Весело это точноМы три раза ездили без машины и в Клайпеду постоянно ездили ... и было весело ).
Весело это точноМы три раза ездили без машины и в Клайпеду постоянно ездили ... и было весело ).
не заморачивайтесь - там всегда полно жилья, в любое время. Тем более сейчас белорусов поубавилось. А после 20-го вообще навалом мест будет. Приедите и сами все увидите, пощупаете, из окна на вид посмотрите и еще поторгуетесь. Честно! Не стоит бронировать.так мы вроде как и не в сезон едем вовсе... конец августа.. после 20-ого -точно.
в начале августа было ооочень мало жильятам всегда полно жилья
вот и я думаю. А сориентируйте, пожалуйста, по ценам.. например комната с такими-то удобствами-сколько, домик с удобствами на берегу -столько, и прочее?...я бы бронировала заранее хотя бы запасной вариант без предоплаты
странно. Мы всегда когда приезжаем, а ездим исключительно в сезон - всегда есть жилье. Но я правда люблю один сектор - ул.Гинтовта и всегда начинаю оттуда. Это вторая линия от леса. До Басанавичус - 10 мин, 15 мин до максимы и 10 мин до моря. Все неспешным шагом. Там есть и гостиницы бюджетные - 40-50 долл в сутки номер на троих, есть и комнаты в частном секторе. В позапрошлом году снимали двухкомнатный второй этаж дома. Очень миленько но за 100 долл в сутки, с подругой на двоих выходило нормально, одним дороговато.в начале августа было ооочень мало жилья
всё таки сезон...мы с мужем два с половиной часа убили на поиски, при чём вдвоем и паралельно
а бегать с дитём по паланге не очень удобно...я бы бронировала заранее хотя бы запасной вариант без предоплаты
я вам гарантирую!Fiesta!, в смысле? СЕли и поехали в Палангу и все? Точно найдем что надо???
домик на берегу ... а есть ли такие в Паланге?. Там пляж от домов отделяет линия соснового леса. Видела пару гостиниц-вилл прямо возле пляжа, но их очень мало. Весь сектор начинается за лесом. Но ширина леса - метров 300 наверное и по ней до пляжа пройтись приятно.вот и я думаю. А сориентируйте, пожалуйста, по ценам.. например комната с такими-то удобствами-сколько, домик с удобствами на берегу -столько, и прочее?
ппкс, были в начале прошлой недели, на поиски убили пол-дня )) Согласны были и в Швентойе жить, но там еще сложнее оказалось. Даже сами местные говорили, что наплыв отдыхающих как никогда. Следующий раз обязательно буду бронировать.в начале августа было ооочень мало жилья
всё таки сезон...мы с мужем два с половиной часа убили на поиски,
жилье там действительно есть, даже в сезон. Но вопрос в том, будет ли желание бегать его смотретьне заморачивайтесь - там всегда полно жилья, в любое время.
бассейн в Паланге есть
а чего закрыт?Нет в Паланге общественного бассейна. Закрыт он
Видела достаточно взрослых детей, выходящих оттуда очень испуганными и даже со слезами на глазах, поэтому решила, что удовольствие сомнительное и сына не пустила. Видно и сам он опасался, так как повторно не настаивал на посещении этого аттракциона.Еще хочу спросить, кто посещал "дом-страшилку", что там внутри было? Дочка очень просилась, но нам сказали, что там только на англ. и лит. языках, мы не пошли, а может стоило бы ?
мой 7-летний сын ходил с папой. Сейчас рассказывает со смехом.и сына не пустила.
а где это? моим бы точно понравилось, они такой адреналин любят. Уже жалею, что упустили...Еще хочу спросить, кто посещал "дом-страшилку", что там внутри было?
ну так здоровее будут ))))они такой адреналин любят. Уже жалею, что упустили...
это на басанавичюс (у меня в альбоме есть фотка)Но интересно все же, что это и где?
а чего закрыт?
в HBH "рысья тропа" понравилась