Девочки, сегодня монтировали сюжет про Олю и Кирюшу. Честно сказать на это тяжело смотреть.... Видела их квартирку, я так поняла что это типа общаги что-то. Кухня без обоев, потому что тараканы были и Оля оборвала обои... окна ободранны.... Я понимаю что это не самое главное, но все это еще больше угнетает... Сама Оля такая симпотичная молоденькая девушка, очень нежно с Кирюшей разговаривает и играет... Даже когда на кухне была без малыша всегда говорила от имени двоих: "вот НАМ передали щавель свеженький, вот МЫ супчик будем кушать...." Есть коляска инвалидная, но так как ребенок плохо головку держит, то она не очень удобна для них, есть обычная коляска... Я не представляю как можно жить в полном одиночестве с таким горем! Но при всем этом Кирюшка все время улыбается и даже смеется и Оля не падает духом, тоже улыбается.... Все кто видел сегодня сюжет просто спрашивали "За что им такое испытание...."
Я готова войти в список "Няня", только мне сложно встретиться с вами, мне удобнее будет перевести денежки на телефон кому нить, а вы уж наличкой за меня....
Оля - умница. Не отказалась от ребенка, не бросила в интернате, потому что знает, что кроме нее он никому не нужен будет. Все близкие от нее отвернулись, но она не сдается.