Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо родные .что поняли меня!!!Спали плохо даже под лекарствами плакал очень утром с трудом поел.Будем в понедельник решать как быть с лекарствами

сметанка

Active member
Олюшка, Вы все правильно делаете, даже не сомневайтесь в этом! Вы самая лучшая мама для Вашего сыночка! Молюсь за Вас и за Кирюшу.

tutick

New member
Боженька, миленький, помилуй этого ребеночка и его маму.
Олечка, не будет того человека, кто сумеет тебя осудить, а если кто-то что-то и скажет, то нет у него души, не человек он. Сил тебе, Олюшка, держись наша хорошая!

Боженька, миленький, помилуй этого ребеночка и его маму.
Олечка, не будет того человека, кто сумеет тебя осудить, а если кто-то что-то и скажет, то нет у него души, не человек он. Сил тебе, Олюшка, держись наша хорошая!

Олюшка, милая, все что вы делайте, вы делайте с безграничной любовью к сынуле, осудить ни кто не имеет права. Сил вам дорогая наша!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Осуждать человека, который вместе с сыном девять лет боролся, разделял его боль и страдания, и делал все, чтобы облегчить то и другое? Разделял добровольно, хотя с самого начала мог оставить, уйти и забыть? Ставить превыше своей боли и болезни, боль сына. Осуждать?
Оля - Вы замечательная мама, сильная, мужественная, достойная уважения.
Это, наверное, не очень корректно и правильно писАть: но в той ситуации, которая есть сейчас, разве не хотелось бы, чтобы крошечка уходил без мучений? Разве всякая мама не просила об этом Бога? Какое же может быть осуждение?

Kiota

New member
Олечка, сил вам много- много! Держитесь с Кирюшей, вы большие молодцы!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Оля,я уверена что от нас вы никогда не почувствуете осуждения и не услышите...Всё что вы делали и делаете достойно поддержки и уважения глубочайшего и сильнейшегоНи одна мать не заслуживает того,что выпало вам.Ваше достоинство и выдержка-это глубочайший пример для всех нас.

brjukva

и все таки верю в Добро..
.что от ломки потому что уходим от нитрозепама.тогда облегчил ему реланиум его хватает только час и то во сне стогнет мозг то отключает.а тело то болит.Спасибо хоспису Баравлян они звонят я им жалуюсь.а они нашим втык дают так пасут теперь нас постоянно и готовы все выписать и дать.что надо.
Неролог сказал это только тетрапарез брюшной полости это когда органы как и сердце замедляется работу :кишечник.предстальтика.мочевой почки печень отекают кровоснабжения и умирает.Пролежни открылись занова с большей силой копчик гниеет и по телу много мелких мацараций это еще все начала.Тут в среду пришел хирург в очередной раз поменять гипсы.еще неделю все было хорошо а сейчас как снял я аж по стенки осуналась от увиденного.а он растерялся сам.Из переломов повыходили кости они просто не повыходило.а выглядит как будто мешок с костями раздроблены мышцы точат опушхие коленко на левой ножки ...страх кожа вся под гипсами в пролежнях еще пока вначале.Я ему говорю может от этого плачет.а он начал выкручивать их на место он даже не дернулся.а как только дотронуля до живота так и взвыл от боли.У педиаторов были предпосылки .что у него хирургически болит может пилоневрит или еще что либо.Температуры нет.
Молюсь за Вас каждый вечер.
Сил Вам.

Angel

с Ангелочками :)
Олечка, я никогда не писала, но постоянно читала и думала о Вас и о Вашем малыше! Маленькому солнышку желаю облегчения, спокойствия, а Вы... Вы просто МАМА с большущей буквы! Вы такая умница, я преклоняюсь перед Вашим терпением, мужеством, любовью безграничной! Сил Вам, Вашему малышу, пусть Бог облегчит страдания... Держитесь!

Доброй ночи мои родненькие!!!Простите что долго молчала.У нас хуже не предумаешь.Он плачет ему плохо очень.С субботы ко всему состоянию началась я его беру на руки .а у него от головы до пояса тело тяжелое как камень.а от пояса до ступней легкое.Брали повтроно анализы все идеальные трындец.Врачи говорят это плохо когда имунка и кровь не хочет бороться с тем что органы отмирают.Питание обычное даже у него сумашедший жор как-будто насытиться не может.в понедельник опять была заведующая сказала что все плохо вот мне нравиться за ее прямоленейность.Сказала умирает сташно как быстро произойдет не кто не знает теперь надо способ помочь подобрать и обезболить его и уход.Следом был невролог они там посовещались выписали трамадол -это наркотик сначала на таблеткам потом если легче не станет уколами.С вчерашнего вечера на таблетках тон стал еще хуже .еще дико орать и вообще не дотронуться до него ночь.день у меня все слилось в едино.Сегодня созванивалась с медсестрой из хосписа спросила разве может такая реакция на трамадол.она удивилась и сказала что он вообще должен облегчен и спать.сказала значит ему еще хуже стала.Они завтра буду утром с начальством решать и нашим звонить .как быть.либо продлим в уколах или еще тяжелее что то с препаратов будет. Вот такие дела мои родные!!
Спасибо вам большое за поддержку и молитвы!!!Храни вас бог!!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, держитесь. Просто не могу слов подобрать, что-то еще сказать.
Храни Вас Господь!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Оля, из препаратов, которые можно вводить дома, есть еще морфин. На руки не дадут - должна приезжать Скорая и колоть. Не знаю возможностей Бобруйска, но можно уточнить.

Все остальное - в больнице.
В любой реанимации должен быть изолятор, где можно поместить маму и ребенка. Тогда получится и с обезболиванием, и ухаживать. Даже если в реанимации в принципе не разрешено находиться родственникам.
Учитывая ваш исключительный случай, связи с хосписом... Ну, пусть они попросят заведующего реанимацией, что ли. Ясно же, что вам сейчас нельзя расставаться.

котеночкина

Active member
Оленька, огромных вам сил все преодолеть. вы очень хорошая мама, самая лучшая мама для Кирюши, помните об этом. И все правильно делаете и думаете.

Доброй ночи мои родненькие!!Простите только сейчас появилась возможность написать.Переводы:Козлов.А.В Минск 157000рубл.Тимашкова Тамара Григорьевна Заполье 100000рубл.Петрушина Н.В Минск 800000рубл. СПАСИБО вам большой божьего благославления вам и вашим родным.
Мы.....Все время Кричит не как лучше был со вторника ввели трамадол сначала в таблетках не помогает он мне кажется еще сильнее стал кричать теперь даже в руки брать его больно подкладываю под него одеяла потом беру.Потом врач назначил в уколах не помогает.В пятницу был невролог сказал это уже боли не животик.газики .пролежень это уже все серьезна.Опять брали вторична анализы идеальные не отвечает кровь и иммунная за умирание органов или их изменения. С неврологах посидели он посмотрел на его состояния я сказала что еще от пояса до головы с субботы стал как каменный тяжелый и не подьемный даже взяла ему его в руки вложила.Короче предложенной мной как всегда вводим кубик трамадола и кубик реланиума в ротик до понедельник если не как тогда морфий или что то подобное.В пятницу веечром вколола ночью в 11часов все покормила и он заснул ночью спросони пару раз вскрикнул и тишина я я несколько раз поднималась к нему спал под утро заснула в сподхватилась 11часов и тишина у меня сердце в пятки ушло.подскачила спит дышит ели смог глаза открыть в одну точку уставшись подняла поменяла туалет он плакал что брала уколола и он заснул проснулся аж 20.30 и то через силу покармила сьел немного совсем чуть-чуть я удивилась был такой аппетит .а тут день голодный и с трудом и засыпая опять прошло пол чала уколола опять заснул.Как ночь будет не знаю.Одно понимаю реакция не понятная лекарства не помогали .а тут так или у него все сдает и силы кончаются наверно.
Я вчера вечером уже от бесилия потому что все время я его таскаю и ночь и день устала спать очень хотела пришла бабушкой ей говорю не могу больше сил нет спать очень хочу может отдать его в реанимацию поплакали оба она говорит не сможешь ты без него ему там еще хуже будет.А сегодня ночью и днем удалось с ним поспать так я горы ворочать готова.Вот такие новости мои родные.

Ноги переломы смотрел в таком же состоянии как мешок с костями раздробленными пролежень очень прогресирует уже весь копчик и половина попы не чего не помогает.а анализы идеальные.
Стараюсь держать молодцом сегодня даже лучше чем всегда готовлюсь к худшему в любой момент пусть что б это долго не было не для меня я все вытерплю.а для него дожить до морфия.....и это жизнь?
Берегите себя мои родные! Спасибо что вы с нами рядом в это тяжелое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху