Парковки Минска

Катя_Катина

Well-known member
Где они такие "золотые" паркинги берут? Ценник за кв метр, как у элитной квартиры.
муж письмо написал в Администрацию с такими вопросами... Пусть ответят - удовлетворят наше детское любопытство... Стоимость просто безумная, на чем основана - непонятно.
А вот сколько бы было бы не жалко за место в многоуровневом паркинге?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катя_Катина, если бы машинко было дорогое, чтобы всякие мудаки об неё свои копыта не вытирали я б купила. А так да.. можно еще одного автоса купить

Катя_Катина

Well-known member
у меня машинка - десятилетний рено сценик. И стоит дешевле чем пресловутые 30 000 000. И не думаю что в нашей Малиновке прям столько народа обладает машинами, которые требуют покупки машиноместа за десять косарей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
поэтому паркинги и стоят пустые. Ради того что у нас я бы тоже машиноместо не покупала. Но вот сиделя на днях и думала о своей насущной мечте... а потом прочитала с подачи ящерки как машины разувают, обдирают и тп.... и так мне стало жалко мечту, что я бы наверное её спрятала

сейчас дома строят с подземными.. там машиноместо тоже от 30 до 50 лямов кажись

juniko

self-made woman
Вот в доме с подземным гаражем я быЮ наверное не пожалела денег. Там и отопление есть - зимой долго греться не надо, и прямо из квартиры попасть можно, и удобно.
А если многоуровневый, то это просто бетонная крыша над машиной и продуваемые стены, за такие деньги не нужны.
Идея! Можно купить что-то по-проще (маленькое и что не жалко) и ездить на нем до платной далекой парковки.:)

Надя

управляю мечтой
juniko, интересная мысль :)
Велик, первое, что пришло в голову, почему-то:scratch: Наверное, просто часто видела такие варианты решения этой проблемы ;)

Надя

управляю мечтой
Катя_Катина, согласна :) На зиму, как вариант, лыжи или санки, если местность гористая :)))

Ой, я про дождь забыла :blush1:, тогда плащ-палатку еще нужно ;)

Катя_Катина

Well-known member
а еще оленьи упряжки, танк или желтая подводная лодка.
ставила машину под окнами - боком, раком, пардон, как придется и ставить буду. вот только на газон никогда в жизни не ставила. и не буду. совесть не велит

Надя

управляю мечтой
А я под окнами не могу ставить, бо всё занято, а к позднему моменту приезда, тем более:search: Поэтому ставлю хоть где-нибудь и теми же способами :) (никому не мешая, естественно).
Вопрос, газон, это всё что не асфальт? Даже, если всё разрыто и ни одного цветочка, травинки и т.д? Вероятно, да.

juniko

self-made woman

Yascherka

Gledam nad vama
поэтому паркинги и стоят пустые. Ради того что у нас я бы тоже машиноместо не покупала. Но вот сиделя на днях и думала о своей насущной мечте... а потом прочитала с подачи ящерки как машины разувают, обдирают и тп.... и так мне стало жалко мечту, что я бы наверное её спрятала

сейчас дома строят с подземными.. там машиноместо тоже от 30 до 50 лямов кажись
50 в среднем....дорого

Надя

управляю мечтой
juniko, я сразу поняла о чём Вы, правда :)
Просто всплыл в голове некий образ на велосипеде (без деток,конечно, и в хорошую погоду) -
что-то по-проще (маленькое и что не жалко)
вот я и пошутила :pardon:

juniko

self-made woman
Просто всплыл в голове некий образ на велосипеде (без деток,конечно, и в хорошую погоду) -
В плохую, в снег мы ходили с санками (пока деть был только один), неудобно только дорогу переходить. :)

Просто всплыл в голове некий образ на велосипеде
У меня всплыл образ меня в офисном костюме, на каблуках, и с сумкой для документов на ручке велика. Улыбнуло.

А так - надо 4 автокресла?
А почему 4?

Надя

управляю мечтой
У меня всплыл образ меня в офисном костюме, на каблуках, и с сумкой для документов на ручке велика. Улыбнуло.
:)))

А 4 может потому что в каждой машине по 2 будет(если на маленькой машине с детками ехать за другой машиной).

Катя_Катина

Well-known member
Надя, на онлайнере тема есть "Я паркуюсь как идиот".там таких дятлов по горсти на страницу...

Надя

управляю мечтой
Катя_Катина, спасибо, посмотрела ;) Просто вчера у меня был день ракообразно паркующихся соседей по парковкам. Под конец не выдержала - сфотографировала последнего и сюда кинула. Сердитая была.

Сатина

New member
Читаю и не понимаю. Почему жалко, если на газоне постоит машинка, а не жалко газона, когда на него гадят собаки -телята и им никто не делает замечаний. Машина стоит молча, а вот детки, которые бесятся во дворе и орут неистово, а родители даже не делают им замечаний очень мешают. Я всегда воспитывала своих детей, чтобы не мешали другим. Вот видите - каждому своё. Когда маленькие дети - актуальны зелёные зоны. А для меня сейчас актуально - куда поставить машину. Поэтому давайте быть терпимее к другим.

Сверху