Нет, это на выезде из Литвы, забыла уточнить.:blush1: На бел. стороне в 4.30 машин было не так уж и мало и постоянно навстречу ехал почти поток легковушек. Так что с границей реально не угадаешь.Это на выезде из Беларуси?!
Нет, это на выезде из Литвы, забыла уточнить.:blush1: На бел. стороне в 4.30 машин было не так уж и мало и постоянно навстречу ехал почти поток легковушек. Так что с границей реально не угадаешь.Это на выезде из Беларуси?!
Спасибо, а скажем от кастела далеко идти и например легко ли её найтиул. Жвею, Смильчу...
далековато, если вы там, где вы пару лет назад жили, но дойти можно без проблем, идите в сторону маленькой максимы и так еще пару-тройку кварталов до жвею, потом налево и в сторону моря перед лесочком и будет справа )Спасибо, а скажем от кастела далеко идти и например легко ли её найти
детям тоже могут годовую сделать? я со своей служебной ребенку каждый раз разовую делаю.
Ой, девчонки, читаю вас... Такие деньги немлые вы на Палангу тратите. Пытаюсь проникнуться вашими настроениями, но что-то не прет меня от Паланги. Т.е. там, конечно, красиво и воздух приятный. Но вот мне завтра туда ехать, а я не хочу( Может, я просто очень устала от дорог и границ, т.к. по работе 2-3 дня провожу в машине. И 5 часов на границе для меня мало, т.к. частенько приходится 10-12 часов простоять. Заразите меня, плиз, вашим настроением, чтобы сумки веселее собирались)
поляки тоже делают если детей в приглашение впишут, а литовцы что-то выпедриватся сталиСообщение от Корица
детям тоже могут годовую сделать? я со своей служебной ребенку каждый раз разовую делаю.
У меня Эстонская виза Эстонцы делают на основании одной годовой родительской детям без проблем и тоже годовые Попробуйте если у вас латвийские ч/з Латвийское пос-во сделать детям Там,думаю, проще Чем в Литовском пос-ве У меня хоть тетя в Литве живет не делаю визы ч/з нее Ибо гемора очень много Эстонцы ыстрее и меньше очередей
+1 каждому своеОтлично было недавно написано
"А вообще Паланга - это как маслины, либо влюбляешься сразу, либо не поймешь никогда."
Что тут скажешь..
В таком случае остается утешаться мыслью, что хорошо, что не в Тобольск...))Patricia, как ни парадоксально, приходится ехать).... Т.е. я еду в данном случае, как жена декабриста) ...
atricia, как ни парадоксально, приходится ехать) Нам надо в Литву по делам, будем совсем рядом с Палангой. Ну и туда едем т.к. по пути и т.к. для моего мужа жизненно необходимо иногда покататься на кайте. Это такой вид спорта, в котором нужна вода и довольно большой ветер, за чем мы в Палангу и едем. Т.е. я еду в данном случае, как жена декабриста) У нас еще и прицеп-домик имеется, т.е. на поездку не тратим практически ничего.
Вот и у нас было много планов, но в такую погоду отличную даже жалко было времени тратить на поездки. )))погода в Паланге отличная, были планы поездить по усадьбам и в Клайпеду.. как то жалко времени на это)) сегодня почти штиль, ветра нет, небо чистое)
Он именно женский, не общий.правее так понимаю женский пляж ? и общий нудистский?