Снисхождение
Вдохновения
я думаю, что можно. Мы с детками молимся об этом.можно ли помолиться, чтобы Господь прекратил мучения ребенка.
я думаю, что можно. Мы с детками молимся об этом.можно ли помолиться, чтобы Господь прекратил мучения ребенка.
Девочки, Оля, по-моему, писала, что они не раз приглашали батюшку домой причастить Кирюшу. Сейчас очень-очень желательно тоже причастить малыша!Кроме того, если все совсем-совсем плохо, священник прочитает специальный канон, облегчающий уход... Господи, как трудно это писать. Сил Олюшке! Господи, избави Кирюшу от боли!Может, кто-нибудь знает, можно ли помолиться, чтобы Господь прекратил мучения ребенка... или чтобы боли не было... Я даже не знаю, как правильно это сделать.... Жалко Кирюшу, а кроме молитв уже ничем не поможешь :cray:...
никто вас не осудит, никто не был на вашем месте, а вы все делаете правильно потому что любой ваш выбор продиктован любовью.Любимые мои родные я у вас умоляю не осуждайте меня пожалуйста за мои слова я пишу .а сама места себе не нахожу простите пожалуйста просите.что что он не мучался от болей.Пусть господь примет его душу.просто так плохо не когда у нас не было но не хочет бог распорядится так что б он ушел как все мои знакомые детки во сне безболезненно и не таком состоянии.а в муках страшных тяжелых.Я до последних минуток с ним рядом буду я ему говорю:" Ангелочек я с тобой рядом душа моя.мама поможет мама облегчит и очень любит сердце мое""он через боль мне улыбнуться пытается и буси дать.а потом опять визг боли и страха.
сердце разрывается((Ангелочек я с тобой рядом душа моя.мама поможет мама облегчит и очень любит сердце мое""он через боль мне улыбнуться пытается и буси дать.а потом опять визг боли и страха.