Вчера пока мы были в ледовом, нас заперли. Когда мы утром приезжали, машины парковались вдоль дороги. Потмо наехало народу на ярмарку. Получилось так, что сзади впритык стояла машина. И впереди влез урод наискосок. Таким образом выехать практически невозможно было. С трудом, минут через 15, муж вырулил. Только потому, что я руководила снаружи, и водит он великолепно.
Вопрос: что в голове у этого водилы, которому наплевать совершенно на других? Стал и пошел шашлыки есть, развлекаться...
Я - нехороший человек, потому что конкретно стукнула ему по двери ногой. Совесть мучает, но была очень зла. Законом учить таких возможности нет. Значит надо как-то иначе.
И еще - простите меня, женщины. Но у нас во дворе именно женщины паркуются по-хамски: запирают, ставят возле мусорных контейнеров, наискосок, враскорячку. И владельцы спортивных машин. Ну прямо тенденция: если БМВ или что-то низкое, двухдверное - значит почти стопроцентно станет так, как будто никого вокруг нет и быть не может....
ПС. А вчера смотрела из окна , как мужчинка мыл во дворе машину. С шампунем. 10 тыс. у него не нашлось на мойку. На машину есть, на бензин есть, а на мойку - нет. Надо засрать весь двор, чтобы ни на роликах детям, ни пешком всем, ни вообще. И шампунь слить абы куда...
Я просто фигею иногда с нашего народа. Великого и культурного...