Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, миленький, держитесь! Может, и правда с кем-то можно поговорить, чтобы вас обоих положили? Тогда и Кирюша был бы под присмотром врачей, пока Вы поспите или покушаете, и Вы всегда бы с ним были...

Velca .В любой реанимации должен быть изолятор, где можно поместить маму и ребенка. Тогда получится и с обезболиванием, и ухаживать. Даже если в реанимации в принципе не разрешено находиться родственникам.
Учитывая ваш исключительный случай, связи с хосписом... Ну, пусть они попросят заведующего реанимацией, что ли. Ясно же, что вам сейчас нельзя расставаться.

На ваши слова отвечаю раньше года два назад у нас детская реанимация была в инфекционной больницы там помимо палат в реанимации были отдельные боксы с входом .душам и не выпускали гулять общались с родственниками через стекло.Сейчас сделали реанимацию в детской больницы там две палаты общей и одна на деток инкубаторами.Ложат в палату детей от 0-18лет со всем проблемы Кира отдельно лежать не будет будет со всеми и все пособирает в особенности теперь в сезон .В палате нет постоянно медсестры пост находится в конце коридора вырубят и забудут.Нет он со мной рядом и моя душа спокойно и долг перед ним выполню достойно ведь он целый год мне помогал все терпел и помогал.а когда ему счас помощь нужна я должна быть рядом до последней минуты.

благодаря хоспису врачи все толпами к нам сейчас ходят домой тем более его отпустила.выспалась уже легче.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Олечка, не знаю, что сказать, как подбодрить и утешить. Ну, мы просто с вами, хоть мысленно. Я про Вас и Кирочку каждый день вспоминаю и не один раз. Особенно, когда кто-то из близких начинает ныть по пустякам и ерунде, и когда сама ропщу из-за мелочи всякой. И мама меня одергивает: "А ты про Олю подумай, ей-то каково?". Вы, честно, пример такого мужества. Несказанного. Жаль, что жизнь так сложилась, что Вы порой на одном мужестве и держитесь.
Кирюше помоги, Господи. Чтобы без боли, или меньше боли.

Coraline

Jones
Господи, избавь Кирюшеньку от боли.. Олечка, миленькая, мы с Вами, держитесь.

zhonka_generala

Всё пучком!
22 Псалом(перевод с арамейского):

Я — твой Пастырь.

Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать.

Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

И пока ты учишься более глубокой любви и упованию, покой будет сходить на твою душу, как безмятежное тихое озеро.

Это будет большое освежение для твоего внутреннего человека.

Идет подготовка к выполнению многих задач, какие Я поставил перед тобой.

И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною.

Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей.

Будут времена, когда из-за Моей любви к тебе, Мне будет необходимо повести тебя в сильную тьму.

Она будет настолько огромной, что ты почувствуешь, будто стоишь на самом краю земли, и смерть поджидает тебя внизу.

Но всегда помни, что Я по прежнему твой Пастырь.

В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня, но у тебя есть Мое вечное обещание, что я никогда не оставлю и не покину тебя.

Если ты продолжишь уповать на Меня, даже пройдя через времена тьмы, Я вновь затоплю твое сердце таким миром, что ты сможешь сесть даже посреди своих врагов.

Твоя радость будет настолько большой, что будет переливаться в жизни других людей.

И в качестве твоей награды, Я дам великие и важные вещи в твою жизнь.

И когда ты совершишь все, что Я запланировал тебе сделать, Я хочу чтобы ты пошел и жил со Мной во веки веков!

Morgan

Member
Оля, думаю о вас с Кирюшей часто и молюсь о вас. Пусть Бог облегчит его боль, даст вам сил пережить все это.

Totemka

Member
Олечка, вы необыкновенная Мама, самая лучшая Мама для Кирюши. Сил Вам. Помоги вам, Господи.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Оля, а причастить Кирюшку можно? Можно батюшку позвать?
ПЛЮС 10000000
Олечка, вот было бы замечательно, если бы у вас нашлась капелька времени.
К нам, когда дочь тяжело болела, батюшки приходили прямо в больницу, в палату с дароносицей. Причащали - без вопросов.
И в Вашей ситуации, сложно представить, чтобы хоть один батюшка отказал. Наверное, даже позвонить в храм можно, объяснить ситуацию.

сметанка

Active member
Олюшка, милая, сил ВАм. Пусть Господь укрепит Вас, а Кирюшу избавит от боли! Каждый день молюсь об этом.
Оленька, девочки очень правильно пишут про причастие. Для Кирюшеньки это очень важно сейчас.

Доброй ночи мои родные!!!Спасибо за помощь и молитвы!!!Состояние стабильно тяжелой спит постоянно получается в сутки только пару часов бодорствования и то стогнет от всего покормить.поднять.поменять его.Мне кажется это не реакция на лекарства .а просто устал от всего.
Сегодня к нам приезжала пара молодая ее зовут Екатерина правда не знаю на семействе под каким ником. очень приятные и добрые люди правда Катюша плакала очень.а муж немного растерялся когда Кирюшу увидел он в этот момент не успел заснуть.Я понимаю им тяжело все но я их старалась немножко подбадрить.Поговорили они много вкусненького нам привезли :конфет.фруктов.еды и деньги.Спасибо им большое за помощь очень приятно было Здоровья им много и благополучия во всем.Поговорили я обещала со всем справиться ради всех вас и пройти этот этап достойно.Ко мне сегодня приезжала Оксанка подруга что с Кирой сидела пока я в больницы была я их тоже с ней познакомила она отпустила меня в город просто уйти из дома побыть среди людей отвлечься и набраться сил.Была на рынке.ходила на площадь была у главной нашей елки.зашла в храм просила очень за все.

Приехала уставшая до довольная и скину эмоционально груз с плеч теперь с новыми силами готова в бой.

Мои родные про батюшку знаю пока ищу возможность выйти на отца Виктора который в августе нас соборовал и причащал он просто делал это от души достойно.Обязательно найду и сделаю.Завтра буду общаться с врачами как дальше быть или оставить все как есть в лекарствах или все таки что серьезней просто идет новый год всем не до нас будет.

Снисхождение

Вдохновения
Мои родные про батюшку знаю пока ищу возможность выйти на отца Виктора который в августе нас соборовал и причащал он просто делал это от души достойно.Обязательно найду и сделаю
помоги вам Господи найти скорее, ему обязательно это поможет. Есть специальный молебный канон, который облегчает страдания ....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Оля,с наступающим вас!Здоровья вам огромного,терпения,удачи и счастья,вы его очень заслуживаете!

Coraline

Jones
Олечка, Кирюша, с Новым Годом! Самое главное - здоровья. И чтобы, Олечка, исполнялись все Ваши желания и мечты!

508373811.gif

Lmashunya

New member
Оля,с наступающим вас!Здоровья вам огромного,терпения,удачи и счастья,вы его очень заслуживаете!

Олечка, Кирюша, с Новым Годом! Самое главное - здоровья. И чтобы, Олечка, исполнялись все Ваши желания и мечты!

Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям и пожеланиям! С наступившим Новым Годом Вас и Кирюшеньку!

ТатиТату

New member
search
search
Оленька. с Новым годом! Пусть он будет более радостным! Здоровья, покоя, терпения и радости в душе. Держитесь! Мы с вами!

Angel

с Ангелочками :)
И мы Вас поздравляем с Новым Годом, Олюшка и малыш Кирюшка!!!!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оля, С Новым годом ВАС!!!
Сил вам и побольше радости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху