MaryD, а в медузе кушали? Я читала отзывы, что вкусно и стоит сходить.
Если это кафе одноименное с отелем, то мы там были 2 года назад. Останавливались в отеле Медуза. Ресторан очень нравился.

k:
мы ездили только на болшие выходные плюс один день. Погода супер, вода тоже, особенно в один из дней, был полный штиль, вода прозразрачная -прозрачная и нереально теплая - температура у берегов градусов 22.
Вчера уезжали - Литву накрыло глобальным дождем, но все равно тепло было очень. сейчас смотрю на
http://hmn.ru/index.php?index=46&value=26510 температура воды +21 !
Вот и мы были на эти выходные. Но мы заранее зная, что будет твориться на границах ближе к 3-му, поехали 1-го. Литовцы никто не знает почему просто не пропускали машины. В итоге прошли границу за 5 часов (приехали к границе около 8-30 и были примерно 15-ой машиной). Обратно ехали в ночь с пн на вт: просвистели по пустой границе за 25 минут полностью обе стороны.
Виленчанка, спасибо Вам огромное за полезную инфу. По дороге обратно заезжали в парк динозавров (как раз ливень прекратился и можно было побродить). Актуализирую Вашу инфу: семейных билетов в этом году уже нет и туалеты уже есть и в самом парке. Девушка в кассе очень удивилась когда я заказала "семейный билет", сказав, что уже год их нет. И когда я скомандовала своим: "А сейчас все в туалет, т.к. туалет только на входе здесь!", она высунулась в окошко и сказала: "И это тоже неправда!"