????? Почему?Клайпеда понравилась больше Вильнюса.
Как вы самостоятельно без машины всюду добирались?
????? Почему?Клайпеда понравилась больше Вильнюса.
В Ниду ездили на экскурсию, ребенок тащился от дюн. Кричал, что он в пустыне, бегал, прыгал, качался по песку.в Ниде
у меня тот же удивленный вопрос???????? Почему?
Да, спасибо, что отговорилиSkimen, я рада, что вы не разочарованы. А то могли бы сказать, что насоветовала.
Вильнюс, ИМХО, не такой ухоженный: рядом с красивым старинным домом может находиться заброшенный, исписанный надписями или быть безликая новостройка наподобии литовского посольства) в Минске. В Клайпеде это так не бросается в глаза, + есть порт - это придает что ли определенную романтику городу.????? Почему?
Поездами до Вильнюса и затем до Клайпеды.Как вы самостоятельно без машины всюду добирались?
Я с детьми в прошлом году тоже самостоятельно ездила и в Клайпеду, и в Вильнюс. И машины у нас нет. Наверное, когда ты привык жить без авто, то и не вызывает недоумения, как можно всюду побывать без оногоКак вы самостоятельно без машины всюду добирались?
а можно координаты? мы в конце августа планируем...В Паланге снимали 2-х комнатную квартиру в относительно новом доме, не апартаменты с полным набором бытовой техники за 150 лит/сут.
Квартира была на окраине в северной части города, сначала это смущало, что не в центре, а потом оценили - тихо, вид сосен из окна, в этом направлении оказался более приятный пляж.
Конец августа уже не совсем сезон.oksa, там в сезон трудно найти свободное жильё
я жила в нескольких местах: от 30евро за квартиру типа номера в отеле до 100 за отдельный домик с дворикомЧем вам там понравилось?
oksa, честно, она у каждого своя. Я могу посоветовать вам место за 60 евро. Подойдет?и разумная цена...
Вы так и не ответили на главные вопросы - вы ищете квартиру, комнату, номер, номер с кухней?.Хочется чисто, аккуратно, приятно,
с кухней точно, ребенку надо готовить. Квартиру , не комнату точно....вы ищете квартиру, комнату, номер, номер с кухней?