- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько недель монитор субботу, т.к. именно в субботу придеццо ехать. Почему- то камера в котловке всегда показывает пару машин. Может она стоит далеко, никогда там не переезжала, но сейчас нацелена именно туда.
Ковалева, ты када едешь?
Ковалева, ты када едешь?
Мы ехали утром 3го через КЛ. Попали к шлагбауму быстро, так как были с ребенком до 3 лет. Но там нас долго мариновали - муж 5 дней назад ездил в Польшу распечатывать польскую визу, и типа 8 дней не прошло. В итоге 3 часа на нервах - связывались и с хозяином виллы, он подтверждал бронь и высылал по факсу доки, и к начальнику погранперехода, куча деклараций и все равно хотели завернуть нас.
Литовцы да, медленно работали
Литовцы да, медленно работали
Они всегда медленно работают. Еще ни разу я, если стою в очереди, не видела пустую нейтралку. Все эти сказки, что на выезд медленно работают белорусы, - просто сказки.Литовцы да, медленно работали
Во сколько?Почему- то камера в котловке всегда показывает пару машин
10-12Во сколько?
Пока не знаю, с отпуском непонятки. Визы давно открыты, можем стартануть в любой день. Если совпадём, увидимся - в Паланге невозможно не встретитьсяНесколько недель монитор субботу, т.к. именно в субботу придеццо ехать. Почему- то камера в котловке всегда показывает пару машин. Может она стоит далеко, никогда там не переезжала, но сейчас нацелена именно туда.
Ковалева, ты када едешь?
Напиши потом, как через Котловку получилось - лучше-хуже?
Многие, вероятно, так и делают, потому что и в понедельник бывало народу дофига.Ковалева, ехать в понедельник-четверг.
Если только на КЛ, и то... даже не знаю. Никогда на других пунктах не видела никого в понедельник. Сама часто езжу именно по понедельникам. И чаще всего через КЛ, 1-2 машины.так и делают, потому что и в понедельник бывало народу дофига.
Алиса в стране чудес
Active member
Я часто езжу через КЛ в будние дни.
Никогда не совпадает количество машин с заявленным на гпк
Никогда не совпадает количество машин с заявленным на гпк
Где ремонт?в которые ремонт,
Алиса в стране чудес
Active member
Eka, не надо монетку, мы людей опрашиваем на заправке, которые оттуда едут 
Magda, в котловке, это добрый т9 меня поправил.
Дамы, а кто в курсе, правило "до 3-х лет" жесткое? Если 3 есть, то можно даже не пробовать проситься?
Алиса в стране чудес, как-то я это себе никак не представляю. Особенно с учётом того, что развилка в 50км от Минска.
Дамы, а кто в курсе, правило "до 3-х лет" жесткое? Если 3 есть, то можно даже не пробовать проситься?
Алиса в стране чудес, как-то я это себе никак не представляю. Особенно с учётом того, что развилка в 50км от Минска.
Eka,
Мы в позавчера через Котловку из Литвы выезжали. Может ремонт, конечно и есть, но нигде его не видно было.
А вот трасса от Вильнюса до КЛ на ремонте, на протяжении километров 15 закрыта половина дороги, движение организовано в один ряд по встречке, ограничение 50, фактически еще медленнее.
Зачем монетку? ведь камеры онлайн работают.
Въезжали 3-его через Беняконе, понравилась и дорога до него, и после него.
Работали достаточно быстро, но был момент, когда 1 час не двигались вообще, у литовцев типа "компы полетели". Вообще не пускали. Мы как раз уже белорусов прошли и стали.
Мы в позавчера через Котловку из Литвы выезжали. Может ремонт, конечно и есть, но нигде его не видно было.
А вот трасса от Вильнюса до КЛ на ремонте, на протяжении километров 15 закрыта половина дороги, движение организовано в один ряд по встречке, ограничение 50, фактически еще медленнее.
Зачем монетку? ведь камеры онлайн работают.
Въезжали 3-его через Беняконе, понравилась и дорога до него, и после него.
Работали достаточно быстро, но был момент, когда 1 час не двигались вообще, у литовцев типа "компы полетели". Вообще не пускали. Мы как раз уже белорусов прошли и стали.
Алиса в стране чудес
Active member
Magda, вот я недавно про камеры и говорила. Врут они.
Eka, я про другую развилку, которая ближе к границе
Eka, я про другую развилку, которая ближе к границе
Камеры у меня всегда совпадали. И литовские и наши. Я даже специально себя рассматривала в живом эфире.Magda, вот я недавно про камеры и говорила. Врут они.
Алиса в стране чудес
Active member
Magda, ааа, я про инфу с камер на гпк ))
А где живые камеры смотреть?
А где живые камеры смотреть?
там и смотреть.я про инфу с камер на гпк ))
это наши
только котловка и КЛ
http://oshmiany.customs.gov.by/index.php/29-2014-03-31-07-56-16
это литовские, все пункты есть
http://www.pkpd.lt/lt/border
Еще можно темку на онлайнере глянуть, там часто актуальная инфа о том, что происходит именно сейчас.
Тут
http://www.lithuania.by/info/granica.html то же самое, но всё сразу на одном сайте - камеры и с нашей стороны и с литовской.
http://www.lithuania.by/info/granica.html то же самое, но всё сразу на одном сайте - камеры и с нашей стороны и с литовской.
Вот крест на пузе что с Котловкой никада не было проблем.Всегда по ней удачно ездим.И по Бенякони.А как попремся на КЛ,то форум,то саммит,то Ляписы выступают...Makarysia, КЛ, конечно, всегда был "бутылочным горлом", но и с Котловкой тоже не всё славабоху.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: