Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они сначала пришли к нам сняли сюжет,а потом когда снимали нас на улице. После снятие сюжета я увидела в какую машину они садятся и кто водитель.

Helga_

New member
Снять сюжет для галочки? и не выдать в эфир? а для этого съездить с оператором и водителем на съемки в другой город?? нет, это не про СТВ. да и галочки по выходу в эфир савятся а не поле съемки... мот местное телевидение такое делает?

А еще есть куча честных студий. Делают программки на самом деле для ОНТ и для СТВ. Они и могли снимать сюжет для программы, которая пойдет на СТВ или ОНТ, просто монтируется например в другом месте...
НО зачем прикрываться репортером???
"Репортер СТВ" это собственная программа СТВ и уже 13 недель делают специальный цикл про войну "Война известная и не известная". Вас, Оля, не туда однозначно снимали. А машины у СТВ действительно только с логотипами и у ОНТ тоже...

А еще мне странно как могут работники телевиденья ОБЕЩАТЬ что вопрос жилья после их приезда сдвинется??? Обычно на съемку ездят корреспонденты или автор программы, как он может давать такое обещание? Они далеко не всемогущие люди... Предположить да... после выхода программы или сюжета, да еще если в студии будут нужны люди можно, но вот наверняка сказать....

А как звали (может и фамилию вспомните) тех людей (корреспонден и оператор) которые к вам приезжали? выложите может и телефон, который у вас есть, может где засветился...

А что с жильем? дело действительно сдвинулось или все только на словах?

Здравствуйте!Дела у нас неважно ,погода вредная Кирюша плохо себя чувствует по вечерам мелкие судорги и долго заснуть неможет, плохо ест.
Телефон только сохранился велком 6370390 без имени. Они представились из СТВ программа Репортер. Тонированный джип я увидела когда нас сняли на улице и подошли к нему.

Они еще звонили на велком с городского код был Минский ,схожу на офис велкома и возьму распечатку.

Пока с квартирой тихо ,но они сказали месяц полтора,надеюсь обратного хода не будет.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Пусть Кирюшеньке будет получше. Будем надеяться, что действительно, с квартирой все уладится.

Здравствуйте! 26 июня в 20.20мин по телеканалу ЛАД программа имз цикла Репортер будут про нас показывать сюжет. Посмотрите пожалуйста.

NataliaМ

Заблокирован
Параховник Оля,
Обязательно посмотрим!!!
Как там Кирюшенька?

Здравствуйте! Погода противная ,нестабильная. Вчера у Кирюши был очень сильный приступ,откачывала. Приезжала заведующая ,что он связан не с простудой ,а с погодой. Завтра поедим к неврологу. Оно шло к этому он за этого за два дня был очень капризный плакал,плохо спал,ел.

Coraline

Jones
Пусть Кирюшенька поправляется!

Я не в Минске, и даже не в Беларуси.. Программу кто-нибудь смотрел?

Arleen

Эклектика
Я смотрела. Правда, опоздала на начало. ((
Сестра говорит, что Оля с Кирюшей появились сразу после сюжета о матерях, которые отказываются от детей, имеющих диагнозы заболеваний, кажущихся им неподъёмными...
Какая Оля умница! Как она ворковала с Кирюшей - просто голубка! :wub:

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Читаю тему давно, пишу впервые. Посмотрела передачу: Оля, вы такая прелесть! И красавица ;) И на Кирюшу смотреть приятно, честное слово! Жалко, что про такую дивную мамочку, в принципе, мало рассказали, а мамкам-кукушкам гораздо больше внимания. Хотя это понятно, и в формате программы. Я бы Олю как антидепрессант прописывала :) : посмотришь, и стыдно становится жаловаться на какие-то свои мелкие трудности. Олечка, удачи вам с Кирюшей и здоровья, конечно!

eu6pc

New member
26 июня в 20.20мин по телеканалу ЛАД программа имз цикла Репортер будут про нас показывать сюжет. Посмотрите пожалуйста.

Смотрели с супругой.
Тронуло. Когда видишь вас с Кирюшей "вживую", а не на фото, впечатления еще более сильные.
Держитесь и дай вам Бог сил и терпения.

Anua

New member
К сожалению передачу не видела но Хочу помочь вам вещами для мамы Кирюшки, какой у вас размер? Пришлю по почте

Anua

New member
Параховник Оля, К сожалению передачу не видела но Хочу помочь вам вещами для мамы Кирюшки, какой у вас размер? Пришлю по почте

Здравствуйте! Мои хорошие посмотрите нас еще, завтра в 15.30 мин,или 19.20 мин на БТ программа "Регион "новости посмотрите про нас пожалуйста

Dority

Слингоконсультант:)
Оль, включала в 19.20. Что-то я вас не видела.... :( Сначала новости шли, а потом что-то про сельское хозяйство уже в половину восьмого.

Dority

Слингоконсультант:)
Анаско, :)))))
тундра я
а сёдни вряд ли получится:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху