Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, поздравляем вас с Кирюшкой с Наступающим Новым 2010 годом!
Пусть Тигр даст свои силы и своё здоровье Кирюшке. Тебе желаю найти свою половинку. Всех благ вам!!! :)

NataliaМ

Заблокирован
Оленька, поздравляем вас с Кирюшкой с наступающим новым годом!
пусть этот год будет поспокойнее, принесет вам много радостных минут. Кирюшке-здоровья, да и тебе-не болеть.

Оль, может немного не скромно, но, хотелось бы к вам в гости как-нибудь заглянуть.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Оленька и Кирюшка, пусть приходящий год станет для вас очень светлым и радостным. Пуст у Кирюши не будет ни одного приступа и пусть у него ничего не болит. А тебе обязательно встретить своего единственного и неповторимого! Будьте счастливы, добра вам!
324289100.gif

Coraline

Jones
Оленька и Кирюшенька! :) Поздравляю вас с Новым годом и желаю в новом году исполнения всех желаний и всего самого-самого наилучшего :)

new_year_16_1280-web.jpg

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, счастливого Нового года и Рождества!

Здравствуйте,милые мои! Поздравляю вас с Новым годом!!!!! Желаю вам всем здоровья вам и вашим семьям,удачи вам во всех делах.Что бы новый год принес только приятные новости и хорошие сюрпризы.Спасибо, вам огромное за пожелания,я обязательно буду только радовать вас нашими успехами.Спасибо вам огромное ,что в трудный момент моей жизни вы были со мной рядом.Я молюсь за вас всех.

Вложения

• 474922e5b1ffb0692f5f4f485d7289b8.jpg
    474922e5b1ffb0692f5f4f485d7289b8.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 23

tutick

New member
Оленька, поздравляю вас с Кирюшей с новым годом! Пусть этот новый год принесёт много радостных и счастливых дней, пусть он будет лучше уходящего раз в 100! Счастья вам и здоровья.

Кара-1982

New member
Оленька, вчера только прочитала форум. И мне хочется присоединиться ко всем хорошим словам и пожеланиям, что были сказаны в Ваш адрес! С Новым годом Вас и Кирилла! Скажите, как можно написать Вам в личку или на электронный адрес?

Ada

Be yourself!
Параховник Оля, поздравляю вас от всей души с Новым годом и с новым уютным гнездышком!!!!!:dance:
Пусть этот год будет полным на НОВЫЕ счастливые события, и пусть случится обязательно чудо и Кирюша поправится на столько, на сколько это возможно... любви вам, тепла и уюта в доме, дорогая Оленька!!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Mamlik,
Адрес: Могилевская обл.г.Бобруйск 213829 ул.Лынькова д.7 кв.97

Олечка, поменяй в профиле адрес.;)

Здравствуйте,мои родные!У нас так себе.на прошлой недели заболели опять немного,сопли были большие.Долго не могла вывести.Было переод затишья с приступами,потом днем немного мелких приступов.Сейчас из-за нестабильности погоды и давления,головка болит и одновременно зажимает и не сможем сходить по-маленькому.Даю обезбаливающее немного отступает.У самой что-то последнее время самой беспокоит давления.

Еще у нас ,прогресс.На Рождество позвонила бывшая моя свекровь и попросилась в гости к сыну.Я не против ,пришла она с сыном и дочкой.Даже дала сфотогрофироваться.

рядом с нами это жена мужа брата

Вложения

• PICT1478_измен.размер.JPG
    PICT1478_измен.размер.JPG
    49 KB · Просмотры: 269
  • PICT1479_измен.размер.JPG
    PICT1479_измен.размер.JPG
    47.9 KB · Просмотры: 198
нет,пришла посмотреть на квартиру,как я все купила и обустроила и всего добилась.Просто взгляд ее видела , когда она осматривала,ее аж от злости распирала,очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху