Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,мои хорошие! Поздравляю вас с Днем Святого Валентина!! Желаю всем нежности,любви ,тепла,благополучия во всем.

Вложения

• 5330766e8bcb9019656eea985bb2694a.jpg
    5330766e8bcb9019656eea985bb2694a.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 19

brjukva

и все таки верю в Добро..
Не знаю наверно по весне попробую опять заняться поиском няни,но этого человека,возле моего ребенка видеть не хочу.И для себя решила между няней дружеских отношений не должно быть,только работа,заплатил и ушел.
Так и надо. Я тоже иногда страдала от излишней доверчивости.
А няня для ребенка- это очень важно, так что не пускай её больше в самом деле.

А еще, к сожалению есть такая вещь как зависть. Многим людям легко быть рядом с теми, кто горюет, но не выносят, если что-то у них улучшается.

Думаю Боженька пошлет Вам нужного человека.

Ada

Be yourself!
Параховник Оля , ну надо же, как все обернулось!
Может это такой намек, что надо к деньгам бережливо относиться, иначе другие подумают, что у вас лишнее и вам оно не нужно... /только не подумайте ничего... это мои мысли/

Скажите, у вас ведь есть родная сестра... она никогда не помогает смотреть Кирюшу?

Стремиться в день 8 МАРТА!
Любить и верить,и мечтать.
Любви,удачи,вдохновенья
Хочу сегодня пожелать.
Пусть будет каждый день
Как праздник,
И каждый прежнего светлей,
Пусть станет жизнь еще прекрасней,
А мир вокруг еще добрей!!!

Милые,мои хорошие!Здоровья,сил,удачи,божьего благословения вам! Спасибо вам оргомное ,что в тудный момент житзни вы со мной

Coraline

Jones
Параховник Оля, Спасибо, Олечка :) Вас тоже с праздником, счастья, радости, исполнения всех желаний, всего самого наилучшего :)

40538087_8marta.jpg

Добрый день,всем!У нас дела так себе .Вот трейтию неделю заснуть днем не может,психует за прошлую неделю четыре тяжелых приступа было.У нас такого некогда не было.Был очень большой застой мочи,сходил "по-маленькому" только одни раз ,отчего был серьезный восполительный и анализы вертолетные.Еще у нас проблема с почками не хотят вырабатывать мочу,просто она не скапливается в мочевом пузыре,но зато отеки на глазах большие.Наши врачи скидывают на неврологию и разводят руками.
Созвонилась с Шалькевичу,дай бог ему здоровья ,обьяснил ,что проблемы с почками.,идет интоксикация организма от этого постоянное беспокойствыа,и даже приступы провоцирют.Договорился нам на консультацию к заведующему 2 клиническую больницу урологическим отделение,что бы должным образом посмотрел.Насчет судорог ,выясним причину урологии,а потом и с ними разберемся.
Господи только мне его не хватала .Наверно мало мне достается, и еще на тебе почки.
Так ,что во вторник будем у вас в Минске.Переживаю как выдержит поездку? Еще я же контакты все запретила ,что бы не заюболеть,а тут,что бы не подхватить нечего.

tutick

New member
Олечка, Вы заранее Кирюшу начинайте аскорбиновой кислотой поить, 0,5 г в сутки. Это повысит его иммунитет ближе к поездке. Держитесь, кажется Вас кто-то сверху испытывает просто. Не сдавайтесь. Это вознаградится. Может какая помощь нужна здесь в Минске, напишите.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Оля, как у вас с Кирюшей дела, как он себя чувствует? К Пасхе подготовились? Пиши.

tutick

New member
Что-то и правда темка эта попритихла. Все посочувствовали и дальше каждый по своей норке. Это не в упрёк я говорю, просто жизнь такая. Да и я такая же. Олечка, простите нас. Вы пишите, может еще какая помощь нужна. Как вы там?
С Наступающим праздником!

_#_#_#_#_#_

#__*___*____*___#
#___*___*___*___*__#
#_*___*___*___*____#
#_с__п_а_с_ х_о_й_#
#______________#
#______________#
#______________#
#______________#
#_____________#

############

Здравствуйте,мои хорошие!У нас так ...все нормально.Сьездили к вам в Минск.Сначала ,к урологом по рекомендации Шалькевича.Приехала,просто ужас и одно растройства.Уролог говрит:" Чего ты его ко мне привезла у вас такой тяжелый ребенок,что ты от меня хочешь.На твоем УЗИ показывает, что с почками все хорошо,анализы тоже-это ваша неврология.Обьясняю какая неврология если мочи нет в мочевом,он на меня чуть не кричать стал,что от него хочу.Если несможет сам сходить в туалет вывзвать скорую поставит катетор.И вообще отстраивай неврологию ,если она будет ухудшаться то он расыпиться как хрусталь" Можно подумать подвалстна -это неврология.
Потом поехали к Шалькевичу.Он его и так и сяк.Говорит:"Что ты ты хочешь мамочка у него не тонуса нет и судорожного состояния,а ты мне плакала в трубку ,что все плохо"Конечно если прокалбаситься два часа в душной машине и спать хочет,конечно вялый будет.Попросила его помочь нам.Он уже месяц днем заснуть неможет,спать хочет,а расслабиться неможет.Он сказал нечего менять не буду,-это урология ,проблемы.Футболят меня друг от друга ,а мне хоть плач.Наши врачи говорят тоже самое и ненадо травмировать его дорогой и машину нанимать,платить большие деньги.Короче некуда я больше не поеду буду дома.
Сама.Две недели назад скрутила болью правый бок.Делала УЗИ.Правая почка опущена на прежнем уровне больше не опускается,за то левая начала опускаться.Врачи кричат на меня ,что бы больше двух килолграмм не подымала,но это то нереально.Еще по-женски болит живот,подстудилась наверно, сделала тоже УЗИ.Яичники в норме,матка внутри в норме,но на шейки матки обнаружили наботовые кисты.Они говорят нечего страшного,и я невыдержила и искала в инете информацию и правда нечего страшного,но всеравно записалась на прием к генекологу,на среду.
На днях затеяла ремонт балкона,утепляли обшивали пластиком,пол уложили ....теперь красота будет.Вот такие наши дела.
Бывший муж не проявляет как был нам невнимание и сдвигов пока нет.Дошли слухи до меня,что у него скоро второй ребенок родиться должен

Христос дорогу к вечной жизни нам открыл,
Чтоб каждый верил,жил надеждой и любил!
В День светлой ПАСХИ пусть звонят колокала ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Благополучия! Добра!
Божьего благословения вам и вашим близким!

Вложения

• 013608fbb8ed80b260b112a910ed87e5.jpg
    013608fbb8ed80b260b112a910ed87e5.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 29

Coraline

Jones
Параховник Оля, И Вас, и Кирюшеньку со светлым праздником :) Христос воскресе :) Дай Бог всего самого-самого наилучшего :)

fin.jpeg

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Параховник Оля, На второй фотографии прямо професор какой-то. повзрослел. Оля, а как приступы? Вы сабрил пробовали принимать?

GПроСабрил знаем,но Шалькевич сказавл -это какая последняя инстанция,если не поможет остальное.Приступы только мелкие,но терпима.Они в основном из-за крутого перемены погоды,тогда колбасит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху