Enchentress написал(а):Малявка сама отказалась от памперсов в 2 года. она не собачка чтоб ее приучать рефлекторно.....
А вы к горшку не приучали???
Enchentress написал(а):Малявка сама отказалась от памперсов в 2 года. она не собачка чтоб ее приучать рефлекторно.....
про это есть другой топик :bad: а вообще я на высаживание реагировала точно так же...до поры до времени :new russian: Поверьте - времени я уделяю своему ребенку более чем достаточно :stop: А целью высаживания является далеко не экономия и т.п.А высаживание(не в обиду Лар) - мне кажется полным бредом
Enchentress написал(а):. Я как сумашедшая контролировала каждый этап физического развития, сделала узи всех органов, сердца и головного мозга... для предотвращения неожиданностей в более старшем возрасте...
Как только перешли на пеленки-тут же появилися жуткие опрелости, хотя я только и делала что меняла пеленки. Просто памперы лучше впитывают и в даже сильно уписаном памперсе можно лежать часами без риска получить опрелость, зато лишняя минута в пеленках -и тут же раздражение.