Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skimen

Active member
Skimen, я рада, что вы не разочарованы. А то могли бы сказать, что насоветовала.
Да, спасибо, что отговорили :) от Зелиноградска.
Вильнюс, ИМХО, не такой ухоженный: рядом с красивым старинным домом может находиться заброшенный, исписанный надписями или быть безликая новостройка наподобии литовского посольства) в Минске. В Клайпеде это так не бросается в глаза, + есть порт - это придает что ли определенную романтику городу.
Как вы самостоятельно без машины всюду добирались?
Поездами до Вильнюса и затем до Клайпеды.
А из Паланги в Клайпеду на маршрутках - 20 мин езды, по Минску больше времени затрачиваем).
До Ниды с Косы на автобусе, ну, ещё паром, конечно).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Как вы самостоятельно без машины всюду добирались?
Я с детьми в прошлом году тоже самостоятельно ездила и в Клайпеду, и в Вильнюс. И машины у нас нет. Наверное, когда ты привык жить без авто, то и не вызывает недоумения, как можно всюду побывать без оного :)

Skimen

Active member
Алиса в стране чудес, посмотрел Ваш красивый балтийский фотоальбом, в Таллинне в море купались, холодное?

Paperonni

New member
Алиса в стране чудес, у вас шикарный балтийский альбом)))))):biggrin::biggrin::biggrin::dance:dance:

Natya

Жили-были ...
Мы три раза ездили без машины и в Клайпеду постоянно ездили ... и было весело ).

oksa

New member
В Паланге снимали 2-х комнатную квартиру в относительно новом доме, не апартаменты с полным набором бытовой техники за 150 лит/сут.
Квартира была на окраине в северной части города, сначала это смущало, что не в центре, а потом оценили - тихо, вид сосен из окна, в этом направлении оказался более приятный пляж.
а можно координаты? мы в конце августа планируем...

Может, кто еще может дать проверенные координаты в Паланге на конец августа для семейного отдыха с ребенком?

oksa

New member
Алиса в стране чудес, мне это ни о чем не говорит :( мы едем первый раз. Очень не хотелось бы испортить впечатление. Хотелось бы: хорошее местечко чистое с природой-полюбоваться и морем- побродить. И если можно, цены в у.е. Пока не ориентируюсь в литах.

Skimen, насоветуйте и нам что-нибудь, пожалуйста....

oksa, там в сезон трудно найти свободное жильё, я всегда иду на сайты аренды жилья и звоню всем, кто устраивает ))))
курс в инете есть, около 2.35-2.4 за $1 был последнее время

вы определитесь что вам нужно: аппарты, вилла, бассейн, детский комплекс или просто побюджетнее ;)

oksa

New member
Алиса в стране чудес, так мы вроде как и не в сезон едем вовсе... конец августа.. после 20-ого -точно. Если можно, поищите, конечно, координаты. Чем вам там понравилось?

Magda, еще, может , вы можете что-то посоветовать?

oksa

New member
Magda, даже не знаю... какой там уровень цен..Хочется чисто, аккуратно, приятно, вид из окна не помешал бы, природа, тихо и разумная цена...

Алиса в стране чудес, мдя...100 точно дорого. Мы едем троем, муж, я и ребенок 1. 8 годика...

Советуйте нормальные ( с вашей точки зрения) условия. Я с мужем буду советоваться, раз такое дело. СПасибо за помощь и извините за растерянность!

Magda

Well-known member
и разумная цена...
oksa, честно, она у каждого своя. Я могу посоветовать вам место за 60 евро. Подойдет?
Там природа, тишина, парковка, но до ближайшего чего-нибудь типа магазина/кафе топать метров 800 и больше.
На Жвею нет природы, много людей (в сезон может не быть проблемой), немного машин. Там можно снять от 30 в зависимости от расстояния до моря. До кафе и магазинов ближе. До главной улицы развлечений около 1 км.

.Хочется чисто, аккуратно, приятно,
Вы так и не ответили на главные вопросы - вы ищете квартиру, комнату, номер, номер с кухней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху