Парковки Минска

Tatyanushka

Member
Кто-нить может подсказать около оперного где и откуда парковаться?

Наталья Белая

психолог
Tatyanushka, я если еду со стороны Немиги, сворачиваю к больнице, т.е. направо, а потом на первом перекрестке налево , а потом еще раз налево вдоль пятиэтажек , там улица Пашкевич по-мойму, там вдоль дороги и паркуюсь, ориентир- мед.центр "Вита".Короче там всегда можно встать, а на ту же парковку у выставки не всегда можно влезть.

Tatyanushka

Member
наталья удовенко, Ох и спасибочки Вам, ходят слухи, что там всё так отреставрировали, фантанов разных понаставили :), думаю детёныша свозить прогуляться, она по фантанам фонатка, :) а где стать не знаю, и на разветку съездить некогда...

Jahenka

влюбленная в мир
а я на выставку хочу сгонять... возле выставки (ВДНХ бывший) есть парковка, или тоже куда-то во двор тусить?

Tatyanushka

Member
куда-то во двор тусить?
а тусить нодо как раз туда, куда мне наталья удовенко, посоветовала...там пройтицца немножечко до выставки... Около выставки тоже парковка есть, но сейчас, там яблоку некуда упасть...поэтому удобнее и надежнее на улицу пашкевич-чичерина...

Tatyanushka

Member
Jahenka, Ездила после работы в час пик, мест было валом! так что и на фонтаны и на выставку попасть без проблем, только заезжай с куйбышева, там одностороннее движение в сторону богдановича...

Наталья Белая

психолог
Tatyanushka, это, наверное в час пик, все съезжают с парковок и куда-то едут. Днем на парковку не стать.
Кстати, а в районе Немиги ,где днем можно приземлится? Позавчера с дочкой 25 минут стояли ждали въезда на парковку к магазину...поехали дворами и вообщем доехали в итоге до инст.культуры....

IrishN

Active member
За Макдоладьсом свернуть на Романовскую Слободу, а потом направо во дворы. Машин много, но место можно найти.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, где паркануться возле детской ЖД? там есть какое-то здание по Независимости 84А, но это, насколько я помню, ресторан и еще там что-то - туда пустят машинку постоять?

Катя_Катина

Well-known member
девочки, где паркануться возле детской ЖД? там есть какое-то здание по Независимости 84А, но это, насколько я помню, ресторан и еще там что-то - туда пустят машинку постоять?
пустят и там, если место будет. Еще можно на Толбухина вдоль дороги - там почти всегда можно место найти. Если в нерабочий день, то возле Луча можно запарковаться еще. В рабочий день - практически невозможно.

Coraline

Jones
Jahenka, Возле парка Челюскинцев прямо по проспекту есть "карман", можно еще там парковаться, правда, туда чуть пройти надо.

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо, дамы, за оперативный ответ. полетим мы :) кататься на паровозике

бабочка73

New member
Jahenka, Возле парка Челюскинцев прямо по проспекту есть "карман", можно еще там парковаться, правда, туда чуть пройти надо.

Карман напротив офиса МТС, который находится в самом заводе луч. Еще карман напротив парка Челюскинцев.

Tatyanushka

Member
пользуясь оживлением, скажите,а возле кукольного есть какая парковка?

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, мы стали в "кармане" возле парка челюскинцев - была занята только 1 сторона проезда, а поскольку там одностороннее движение, то машины можно ставить с 2х сторон, то есть места было навалом.
Но кто не хочет идти с ре - за рестораном Лео, (его надо объехать сзади) выезжаешь на парковку, которая чуть ли не к самому вагону поезда подходит :) Мы ее заметили только когда уже шли.

На завтра нам расскажите, где возле цирка на востоке стать? :)

Coraline

Jones
Jahenka, Да там есть где стать, полно места :)

А возле цирка на Востоке - можно стать на стоянке возле БибплЯотеки :))) ,тоже места полно. Хотя там и рядом есть стоянка, но может быть забита. Короче, приткнуться есть где :)

Red Fox

Active member
Tatyanushka, возле кукольного проблема с парковкой. Я в прошлом году сунулась во дворы, которые за кукольным - все занято было. На свой страх и риск оставила машину на заезде во двор возле входа в кинотеатр Пионер. Там или на Маркса парковаться или на Октябрьской напротив Белтелекома. Не знаю даже, где там еще можно.

IrishN

Active member
Возле гомеопатической аптеки на пр. Победителей есть парковка? Еду по проспекту с Немиги или лучше другим путем?

Офф: а что, зимой детская ЖД работает?

Сверху