Они всегда медленно работают. Еще ни разу я, если стою в очереди, не видела пустую нейтралку. Все эти сказки, что на выезд медленно работают белорусы, - просто сказки.Литовцы да, медленно работали
Во сколько?Почему- то камера в котловке всегда показывает пару машин
10-12Во сколько?
Пока не знаю, с отпуском непонятки. Визы давно открыты, можем стартануть в любой день. Если совпадём, увидимся - в Паланге невозможно не встретитьсяНесколько недель монитор субботу, т.к. именно в субботу придеццо ехать. Почему- то камера в котловке всегда показывает пару машин. Может она стоит далеко, никогда там не переезжала, но сейчас нацелена именно туда.
Ковалева, ты када едешь?
Многие, вероятно, так и делают, потому что и в понедельник бывало народу дофига.Ковалева, ехать в понедельник-четверг.
Если только на КЛ, и то... даже не знаю. Никогда на других пунктах не видела никого в понедельник. Сама часто езжу именно по понедельникам. И чаще всего через КЛ, 1-2 машины.так и делают, потому что и в понедельник бывало народу дофига.
Где ремонт?в которые ремонт,
Камеры у меня всегда совпадали. И литовские и наши. Я даже специально себя рассматривала в живом эфире.Magda, вот я недавно про камеры и говорила. Врут они.
там и смотреть.я про инфу с камер на гпк ))
Вот крест на пузе что с Котловкой никада не было проблем.Всегда по ней удачно ездим.И по Бенякони.А как попремся на КЛ,то форум,то саммит,то Ляписы выступают...Makarysia, КЛ, конечно, всегда был "бутылочным горлом", но и с Котловкой тоже не всё славабоху.