Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оля и ее друзья

Девочки, надеюсь, сейчас видно.
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• о2.jpeg
    о2.jpeg
    108.3 KB · Просмотры: 907
  • о3.jpeg
    о3.jpeg
    96.9 KB · Просмотры: 911
  • о4.jpeg
    о4.jpeg
    134.7 KB · Просмотры: 911
  • о5.jpeg
    о5.jpeg
    148.3 KB · Просмотры: 908
  • о6.jpeg
    о6.jpeg
    112.1 KB · Просмотры: 908
  • о7.jpeg
    о7.jpeg
    126.8 KB · Просмотры: 903
  • о8.jpeg
    о8.jpeg
    125.4 KB · Просмотры: 916
  • о1.jpeg
    о1.jpeg
    107.7 KB · Просмотры: 911

He_len

сам себе дизайнер
какие теплые душевные фото, греют душу. Видно, что новый год отпраздновали хорошо и в хорошей компании. Очень рада за вас и рада это видеть)

Coraline

Jones
Олечка, умничка, и платье так идет! Елочка красивая. Ой, Олечка, если бы Вы знали, какой Вы золотой человек! Это не мы Вам помогаем, это Вы нам помогаете ценить жизнь и радоваться каждому дню!

Здравствуйте мои родненькие и любименькие!! Простите меня засранку за долгое молчания.В первую очередь с Новогодними праздниками всем вам и вашим близким огромного здоровья.счастья.любви и всего самого хорошего.Спасибо вам .что все эти годы снами рядом.что не бросаете.понимаете и не осуждаете.
Огромное спасибо Людмиле правда простите меня вредную прослушала как у вас тут ник.За денюжки.за родителей которые нашли возможность к нам приехать .Очень приятно было познакомиться и пообщаться за их моральную поддержку и помощь.К нам в канун нового года пришла посылка от Островской Марии.В Минск сестры милосердия православного храма сладких ух...большой подарок.Спасибо большое.Еще хотела СПАСИБО сказать сеть у нас такая замечательная Мамочка ПРОСТО БОЛЬШАЯ МАМА Наташа Журбина мама Даши Журбиной она волнуется звонит подерживает и с Новым годом поздравляла и помощь предлогала .

Новый год прошел хорошо в плане приятного на кануне приезжала подружка которая смотрела Киру Оксана просто выгнала меня из дома сказала выгуляйся сбрось плохие эмоции наберись положительных потому что потом будет тебе тяжелее.Прогулялась на рынок купила фруктов встретилась с работы моей знакомой поподили побывали на елки сфоткались у симвала нашего города-Бобра.Елку честно за три года увидела впервые.Впечатлений море уставшая.замершая.но довольная как слон приехала она мне ужин вкусненькое сделала мы поужинали была счастлива на седьмом небе от счастья.
Кирилл все это время был под лекарствам и спал.
Новый год дома елка бабушка соседка мишуры развесила кругом в новогоднию ночь Киру уколола и пошла к ним встретила у них праздник было все по-домашнему уютна и самое главное как в семье я у них теперь как родной человек так и они мне очень дороги.Нафоткались фото выгрузила зацените.На завтра ходила на обед пока Кира спал.
Впечатлений море вы знаете как то не все так и страшно я то этому новому году празднику радовалсь в двойне только не подумайте .что рехнулась.просто смогла с болячкой справиться и они были рядом не раз не предали-соседи не бросили бабушка уже как без эмоций реагирует на все и помогает.Меня иной раз слышат или по телефону или в живую говорят как так ты даже не плачешь говоришь так легко .что у тебя ребенок при смерти.а кому от этого легче буду если я так буду реагировать у меня сил не будет Кире помочь.благодаря моему такому отношению мои бабушки держуться и перестали сопли пускать.Есть проблема и помочь ему надо.вот когда произойдет тогда все и реветь будем .да и еще болячки моей бывшей это не нужно мы с ней провели проф беседу и договорились лишнего повода давать как раньше эмоциям не буду и все будет хорошо .Да и еще позволь себе упасть .или сопли пускать так вы у меня есть которые поддерживают и верят не только я свалюсь.много людей свалится.а это не как нельзя

Morgan

Member
Параховник Оля, вы очень правильно все делаете, и совершенно правильно настроены. С наступившим вас новым годом, здоровья вам крепкого, заслуженного счастья, и много сил продержаться до конца.

Теперь самое главное....Кирилл получается сегодня ровно семь дней как полноценно на трамадоле и реланиуме.Я чувствую с четверга он уже не так реагирует на него.Он хоть не кричал плюс.минус спал много если получается часа два в сутки бодорствования и уставал минус удавалось пару раз сквозь зубы покормить пить только шприцом.плюс не плакал давал до тела дотронутся и помочь опорожниться.Как невролог сказал с целью экономии трамадол вскрывая уколола.а остальное на следующий прием в рот .но в рот не какой пользы не дает вчера днем сделала его не взяла опять кричал.да и заснуть он не смог до двух ночи плакал.Сегодня днем кола но эффекта нет кричим пол чала заснул и все .Меня такое чувства перестал помогать.В среду 8 буду решать как дальше быть ну наверно морфий даже не знаю.Колю в ножку между гипсом и пахом опухло и все деревянное стало делаю примочки иодные сетки пока как то так.Невролог правда еще одно решить сказал вскрывая ампулу набрать в один шприц стирильный уколоть.а потом в другой шприц стирильный оставить на другой раз-экономия чертова.Я обзвонила знакомых в инфекционки.реанимации.терапии.и в хоспис категорически вводить второй шприц из одной ампулы через время нельзя не стерильно при его слабом состоянии это заражения сразу.Сегодня звонила в поликлинику нарвалась на заведующую обьяснила она тоже категорически нет и сказала что в среду даст распоряжения выписать.Рисковать при его состоянии нельзя.Пролежень...это еще отдельная песня блин перебрала все свои рецепты нашла заживляется.но гной из середины раны не получается вытащить.Рана кончик полностью. и часть попы.Наложила сегодня повязку с хосписа там сеточка пропитана ионами серебра может вытащит что-нибудь.Врачи в пятницу хотели резать и вскрывать.а попросила до среду если не справлюсь тогда.ну представьте еще резать на живую наверно нет мамка все сделает и поможет.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, Вы все правильно делаете. Слезами, как говорится, горю не поможешь, да и Кирюше нужна сейчас спокойная и здравомыслящая мама, чтобы облегчить его боль. Держитесь, пусть боли не будет или будет поменьше.

Лапа

Well-known member
Параховник Оля,не слушайте Вы никого, учить Вас жизни, как чувствовать и как реагировать, моральное право имеют только мамы с такими же детьми, потому что только они знают, что это такое. А досужие обыватели пусть учат жизни сами себя. И Вы абсолютно правы, не зачем оплакивать живого Кирюшу. Всему свое время. Вы делаете все, что можете, и истерики ему точно не помогут, наоборот напугают

Доброй ночи мои родненькие!!!С Рождеством Христовым вас всех!!!Здоровья.счастья и благополучия вам дорогие.Пусть бог вас и ваших родных оберегает и благославляет от всего.Спасибо за все .что вы делаете для нас.СПАСИБО,

Вложения

• сар.jpg
    сар.jpg
    425.7 KB · Просмотры: 46

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Оленька, и Вас со Светлым Праздником Рождества.
Пусть Господь услышит Ваши молитвы и в эту волшебную ночь и в будущем.
Добра, здоровья, сил маме.
Кирочке. Чтобы зайчик не знал, что такое боль - ни физическая, ни душевная.
Храни вас, Господи. Ваша маленькая борющаяся семья - в наших молитвах.

спасибо огромное Просто Большой Маме Наташеньки здоровье ей.сил.терпенья много за то что сорвалась в туман в воскресенье к нам из Гомеля примчалась привезла фрукты Кирюши прополис для пролежней провела беседу как ему помочь.чай и антисептик из Германии открытку с пчелкой суперр красивая и огромное спасибо за деньги.Звонит каждый день очень волнуется милый и душевный человек.Спасибочки

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, с Рождеством! Всего вам с Кирюшей доброго и светлого! Пусть Господь хранит и помогает!

703721120.gif

zhonka_generala

Всё пучком!
Оленька, спасибо огромное за вашу открытку! Так тепло на душе стало и приятно! Спасибо большое за ваш сюрприз! Храни вас Господь на всех ваших путях! С Рождеством Христовым! Мира, надежды, радости и тепла!!!!!!!!

maramara

Люблю свою семью!
Оленька, с Рождеством Христовым!
Здоровья Вам огромнейшего и сил душевных - справиться со всеми невзгодами!

Люсинда

New member
Оля, Кирюша, с Рождеством вас
здоровья, счастья, сил и терпения....

Огромное спасибо Людмиле правда простите меня вредную прослушала как у вас тут ник.За денюжки.за родителей которые нашли возможность к нам приехать .Очень приятно было познакомиться и пообщаться за их моральную поддержку и помощь.
это я.....и Вам спасибо за теплые слова
только вот денюжки это от нас с Ларисой-Laniko
как мы и оговаривали по телефону

девочки, я вам признаюсь, я бы так не смогла, а Оля - супермама, сильна духом, полна уверенности и позитива

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху