на машине просто отлично! Мы ездили в прошлом году, когда сыну было 1 год 9 мес... Все было ы хорошо, если б на границе 7 часов не простоялиКрутила я и так, и эдак этот вариант в прошлом году(была уже на 6-м месяце беременности), но поняла, в итоге, что на машине все же удобнее.
только у нас. У литовцев нет.oksa, а разве не до 3-х лет без очереди?
а до скольки у литовцев? до года?У литовце
Литовцы не пропускают без очереди!!! В прошлом году я с двумя детьми и шестимесячным животиком стояла на въезд в Беларусь вместе со всеми, благо передо мной было 20 машин.а до скольки у литовцев? до года?
Литовцы не пропускают без очереди!!! В прошлом году я с двумя детьми и шестимесячным животиком стояла на въезд в Беларусь вместе со всеми, благо передо мной было 20 машин.а до скольки у литовцев? до года?
на машине просто отлично! Мы ездили в прошлом году, когда сыну было 1 год 9 мес... Все было ы хорошо, если б на границе 7 часов не простояли(( Этого и боюсь. Поняла, что надо в ночь ехать, тогда граница свободная, а отель бронировать за день так, что б утром рано можно было заселится.
Звоните-звоните. Нет никаких международных соглашений. И нет литовских законов, которые бы обязывали их это делать.И, по моему, у литовцев это самодеятельность. Потому что я видел документы и на российской границе и на украинской - практисески уверен, что это международное соглашение. Надо звонить сразу в их погранкомитет и требовать - что ваще за беспредел!
Звоните-звоните. Нет никаких международных соглашений. И нет литовских законов, которые бы обязывали их это делать.
А по поводу президента - узнаю в вас белоруса. В Литве президент никакого отношения к границам и пропускному режиму на них не имеет.
immurg, зачем вы так отзываетесь о президенте другой страны? Не кидайтесь грязью - в цель можете не попасть, а руки замараете...
А у вас жена что, недееспособна?мужа!, то есть по сути юридического представителя
почему? вам же визу не на 30 дней пребывания дают.. просите 4-5 дней пребывания и деньги на счету исходя из этого. просто коридор месяц даютлибо сумма на счету должна быть из расчета на 30 дней пребывания?
почему? вам же визу не на 30 дней пребывания дают.. просите 4-5 дней пребывания и деньги на счету исходя из этого. просто коридор месяц дают
агаа на детишек тоже из расчета 40 евро на человека?