Папа Карло интеллектуальный центр развития

Гюльчатай

открой личико!
ходим почти месяц...ребенок реально ждет следующего занятия....что очень радует)))))
а еще...после занятия ребенок мой очень спокойный и уравновешенный...что опять-таки меня радует.

exidna, не обижайтесь, но все ваши посты - это сплошная реклама.

Мышка-Норушка

Well-known member
exidna! спасибо за инфу!!!!!!! я считаю, что в каждой ветке про центр развития должен быть человек, который внятно ответит на имеющиеся у любой Мамы вопросы, в той форме которую сам выберет. И я рада, что здесь есть ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! Который рекламируя центр, доброжелательно, толково, внятно и исчерпывающе отвечает на возникающие вопросы. Именно административного плана вопросы освещать не кому обычно и самую свежую инфу из первых рук получаем:). Мне, например, очень важно было узнать, что директор центра может составить для нас программу индивидуальных домашних занятий:) и мы обязательно обратимся:) СПАСИБО большое:)

exidna

New member
ходим почти месяц...ребенок реально ждет следующего занятия....что очень радует)))))
а еще...после занятия ребенок мой очень спокойный и уравновешенный...что опять-таки меня радует.

exidna, не обижайтесь, но все ваши посты - это сплошная реклама.

Гюльчатай, Вы решили последовать моему примеру, как впрочем и многие другие активные участники этой ветки!
Так что я только рада!:biggrin: , что поклонников моего любимого детского центра Папа Карло становится все больше и больше! Всем большой привет. Спрашивайте- если я в курсе, то отвечу.

P.S. Сам факт создания на форуме темки любого развивающего центра, где каждый может высказаться по существу (или что нравится, что не нравится) уже является своего рода пиаром или рекламой, поскольку привлекает внимание остальных участников.ИМХО.

Мышка-Норушка, полностью согласна. Хорошо,когда в ветке есть человек, который может ответить на все возникающие вопросы и рассказать о новинках.
В любом случае,только после посещения центра, ты можешь сделать вывод хороший он или плохой и написать его независимо от того,что рекламирует другой пользователь.
И эти +1,+100 и т.подобное- проходите мимо ветки, если не нравится или пишите по сути.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, Вы решили последовать моему примеру, как впрочем и многие другие активные участники этой ветки!
я не поняла...в чем именно я последовала вашему примеру????

Хорошо,когда в ветке есть человек, который может ответить на все возникающие вопросы и рассказать о новинках.
я же совсем не про это.
но изначально я прчитала весь этот топик, и увидла ТОЛЬКО отзывы exidna.....и всё....вот про это и речь....

И эти +1,+100 и т.подобное- проходите мимо ветки, если не нравится или пишите по сути.
Красная шапочка, ???????????????? нам ВАС спросить, перед тем как свою мысль высказать???????????

Irine

Active member
Гюльчатай, ну и exidna многие спрашивали, она отвечала. Что ж в этом страшного?

Гюльчатай

открой личико!

Irine

Active member
я имела в виду, что это не так уж на рекламу похоже, извините, если обидела.

exidna

New member
Девочки, ну не спорьте вы по пустякам!
Я лично не против, что меня считают "рекламщиком" Центра, как никак я же эту темку и создала.
Гюльчатай, я имела ввиду, что Вы тоже написали о занятиях в Папе Карло позитивный отзыв, который можно расценить как ненавязчивый пиар:biggrin:

Vil

New member

камень, так понимаю, в мой огород.
Красная шапочка, видимо, считает, что есть ее мнение и неправильное...

Красная шапочка, кому куда идти, это не вам решать. Так что ценные рекомендации подобного характера оставьте при себе.

Гюльчатай, я имела ввиду, что Вы тоже написали о занятиях в Папе Карло позитивный отзыв, который можно расценить как ненавязчивый пиар
да ну какой пиар! как раз в данном случае человек описал и плюсы, и минусы, что можно определить как мнение, а никак не обозвать рекламой.

Красная шапочка, видимо, считает, что есть ее мнение и неправильное...

Сообщение от Гюльчатай exidna, не обижайтесь, но все ваши посты - это сплошная реклама. +1
Да, многое узнаешь о центре из этих слов.
Красная шапочка, кому куда идти, это не вам решать. Так что ценные рекомендации подобного характера оставьте при себе.
Свои советы также оставьте при себе.

Последнее редактирование:

exidna

New member
Девочки, еще раз призываю Вас не цепляться к постам друга, поскольку разговор носит уже некий абсолютно беспредметный характер и выяснение личных отношений!
Есть гораздо более серьезные вопросы, сення зашла на сайт ПК чтобы ссылку на книжку посмотреть, и его взломали албанские хакеры! Ужас какой. Позвонила Людмиле Ивановне в Центр, она говорит, что уже родители звонили по этой проблеме, и их специалист-айтишник уже занимается.
А я думала, что хакеры только банками и ЦРУ интересуются :fie:

exidna

New member
Сайт восстановили, слава богу.
Старший приболел, боюсь как бы с пролетить на выходные с занятиями.

Илларита

New member
Кто-нибудь ходит на Монтессори занятия?
И мы :) Причем когда из-за моей работы переносились занятия, то у дочки была настоящая трагедия.
Я долго не могла понять, как она узнает дни те недели, когда у нее занятия. Тайну открыла воспитатель в саду -- оказывается, моя ее постоянно спрашивает "сегодня пятница?", и оооочень огорчается, если ей называют другой день недели. И вторник для нее "другая пятница" :derisive:

Lelechka

Member
И мы ходим. Мария Николаевна - замечательный педагог. Самый любимый у моего сына.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кто-нибудь ходит на Монтессори занятия?
И мы. Вторник, пятница. Мария Николаевна -- супер, выше всяких похвал. Ребёнок её принял с первого раза (с посторонними людьми ниразу не припомню такого) и с нетерпением ждём занятий.

Сверху