Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Makarysia, катлоука в прошедшие выхи:
496bb763853128c950313513f17d74d4.jpg

фикус

New member
MaryD, а в медузе кушали? Я читала отзывы, что вкусно и стоит сходить.

Если это кафе одноименное с отелем, то мы там были 2 года назад. Останавливались в отеле Медуза. Ресторан очень нравился. :eek:k:

мы ездили только на болшие выходные плюс один день. Погода супер, вода тоже, особенно в один из дней, был полный штиль, вода прозразрачная -прозрачная и нереально теплая - температура у берегов градусов 22.

Вчера уезжали - Литву накрыло глобальным дождем, но все равно тепло было очень. сейчас смотрю на http://hmn.ru/index.php?index=46&value=26510 температура воды +21 !
Вот и мы были на эти выходные. Но мы заранее зная, что будет твориться на границах ближе к 3-му, поехали 1-го. Литовцы никто не знает почему просто не пропускали машины. В итоге прошли границу за 5 часов (приехали к границе около 8-30 и были примерно 15-ой машиной). Обратно ехали в ночь с пн на вт: просвистели по пустой границе за 25 минут полностью обе стороны.

Виленчанка, спасибо Вам огромное за полезную инфу. По дороге обратно заезжали в парк динозавров (как раз ливень прекратился и можно было побродить). Актуализирую Вашу инфу: семейных билетов в этом году уже нет и туалеты уже есть и в самом парке. Девушка в кассе очень удивилась когда я заказала "семейный билет", сказав, что уже год их нет. И когда я скомандовала своим: "А сейчас все в туалет, т.к. туалет только на входе здесь!", она высунулась в окошко и сказала: "И это тоже неправда!"

Makarysia

Пью кефир...
"А сейчас все в туалет, т.к. туалет только на входе здесь!", она высунулась в окошко и сказала: "И это тоже неправда!"
В прошлом году туалет был возле детской площадки.А вот,билеты еще были)

фикус

New member
Magda, в котловке, это добрый т9 меня поправил.
Дамы, а кто в курсе, правило "до 3-х лет" жесткое? Если 3 есть, то можно даже не пробовать проситься.
Не верь моей линеечке:tease:, она почему-то заморозилась, а менять руки не доходят. Младшему 3 исполнилось 5го июня. Ехали 1июля. Муж подходил с паспортами. На отрез отказались даже что-то выслушивать. Мол, даже если 3 года и 1 день - в общую очередь.

MamaTu

New member
Makarysia, вы же вроде Привалку, а не Котловку полюбляете )

Как там погода в Паланге? Какой-то прогноз не радостный.

svetlanash

New member
Девочки, скажите, а сколько стоит прокат велосипедов в Паланге, с детскими сиденьями?

Liala

Active member
Девочки, скажите, а сколько стоит прокат велосипедов в Паланге, с детскими сиденьями?
в прошлом году около 8 лит, 12 лит стоил с "кибиткой" (мы брали к конце Жвею, почти прямо около велосипедной дорожки).. Курс евро был 3,45.. Не думаю, что в связи с переходом на евро, они глобально подняли

ирка

Active member
Подскажите, как в Паланге с банкоматами и расчетами карточкой? А то муж наличку только на оплату жилья брать хочет, а я что-то сомневаюсь. Боюсь, что будем там бегать искать как деньги снять.

Liala

Active member
Подскажите, как в Паланге с банкоматами и расчетами карточкой?
Банкомат в банке напротив максимы есть (где то еще безусловно есть банкоматы, но я знаю про этот).. Только смысл не брать с собой наличку и платить курсовую разницу и проценты за снятие налички в банкомате. Карты конечно в большинстве мест берут (именно в той кафешке, где мы всегда обедали карты не брали, но это скорее исключение из правил).. Где не берут точно, это на атракционах, которые на Басанавичуса (у нас туда прилично уходило, хорошо что на центральную улицу мы ходили не часто )))) и в мелких сувенирных лавочках, да и за велики наличкой надо платить

Natiras

New member
И рыбу копченую в киосках и снеки всякие типа вареной кукурузы, мороженого и т.п
Но это все мелкие расходы. А по-крупному: поесть, в магазине затариться- это карточкой.

Ковалева

Active member
Погодка ещё та, даже не на любителя, а на профессионала - всю следующую неделю в Паланге 17-18 градусов и каждый день дожди :eek:hmy:

Eka

Well-known member
Ковалева, нам отступать некуда. бум в баню вначале, а потом в море :)

Ковалева

Active member
Eka, люблю Палангу нежною любовью ещё и за то, что даже при отсутствии погоды там есть куча возможностей приятно провести время.

Eka

Well-known member
Ковалева, хотелось бы и купнуццо чуток ... можа врёт прогноз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху