- то камера в котловке всегда показывает пару машин
Во сколько?

Ковалева

Active member
Несколько недель монитор субботу, т.к. именно в субботу придеццо ехать. Почему- то камера в котловке всегда показывает пару машин. Может она стоит далеко, никогда там не переезжала, но сейчас нацелена именно туда.

Ковалева, ты када едешь?
Пока не знаю, с отпуском непонятки. Визы давно открыты, можем стартануть в любой день. Если совпадём, увидимся - в Паланге невозможно не встретиться :)
Напиши потом, как через Котловку получилось - лучше-хуже?

Ковалева, ехать в понедельник-четверг.
Многие, вероятно, так и делают, потому что и в понедельник бывало народу дофига.

Magda

Well-known member
так и делают, потому что и в понедельник бывало народу дофига.
Если только на КЛ, и то... даже не знаю. Никогда на других пунктах не видела никого в понедельник. Сама часто езжу именно по понедельникам. И чаще всего через КЛ, 1-2 машины.

Eka

Well-known member
Тэкс... Покурила форумы, в котловке ремонт, пропускная способность ограничена... Грууууусна... Придеццо монетку бросать на развилке :))) хотя кроме беняконей и вариантов не остаётся...

Eka

Well-known member
Magda, в котловке, это добрый т9 меня поправил.
Дамы, а кто в курсе, правило "до 3-х лет" жесткое? Если 3 есть, то можно даже не пробовать проситься?

Алиса в стране чудес, как-то я это себе никак не представляю. Особенно с учётом того, что развилка в 50км от Минска.

Magda

Well-known member
Eka,
Мы в позавчера через Котловку из Литвы выезжали. Может ремонт, конечно и есть, но нигде его не видно было.
А вот трасса от Вильнюса до КЛ на ремонте, на протяжении километров 15 закрыта половина дороги, движение организовано в один ряд по встречке, ограничение 50, фактически еще медленнее.

Зачем монетку? ведь камеры онлайн работают.

Въезжали 3-его через Беняконе, понравилась и дорога до него, и после него.
Работали достаточно быстро, но был момент, когда 1 час не двигались вообще, у литовцев типа "компы полетели". Вообще не пускали. Мы как раз уже белорусов прошли и стали.

Magda

Well-known member
Magda, вот я недавно про камеры и говорила. Врут они.
Камеры у меня всегда совпадали. И литовские и наши. Я даже специально себя рассматривала в живом эфире. :) Цифры могут быть неправильные, но камеры то в прямом эфире работают.

Magda

Well-known member
я про инфу с камер на гпк ))
там и смотреть.
это наши
только котловка и КЛ
http://oshmiany.customs.gov.by/index.php/29-2014-03-31-07-56-16

это литовские, все пункты есть
http://www.pkpd.lt/lt/border

Еще можно темку на онлайнере глянуть, там часто актуальная инфа о том, что происходит именно сейчас.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, КЛ, конечно, всегда был "бутылочным горлом", но и с Котловкой тоже не всё славабоху.
Вот крест на пузе что с Котловкой никада не было проблем.Всегда по ней удачно ездим.И по Бенякони.А как попремся на КЛ,то форум,то саммит,то Ляписы выступают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху