Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка - красавица, и Кирюшенька - замечательный мальчик!

Немного с опозданием, но от всей души поздравляю Кирюшеньку с 5-летием! Пусть все невзгоды вас покинут и каждый день будет полон счастьем и радостью!

NataliaМ

Заблокирован
Кирюшеньку с днем рождения!!!!!
Пусть все у вас получится с квартирой, Кирюшке крепкого здоровья и сил!!!!

Здравствуйте мои хорошие!Спасибо вам огромное за прекрасные слова поздравления ,будем стараться.День рождения прошло полные сюрпризов.Утром приехали друзья подарили Кирюши музыкальную азбуку,а маме аквариум с живыми рыбками для успакоение души. Потом приезжал бывший муж,правда не хватила смелости поднятся к ребенку в квартиру отдал подарок на улице. Вечером приезжала свекровь пришла как ни в чем небывала обнимала нас и целовала. Принесла подарок и фрукты.Спрашивала как наши дела плакала когда про Кирюшина здоровье говорили. Еще были мой отец с мачехой которые не общаются с моей родной сетрой и ее семьей. В начале все было хорошо пока не пришла сестра

она переступила порог и начилось .Мачеха давай орать на нее и биться полезла зять оттягивал ее,потом в дагонку отец влез. Короче вместо праздника устроили побоища и разбор полетов.Когда я их успокаивать стала и просить за Кирюшу он испугался.Короче отец и мачеха ушли хлопнул дверью,и сказали нам с сетрой ,что для них мы больше не существуем и даже внуки. Это называется родители .-изверги какие-то.Потом долго успокаивала сестру и ее дочку от испуга.Вот так прошли наши именины.

Вчера ездла в исполком ,засранцы слов нет. Все делают через одно место и жаренный петух в туда же клюнул.Пришла она мне сказала в БТИ заказать оценку моего жилья к 28июля.Будет коммися на обмен.Поидеи должно все решиться.Сегодня пойду в БТИ.

все тянули до последнего

Ели честно ,что бвшие родственнечки обьявились для меня конечно шок и с кого перепугу они приехали понять немогу.Или стыдно стало после поего писания и печатаннья и решили сделать жест доброй воли.Или что-то опять придумали и что-то от меня надо. С учетом бывший муж три года даже близко к нам не приближался,а тут приехал.

Polli-Molli

New member
Здраствуйте Оленька))))) Сразу начну с фото: Они прелестны!!! Вы просто красавица, Кирюшка лапочка))))))))))))))))
По поводу вашей хандры: У меня сестра двоюродная ДЦП, врачи не давали ни каких гарантий на жизнь. Она выжила, первые шаги в 7 лет, разговаривать стала к 8-ми, теперь ей 25... Да, по развитию ей еще далеко до свего возроста, но она радуется каждому прожитому дню. У нее очень хорошая память, запоминает все! Многие просто поражаются ей!!!! Я желаю вам СИЛ, ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно: КИРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все ваши мечты и желания сбудуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tutick

New member
Параховник Оля,м-да, родственников не выбирают! Может это и к лучшему, что дверью хлопнули и ушли. Я так поняла ни моральной, ни физической, ни материальной поддержки вы от них не получали, да и тем более дальше не сильно то они и разгонятся. Такое чувство, что мачеха давно искала повод, чтобы еще и с Вами прекратить всякое общение, да и отца против очевидно настраивает. Может я ошибаюсь. Так что еще всё к лучшему, от таких родственников, только плохое настроение. А папа ваш видимо еще не потерянный человек, хоть какая-то совесть у него видимо еще имеется, хотя может он это сделал и для собственного успокоения души, мол вот подарок подарил, долг отцовский "выполнил" и еще год можно жить спокойно! А он алименты вам платит?

NataliaМ

Заблокирован
Да уж, родственнички...
А у папы видимо смелости не хватила Кирюше в глаза посмотреть...
Я, когда его в городе вижу, так и хочется спросить что-нибудь, но, сдерживаю себя ради вас с Кирюшей. Зачем тебе лишняя нервотрепка. Столько лет без него жила, справилась же...

Оль, знаешь, я очень сильно верю, что однажды мы приедем к вам в гости и Кирюша сам откроет нам дверь и скажет "привет"...

Все времени нет с молявкой моей к вам приехать такой вредный стал, ни с кем оставатся не хочет, а с собой тоскать тоже тяжело...
Даже по телефону поговорить не дает, отбирает и все...
Вот и сейчас печатает почти со мной, я только исправляю его буковки дописанные...

Coraline

Jones
Параховник Оля, Да, жалко, что близкие люди вот так испортили праздник. С другой стороны, стало видно, кто на что способен. Держитесь, Олечка!

Anua

New member
Параховник Оля, здравствуйте, Олечка! Кирюшку с прошедшим!!!! Пусть растёт счастливым малышом на радость маме!
А папа Кирюшки всё же человеком оказался, пусть не зашёл , но хоть вспомнил, это многого стоит( а может передачу посмотрел по телеку да совесть замучила...) , но всё же не чёрствый сухарь!!! И свекровь молодец, заходит к вам, так что всё приятнее, когда кто-то рядом!!! А значит всё образуется!!!!!!!! :)
Оля, вы в церковь ходите?

Здравствуйте! хочу поправить бывший муж и свекровь не вспоминали про нас три года,а теперь прикинулись любящими родственниками

мне кажется просто показуха и зная их они не появятся больше до следующего дня рождения

при этом спят спокойно и едят нормально.,никого нечего неволнует моих родственников.Они все довели меня до токого состояния ,что я от бызходности просить у людей помощи.

вы просто невидели свекрови глаза и ее поведения когда она пришла к нам стала целовать нас обнимать ,как- будто нечего небыло,противно просто сил не было.

в церковь мы ходим ,когда получается Кирюшино хорошее состояние.Когда бываю в городе обязательно захожу в храм ставлю свечки за здравие и переодически заказываю сорокоуст для нас двоих за здравии.Прошу перед иконами благополучия для вас всех и здоровье

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, ну, может, оно и к лучшему, что они не ходят - нервы не портят. Хотя, конечно, понимаю - обидно, что близкие люди вот так себя ведут...

милые мои посмотрите первую фотку наша свадьба и бывший муж,а вторая мачеха с отцом

Вложения

• PICT1189.jpg
    PICT1189.jpg
    428.3 KB · Просмотры: 299
  • PICT1200.jpg
    PICT1200.jpg
    412.7 KB · Просмотры: 231

Coraline

Jones
Параховник Оля, Эх, как обманчива бывает внешность... И вы такая красивая пара, и родители - такие приятные люди..

Дай Вам Бог, Олечка, сил.

Anua

New member
Параховник Оля, Нехорошо конечно что они вспоминают вас только в день рождения - а в ы всё равно их прростите, будьте выше этого, пускай делают что хотят - Бог расудит.
Замечательно что в церковь ходите, после церкви всегда то оно полегче !! :)Как то легко на душе становиться!!
Всё будет хорошо! Вы очень сильная и красивая мама!!!! :) помните это.

Здравствуйте! У нас дела плохо. Зажала очень писюн,и состояния очень напряжен,ночки трясутся очень. С рук не слазит ,постоянно плачет. Когда ходит по-маленькому плачт так ,что очень слезки текут по глазкам.Сердце кровью обливается. Вызвала вчера врача ,неврвапотолог в отпуске. Решили колоть уколы ,которые колю при тяжелых приступов уже второй день.Вчера и поспал немного и писюном немного легче стало

В четверг ходила в исполком насила бумагу с БТИ об оценки моей квартире. 28 июля будет заседание исполкома об обмене и дай бог все решиться.

Arleen

Эклектика
Олечка, держитесь. Тут ничего и не посоветуешь, не врач ведь. Просто поддержать хочется. Дай Бог - отпустят эти приступы Кирюшу!
Если будет в выходные тяжело - вызывайте скорую, не ждите понедельника.

А на 28-е вам @@@@@@@@@@@@@@ в поддержку. Пусть решат положительно.

Renoshka

Member
Пропади пропадом эта ужасная погода, такие катаклизмы происходят, что тут вроде и здоровый человек неважно себя чувствует, а тут ребеночек, да еще с такими проблемами. Олечка, дай вам Бог сил, а Кирюше скорейшей-скорейшей стабилизации его состояния. Держу за вас кулачки

ждущая аиста

Active member
Параховник Оля, постоянно читаю вашу темку и переживаю за вас с Кирюшей. Вы такая сильная женщина, столько всего вынесли! Держитесь и теперь! Надеюсь, что Кирюше сегодня уже стало полегче. А 28 всё решиться самым лучшим для вас образом @@@@@@@@@@@@@

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, пусть скорее приступы Кирюшу отпустят! ПРивет Кирюхе от моего мелкого. Держитесь, солнышки!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Олечка, поздравляю Вас с праздником, хоть и позднова-то.
Надеюсь. все таки Кирюше станет намного лучше.
Всегда за Вас молюсь.
Рада почитать, что бывает такой прогресс у деток, верю что и у Вас все будет хорошо.

Что там слышно с квартирой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху