Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graine

New member
Девочки, сегодня монтировали сюжет про Олю и Кирюшу. Честно сказать на это тяжело смотреть.... Видела их квартирку, я так поняла что это типа общаги что-то. Кухня без обоев, потому что тараканы были и Оля оборвала обои... окна ободранны.... Я понимаю что это не самое главное, но все это еще больше угнетает... Сама Оля такая симпотичная молоденькая девушка, очень нежно с Кирюшей разговаривает и играет... Даже когда на кухне была без малыша всегда говорила от имени двоих: "вот НАМ передали щавель свеженький, вот МЫ супчик будем кушать...." Есть коляска инвалидная, но так как ребенок плохо головку держит, то она не очень удобна для них, есть обычная коляска... Я не представляю как можно жить в полном одиночестве с таким горем! Но при всем этом Кирюшка все время улыбается и даже смеется и Оля не падает духом, тоже улыбается.... Все кто видел сегодня сюжет просто спрашивали "За что им такое испытание...."
Я готова войти в список "Няня", только мне сложно встретиться с вами, мне удобнее будет перевести денежки на телефон кому нить, а вы уж наличкой за меня....

Оля - умница. Не отказалась от ребенка, не бросила в интернате, потому что знает, что кроме нее он никому не нужен будет. Все близкие от нее отвернулись, но она не сдается.

anna82

New member
какой канал, подскажите? а то я что-то не видела в программе такой передачи.

Helga_

New member
Канал СТВ. Я постараюсь напомнить, но могу и замотаться ( думаю что 4 или 5 октября). она каждые 2 недели выходит... каждый раз про разных деток...

LoTan

Member
Меня тоже на няню запишите, пожалуйста. Тел. +375 29 771 44 54.

Totoshka

New member
Девочки кто с Олей недавно общался нашла она няню или нет? Получилось ли у них на лошадках покататься?

Evaf

New member
Добрый день!!!
Прочитала просьбу о помоще на киндере.
Если нужна интернет-страничка, я сделаю. Требуется только информация.
Что касается посылок из заграницы. Любая посылка в нашей стране подвергается растаможке. И в зависимости от суммы на которую ее оценивают, вам придется платить таможенные пошлины.
Но не знаю, как в других страна, но в Америке есть такая миссия , которая занимается доставкой посылок в страны бывшего ссср. Центр ее наодится в Нью Джерси. Вот через нее можно передавать посылки. Единственное, что новые вещи должны быть без этикеток.

Lemma

была Lena777
Кто хочет помочь Ольге - можно отправить почтовый денежный перевод на ее имя. Адрес указан на 1-ой стр. А вот отчество - нет :) Его в квитанции надо обязательно писать полностью - Ольга ГЕННАДЬЕВНА Параховник.

LoTan

Member
У меня сегодня на почте спрашивали, а я не знала отчество. Отправили только с именем. Но, думаю, раз отправили, значит дойдет.

Tanic

New member
Вчера разговаривала с Олей - компьютер ей так и не привезли, для Кирилла нужны тёплые штанишки на улицу ходить, на лошадках они не катались из-за холодной погоды. Кто-нибудь в ближайшее время собирается к ней в гости?

Angel2201

New member
комп потерялся или передумал?,надеялась что Оля будет общаться с нами по нету хоть ч/з некоторое время.Наверное ажиотаж как всегда поутих и никто ее не тревожит,не общается.Она поднимает трубку на незнакомый номер?

Otik

New member
Tanic,
компьютер ей привезут в среду. и я ей об этом говорила.:)
Angel2201
Подымает почти всегда.

ninusia

New member
Итого:
1. ВИАгра
2. Натаська
3.*lena*
4.Tanic
5.vikki vik
6. Angel2201
7. Брусника
8. andnatal
9. Олюта
10.kelebek
11. NataliaM
12. small tiger
13.Svetlana
14. Wolf
15. brjukva
16. квакушк@
17. Ninusia
18.Dority
19. Милана33
20.Шурёна
21.BLU
22. martiza
23. Тыковка
24. Kolesnikova
25. mamlik
26. Helga
27. Lena777

ninusia

New member
Звонила Оле. с няней-засада. приходили двое- цена устраивает, Кирюша (вернее его состояние)-нет. Будет искать. Девочки, кинте клич по знакомым-может кто есть с мед. образованием в Бабруйске. ну, не верится, что совсем никто не хочет (не может) быть такой, "Особой" няней!!! оплата 10000 в день- с 8.00-до 16.00. По Бабруйским меркам- самое-то. Оля сказала, ей необходимо, чтобы няня приходила 2 раза в будние дни,1 раз в выходной. В общем, в поиске.

NataliaМ

Заблокирован
Звонила Оле. с няней-засада. приходили двое- цена устраивает, Кирюша (вернее его состояние)-нет. Будет искать. Девочки, кинте клич по знакомым-может кто есть с мед. образованием в Бабруйске. ну, не верится, что совсем никто не хочет (не может) быть такой, "Особой" няней!!! оплата 10000 в день- с 8.00-до 16.00. По Бабруйским меркам- самое-то. Оля сказала, ей необходимо, чтобы няня приходила 2 раза в будние дни,1 раз в выходной. В общем, в поиске.

ИМХО в БОбруйске для такой работы - 50 000 самое то

small tiger

New member
1. я вернулся-можно на меня рассчитывать..
2. "мойка воздуха" будет на руках завтра-если кто едет, могу подъехать-передать.
3. собрали много одежки на мальчика рост до 110см.-но Кирюше похоже маловато будет-тогда забросим в хоспис.

с няней лучше повыбирать до приемлимого результата-по себе знаем, начинаешь искать кажется "голяк", но потом появляются варианты-тут главное больше резонанс.

mamma_italiana

Pedagog
"город детства" в субботу, 4 октября, в 16.15 на СТВ. не знаю, та ли эта передача, в программе просто - "город детства"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху