Парковки Минска

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка,на жданах мне уже нарисовали все парковки, которые я не знала - но все равно спасибо :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на жданах есть прям около продуктового рынка платная парковка. Это почти в самый конец ехать. Все с продуктами ближе чем до ГРАДа.(Правда у меня инфо так 3-хлетней давности))

Вишенка

волшебница
Jahenka, мы на Жданах нередко бываем - это самая удобная ИМХО Небольшая, но места всегда есть.

Jahenka

влюбленная в мир
а между рынком и железной дорогой (на которую поворачивать сразу после съезда с кольцевой направо) - там мало места? Я пока со своей машиной была там только на той стояночке, что перед ЖД... но с продуктового до нее так далеко нести, если много купишь...

Red Fox

Active member
Jahenka, там обычно забито, но в самом начале, где крытый продуктовый рынок и киоски почти всегда можно найти место, а дальше, до Града, много машин.

Лучик

Well-known member
Tatyanushka, о,вот у нас там садик, и в 5 часов просто нереально заехать во двор и выехать из него. Иногда приходится по 30минут ждать,чтобы заехать во двор! ужасно бесит! в понедельник всегда без проблем, но в остальные дни,уууууууу

IrishN

Active member
Недавно была в БТИ. Так цивильно все там сделали, я в шоке, что такое возможно:clapping:! Кондиционер, стульчики, никаких очередей по 5 часов.
А вот припарковаться... Но если сразу за БТИ повернуть налево, то справа от вас будет мусорка, а слева 2 гаража. Между этими гаражами есть место для одной машинки.

Лучик

Well-known member
Tatyanushka, сперва с Хоружей (я еду с Куйбышева), но если сильный затор,то заезжаю с Богдановича, а вот выезжать мне надо только на Хоружей. Либо везу дочку в Олимп, либо надо на проспект. Если выезжать на Богдановича, то потом крутиться надо,да и в пробках постоять предостаточно.

Tatyanushka

Member
Лучик, Как я вас понимаю! Я еще ни разу с Хоружей не выезжала, только если суббота день, когда народу немного, стараюсь с Богдановича заезжать, там хоть не так тесненько.

olchikus

Отчаянная
Девочки, а где можно стать возле РНПЦ "Мать и Дитя"? Давно там не была. Возле высокого корпуса, там, где врачи-консультанты принимают, есть парковка? Просто, когда я там была в последний раз, там была стройка.

Tatyanushka

Member
olchikus, Если от Сурганова ехать по Орловке, как начинается 7-ка, направо к шлагбауму заворачивайте, и не доезжая его, налево - стояночка, длинненькая аж до детского корпуса - была бесплатной, мы оттуда выписывались, пару лет назад.

IrishN

Active member
А возле "Буслика", который возле "Риги" можно припарковаться?

Coraline

Jones
IrishN, По краям дороги там обычно забито. Можно заехать на парковку возле Риги. Там как раз есть заезд со стороны Буслика.

Coraline

Jones
IrishN, Вообще, возле Риги там парковка есть и с ее фасада (на Сурганова), и с Беды, заезд практически напротив Буслика наверх (внизу там, я так понимаю, гараж не для всех) :)

K_I_M

begin the world
Девочки, а где можно стать возле РНПЦ "Мать и Дитя"? Давно там не была. Возле высокого корпуса, там, где врачи-консультанты принимают, есть парковка? Просто, когда я там была в последний раз, там была стройка.

Там стройка до сих пор, но кое-как там пристроиться можно :yes: Даже напротив входа становится пару машин

IrishN

Active member
Спасибочки, заехать-заехала в "Буслик", а вот выехать... Такое чувство, что город сошел сегодня сума

Сверху