Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мои родненькие !!!!
У нас ну порадовать как всегда тебя не чем.Я терпима восстанавливаю вес набираю отдыхаю и кушаю в октябре или в конце сентября надо приехать в Минск на контроль постараюсь выбить от наших направления.чтоб не ехать за свой счет.
Кирюша ....о нет слов за месяц два тяжелых приступа первый был шесть минут в отключки не дышал колола укол и хорошо быстра скорая подлетела еще пол кубика тогда задышал но потом трое суток от еды отказывался и почти все время спал.Второй приступ был утром все хорошо было не чего предвещала позавтракал потом крик залетаю.а он без сознания .а тут еще Вера пришла женщина которая после больницы нам помогала мы вдвоем его она по щечкам трясет .а я за уколом полетела он то приходит в сознания то теряет его так продолжалось 40 мин.но самое страшное во время всего этого из под него выходить все стало большими обьемами кал и моча только успевала вытаскивать остаток дня как был уже с кровью.Потом заснул и проспал четыре часа.Вера сначала была рядом со мной потом ушла в зал я думала он там ждет меня Кира заснул я в зал .а она на полу лежит без сознания я к ней нашатырь под нос трясу и кричу бесовестные что один .что второй по отключались оба.откачивай их.а обо мне кто-нибудь думает пришла моя Вера в чувства и плачет от всего и ушла домой.Два дня не звонила боялась.что с Кирой плохо очень говорит.что не когда такого железного человека с эмоциями не видела мне по-другому нельзя.Приходили врачи разводили руки предложили перевести его на лекарства другое от которого сильно все терять будет и поджелудочная с проблемами.я отказалась выйдет невролог наш с отпуска.а там и Шалькевич посмотрим.Еще большая проблема.....пролежни сильные и не управляемые вроде бы нашла способ залечила.а она за пол дня трах бах и опять так разнесло копчик полностью.половины ягодичек даже к дырочки опустилось и на поясницы два пятна.Хирург уже от бесыходности стал ругаться на меня .что я могла с ним такого сделать что хуже стала? ЕСЛИ СОСТОЯНИЯ УХУДШАЕТСЯ И ОТМИРАЕТ ТУТ НЕ ЧЕГО ВЫШЕ КРЫШИ НЕ СДЕЛАЕШЬ.Ко всему букету приступы сердечные стали хватать то белый как простынь и губ даже не видно.то губы синюшные и язык мраморный и дышит как асматик.Кардиограмма плохая частота сердечных приступов 126 при норме 86 но само интересное анализы идеальные даже гемоглабин 137 я так смеялась такого в реале быть не может в его то состоянии они делаюсь специально.чтоб не связываться с нами. Самое интересное после судорги последней в эту ночь заснула сню сон перед мной стоят такие красивые парни в белом одеянии до пола и на спине крылья и они держат за руки моего Кирюшу а он здоровый на своих ножках и они уводят его от меня и на последок все втроем поворачиваются и улыбаются и такие счастливые я с просони аж подорвалась не от испуга .а не обычности что увидела.
Не з в этом году по-хуже не куда и самое страшное не поддается то лечения не как и пролежни раны глубокие .гнойные страшные и прогресируют и ножки семь месяцев не заживают не как и все остальное.Ну где тот боженька куда он смотрит чему он меня еще научить хочет через все страдания мне отстраиваться надо врач при выписки сказала в санаторий подальше от дома от всего.а где я куда мои все бабушка и мама очень боятся с ним быть и я прекрасно понимаю.

Буду закругляться появилась возможность сразу отписалась.что бы вы не переживали.Храни вас бог мои родные божьего благославления вам.

maramara

Люблю свою семью!
Оля, милая, дорогая! Сил Вам! Сил огромных! Пусть и Вас с Кирюшей Боженька хранит!!!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь, миленькая... Храни Вас с Кирюшенькой Господь.. Держитесь!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Оленька, мы за Вас и Кирочку молимся. Не знаю, какие слова надо сказать, чтобы Вас поддержать. Просто вы сами подате пример такого безграничного мужества. Терпения, сил.

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, Оленька, сил вам и мужества! Вы очень нужны сейчас своему сыночку! Вы сильнее, чем вы думаете.
Молюсь за вас с Кирой!

Nataliya68

просто МАМА
Параховник Оля, Оленька, сил вам и мужества! Вы очень нужны сейчас своему сыночку! Вы сильнее, чем вы думаете.
Молюсь за вас с Кирой!

Ты не одна..смотри сколько нас тут...все вас поддерживают...:new_russian:

Olgakva

New member
Буду закругляться появилась возможность сразу отписалась.что бы вы не переживали.Храни вас бог мои родные божьего благославления вам.
Олькин читаю и плачу, какая же ты мужественная, Господи пошли силы все выдержать!

yulcka

Member
На днях созванивалась с Олей. Чувствует себя хорошо, в хорошем настроении, полна оптимизма. Одним словом - молодчинка. На прошлой неделе сдавала кровь на анализ, все показатели в норме:eek:k:, а гемоглобин аж 151. Усердно его поднимала последние месяцы и чуть-чуть перестаралась:).
С Кирюшей последние дни не очень(. Малыш совсем стал слабенький. Невролог предложил поменять противосудорожный препарат, но Олечка отказалась: боится, что не выдержат поджелудочная и печень, как я поняла. Приступы снимает уколом. Пролежень лечению не поддается...
Забрала свой ноутбук из мастерской неотремонтированный, полетела материнка, а замена ее стоит дорого, лучше поднакопить и купить новый((( Так что Олечка пока без связи с внешним миром(((
Как-то так... Господи, помоги им...

Добрый вечер мои родные!!!!Пишу от соседий Спасибо за молитвы и поддержку.Кира как всегда без изменений .снялии гипсы сделали гипсовые лангеты оказалась что еще под гипсами за месяц перелом коленка опухло пока его крутили случился приступ наверно от боли потери сознания почти.Лекарства судорожные не переводили предлогали тапамакс но от него вес терять будет и желудок поджелудочная барахлит я не решилась он такой тяжелый не справиться все слабое.Посмотрит как дальше будет.Пролежень не поддается лечения вроде бы найду способ заживляется потом через пару дней опять разносит как-буд то не лечила.Хирург очередной раз придя к нам даже кричал на меня .что я могла сним такого сделать.я обьясняю мы просто приглушаем процесс если идут внутри изменения что не сделаешь бесполезно.
Я терпима .хорошо анализы хорошие 24 сентября гинеколога и онколог буду направления брать.Вес набираю уже 98кг кушаю стараюсь.

Берегите себя мои родные !!!Божьего благославления вам и вашим близким

Coraline

Jones
Параховник Оля, Спасибо, Олечка, что откликаетесь и за теплые слова! Дай Бог, чтобы все было хорошо.. Очень переживаем и молимся за вас с Кирюшей. Пусть все будет хорошо!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, читаю про Вас и диву дивлюсь. Вы просто гигант.
Гигантской души человек. Дай Бог Вам счастья. Дай Бог!!!

Мариночка

New member
Ольга, отправила вам 200 тыс с доставкой на дом, надеюсь, принесли вам уже. держитесь!

maramara

Люблю свою семью!
Олечка, в ближайшие дни отправлю хоть небольшой перевод Вам. Хочу, чтобы Вы быстрее скопили на ноутбук.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
brjukva, Олин адрес:

*
*
213829, Могилевская область, г. Бобруйск, у. Лынькова д.7 кв.97
Параховик Ольга Геннадьевна
ой...а я отправила на этот

адрес-213823, Могилевская обл., г.Бобруйск, ул.Орловского, д.27, кв.113, Параховник Ольга Геннадьевна
что делать теперь?:cray:

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки, может глупый вопрос, но как (и возможно каким) переводом лучше отправить, на почте просто адрес и ФИО указать? Спасибо

на этой неделе немного переведу

Анлита

New member
Так вроде у Оли есть изипей? можно и на него отправлять но только надо номер написать на первой странице

Мариночка

New member
девочки, что за ерунда? Я тоже отправила перевод на улицу Орловского. Почему указан неверный адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху