Не знаю, мне не лень пройтись ногами. Но вот, к примеру, мой муж меня не понимает. Говорю - во дворе места не было, поставила возле парка, вон, место появилось, щас схожу, переставлю. Он ржОт: Ты бы еще за километр поставила. ВОТ ПСИХОЛОГИЯ. Корона упадет, ноги сломаются, поэтому надо заехать на бордюр, подпереть, на газон, куда угодно, лишь бы до двери два шага, а не 20. Хотя щас, когда с колясочкой выходит гулять, понял, как мешает машина перед дверью подъезда. Правда, опять-таки, свои методы, за которые я его ругаю - лупит по машинам, почем зря, и радуется, когда следы от ботинок остаются
)) Варвар, но, по сути, они с водителем этой машины друг друга стоят, это их проблемы.
А стоянка у меня за 2 остановки на метро. Ну и? Если в центре ближе нету? Ночью возле дома, на выходные - на стоянке. Так что, товарищи водители, хождение ножками спасет от геморроя и проблем с лишним весом, не бойтесь его
)) Сумки, ребенок - тоже не оправдание. Машина ставится возле дома на несколько минут, сумки относятся, машина отгоняется туда, где она никому не помешает. Вот и вся проблема.