Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на жданах есть прям около продуктового рынка платная парковка. Это почти в самый конец ехать. Все с продуктами ближе чем до ГРАДа.(Правда у меня инфо так 3-хлетней давности))
а между рынком и железной дорогой (на которую поворачивать сразу после съезда с кольцевой направо) - там мало места? Я пока со своей машиной была там только на той стояночке, что перед ЖД... но с продуктового до нее так далеко нести, если много купишь...
Tatyanushka, о,вот у нас там садик, и в 5 часов просто нереально заехать во двор и выехать из него. Иногда приходится по 30минут ждать,чтобы заехать во двор! ужасно бесит! в понедельник всегда без проблем, но в остальные дни,уууууууу
Недавно была в БТИ. Так цивильно все там сделали, я в шоке, что такое возможно:clapping:! Кондиционер, стульчики, никаких очередей по 5 часов.
А вот припарковаться... Но если сразу за БТИ повернуть налево, то справа от вас будет мусорка, а слева 2 гаража. Между этими гаражами есть место для одной машинки.
Tatyanushka, сперва с Хоружей (я еду с Куйбышева), но если сильный затор,то заезжаю с Богдановича, а вот выезжать мне надо только на Хоружей. Либо везу дочку в Олимп, либо надо на проспект. Если выезжать на Богдановича, то потом крутиться надо,да и в пробках постоять предостаточно.
Лучик, Как я вас понимаю! Я еще ни разу с Хоружей не выезжала, только если суббота день, когда народу немного, стараюсь с Богдановича заезжать, там хоть не так тесненько.
Девочки, а где можно стать возле РНПЦ "Мать и Дитя"? Давно там не была. Возле высокого корпуса, там, где врачи-консультанты принимают, есть парковка? Просто, когда я там была в последний раз, там была стройка.
olchikus, Если от Сурганова ехать по Орловке, как начинается 7-ка, направо к шлагбауму заворачивайте, и не доезжая его, налево - стояночка, длинненькая аж до детского корпуса - была бесплатной, мы оттуда выписывались, пару лет назад.
IrishN, Вообще, возле Риги там парковка есть и с ее фасада (на Сурганова), и с Беды, заезд практически напротив Буслика наверх (внизу там, я так понимаю, гараж не для всех)
Девочки, а где можно стать возле РНПЦ "Мать и Дитя"? Давно там не была. Возле высокого корпуса, там, где врачи-консультанты принимают, есть парковка? Просто, когда я там была в последний раз, там была стройка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.