К основному содержимому

папилломы

Леска, а как долго Вы чистотелом мазали. Я уже 2 недели...даже маленькие на месте сидят :crazy: скока еще мучаться??? может уксусной кислотой попробовать...
Кстати, обвязала я волосом самую большую, так вот она отвалилась, а остальные сидят :diablo:

Нася, у меня от чистотела который продается в зеленых аптеках была жуткая боль и отеки и на груди остался келлоидный рубец от одной папилломы как от ожога
думаю что никакой это не чистотел
какая то кислота ядерная
повторять не хочу

Мне врач говорил, что, если в этом вопросе заниматься самолечением (удалять, выдирать и прочие кошмары), то на месте одной могут появиться сразу несколько, потому что без прижигания лазером или электрокоагуляцией причина не убирается.
Вот почитала некоторые посты и удивилась, почему бы не сходить к врачу и за 2 секунды не удалить все цивилизованным способом, а не бабушкиными методами?

Нася, я чистотелом мазала только 1 раз. Потом стало отсыхать и через пару дней все отвалилось.
Кстати, обвязала я волосом самую большую, так вот она отвалилась, а остальные сидят
значит, не ту обвязала.

Шаманка, потому что это надо ехать ,стоять в очереди
да и стоит 3780 одна штучка а их штук 30 меленьких
но конечно это не оправдание :biggrin:

Kolina mama, ни фига, нет вам оправданья! :biggrin:
Кстати, насчет экономического вопроса, моя родственница удаляла на Горького у определенного врача, так вот эта врач ей списывала количество штук, например, 6 штук удаляла, а к оплате предьявляла в карточке 1.
Фамилия врача Пронузо.

Шаманка, Горького это читать как Богдановича?
Пронузо всех так или тока избранных?

Шаманка, я б с удовольствием, но живу не в Минске, у нас таких новшеств еще не завели :biggrin: Дочка подрастет, поеду в Минск - удалю по правилам.
А к врачу ходила, она мне мазей навыписывала, но только с целью, чтобы больше не появилось, чем есть...

она мне мазей навыписывала, но только с целью, чтобы больше не появилось, чем есть

какой-то доктор отсталый
вот почитайте здесь
http://www.medhelp-clinic.ru/interes06_28.shtml
Вирус папилломы человека (ВПЧ) живет в крови, проявляется на коже, слизистых оболочках и легко передается при контакте.
Когда ваша иммунная оборона сильна, вирусам труднее активи зироваться. Если вы к тому же не курите и храните верность своему партнеру, факторов риска стано вится еще меньше. И все же с ВПЧ, как в игре в русскую рулетку, гарантий - никаких. Если вирусы внедрятся в организм - это на всегда.

Они встраиваются в клетки, изменяют их генотип. Избавиться от них невозможно. Меняться и поддаваться лечению могут лишь внешние про явления инфекции. Переживать по этому поводу бессмысленно - большинство молодых людей заражено ВПЧ. Это не страшно. Вирус опасен толь ко в редких случаях.

ПАПИЛЛОМЫ (бородавки) могут вырасти в любом месте на коже и по цвету не отличаются от нее. Они то исчезают, то снова появляются. Их выраженность зависит от состояния защитных сил организма в настоящий момент.

ХИРУРГИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ КОНДИЛОМ. Нужно ли к нему прибегать? Да, если вирус проявился в опасном месте, например на шейке матки, и есть выраженная дисплазия (нарушения строения эпителия).

В остальных случаях это проблема больше косметологическая, чем медицинская. Однако помните: вы не избавитесь от папилломавирусной инфекции, удалив противную папиллому с кожи или кондилому с наружных половых органов. Так что при их повторном появлении не следует думать, что вас плохо лечили или снова заразили. Это все тот же, ваш собственный вирус, он останется с вами на всю жизнь.

А вот к какому именно способу хирургического вмешательства можно прибег­нуть, вы должны решить вместе с врачом. Ваше мнение имеет значение!

Ёпрст. Если это вирус, то иммунологи могли бы потрудиться и сделать прививку. Или антибиотиками задавить.

Vadik, стыдно
:acute:
антибиотиками вирус не лечится
а вирусы вообче вещь непростая
ну вроде от гриппа изобрели что-то ,но это ж развод на бабки
не более того
кроме того вирусы мутируют со страшной силой
или спид взять к примеру-не лечится пока

Kolina mama, в нашем городке она самый продвинутый доктор. Она сказала, что иммунитет ослаблен, надо Эхинацею попить и кучу витамин... Но я не верю, что они сами исчезнут.
Мешают мне эти папилломы, вот и хочу избавиться

:blush:
Из личного опыта могу сказать, что вирусы (грипп, например) лечатся антиоксидантами. То есть лечатся, в приципе..

Vadik, то есть антиоксиданты укрепляют ваш иммунитет
а тот в свою очередь борется с вирусами
Нася, отсталый это в том смысле что мазь выписала
а какую кстати? сами не исчезнут,а вот новыми может и не будет слишком сильно обсыпать
кстати вот почему папилломы во время бер-ти досаждают
иммунитет резко ослабляется-получите и распишитесь

Kolina mama, я думаю, что не так. Антиоксиданты это и есть вещества, которые борются с инородными вещами (это в названии видно). А укрепление иммунитета - это, наверное, побочное действие. :biggrin:

Kolina mama, Горького, Горького...
А про врач эту каб я знала... я сама у нее удалялась, мне списала, родственнице тож, хотя она шла через год и без какого-либо знакомства, просто по фамилии к опред врачу...
Видно, такая она альтруистка! :biggrin:

Kolina mama написал(а):
Нася, отсталый это в том смысле что мазь выписала
а какую кстати?
бетадиновую и масло чайного дерева
сами не исчезнут,а вот новыми может и не будет слишком сильно обсыпать
кстати вот почему папилломы во время бер-ти досаждают
иммунитет резко ослабляется-получите и распишитесь
Кстати, у меня они во время беременности и появились…
Насчет иммунитета я в курсе…

ой, и я к вам... на шее есть пару, мешают цепочки носить... :bad:

егорина, самое противное,что этими цепочками гадость эта разносится по всей шее
ой как надо срочно удалить
а то потом лето и все опять в долгий ящик

Назад
Сверху