Параховник Оля
Member
Спасибо родные .что поняли меня!!!Спали плохо даже под лекарствами плакал очень утром с трудом поел.Будем в понедельник решать как быть с лекарствами
Молюсь за Вас каждый вечер..что от ломки потому что уходим от нитрозепама.тогда облегчил ему реланиум его хватает только час и то во сне стогнет мозг то отключает.а тело то болит.Спасибо хоспису Баравлян они звонят я им жалуюсь.а они нашим втык дают так пасут теперь нас постоянно и готовы все выписать и дать.что надо.
Неролог сказал это только тетрапарез брюшной полости это когда органы как и сердце замедляется работу :кишечник.предстальтика.мочевой почки печень отекают кровоснабжения и умирает.Пролежни открылись занова с большей силой копчик гниеет и по телу много мелких мацараций это еще все начала.Тут в среду пришел хирург в очередной раз поменять гипсы.еще неделю все было хорошо а сейчас как снял я аж по стенки осуналась от увиденного.а он растерялся сам.Из переломов повыходили кости они просто не повыходило.а выглядит как будто мешок с костями раздроблены мышцы точат опушхие коленко на левой ножки ...страх кожа вся под гипсами в пролежнях еще пока вначале.Я ему говорю может от этого плачет.а он начал выкручивать их на место он даже не дернулся.а как только дотронуля до живота так и взвыл от боли.У педиаторов были предпосылки .что у него хирургически болит может пилоневрит или еще что либо.Температуры нет.
Присоединяюсь.Оля, как вы?