Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Не знаю, упоминали ли в предыдущих частях об Усадьбе Арвидаса (он же Музей абсурда). Не совсем Паланга, конечно, километров 40 (дорога через пресловутый Жибининкай
), но really recommend to visit. Очень атмосферно.
Не зря Географическое Общество Великобритании включило этот музей в свой список, в качестве одного из величайших уникумов мира
Не зря Географическое Общество Великобритании включило этот музей в свой список, в качестве одного из величайших уникумов мира
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз планируем ехать в Палангу. нашли неплохие апартаменты. Но смущает их месторасположение Paliepgirių kelias 1
Ближайшие достопримечательности
Jūratė and Kastytis monument 3,5 км
Palanga Kurhaus 3,6 км
Antanas Mončys House Museum 3,9 км
Palanga Amber Museum 4,8 км
Eglė the Queen of Serpents 4,9 к
Понимаю, что далеко от центра. Но насколько это критично для Паланги. Пляж и вход в море для всего побережья нормальный или только где Пирс? Будем с 4 детьми. Вся в сомнениях. Посоветуйте, кто знает Палангу плиз
))
Ближайшие достопримечательности
Jūratė and Kastytis monument 3,5 км
Palanga Kurhaus 3,6 км
Antanas Mončys House Museum 3,9 км
Palanga Amber Museum 4,8 км
Eglė the Queen of Serpents 4,9 к
Понимаю, что далеко от центра. Но насколько это критично для Паланги. Пляж и вход в море для всего побережья нормальный или только где Пирс? Будем с 4 детьми. Вся в сомнениях. Посоветуйте, кто знает Палангу плиз
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Лявониха, я Палангу знаю плохо, посмотрела на карте - в тех краях вообще не бывала. пешком, конечно, не набегаетесь... может, аренда велосипедов как-то упростит вам перемещение. зато НВН ближе
и воздух везде прекрасный.
Там где Пирс будет очень много людей. Я бы наоборот, туда не ехала. Нам с детьми понравилось жить ближе к детской площадке
А где она расположена?
А где она расположена?
Šermukšnių gatve 28
У тым баку, дзе вы) Але далекавата.
Лявониха, я сама менавіта там не была. Але калі ў мінулым годзе шукала жыльлё, зрабіла выснову, што там вельмі і вельмі някепска) Там напрыканцы Вітаўто новы(я) дом(ы) сучасны(я) пабудаваны, і сядзібная застройка вельмі прывабная.
Вось тольеі ня ведаю, што там з крамамі. Як мы без машыны, так нам было б зручна жыць каля буйных крамаў.
Пляж там будзе як і паўсюль.
Калі ўзяць ровары, то даехаць да цэнтра абсалютна не праблема, наадварот задавальненьне.
Kolobok, мы ездили в Палангу с собакой. На море ее не брали. На пляж тоже. Вечером если гуляли на пляже на песке, то она на руках была. У нас померанский шпиц. Зато гуляли с ней в сосновом лесу. Там собак очень много. На каждом шагу. И почти во всех кафе есть вода для них и можно с ними заходить кушать.
На море ее не брали. На пляж тоже.
это запрещено? или если в стороне от центрального пляжа можно место найти где и с собакой можно находиться?
с собаками на пляж запрещено. весь песок вдоль моря - пляж.это запрещено? или если в стороне от центрального пляжа можно место найти где и с собакой можно находиться?
везде вдоль паланги есть люди на пляже.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kolobok, такси доступно стоило. На велике лично я туда бы доехала, а обратно - сдулась бы
отскакавши весь день...
Поделиться: