К основному содержимому

Парковки Минска

Кто-нить может подсказать около оперного где и откуда парковаться?

Tatyanushka, я если еду со стороны Немиги, сворачиваю к больнице, т.е. направо, а потом на первом перекрестке налево , а потом еще раз налево вдоль пятиэтажек , там улица Пашкевич по-мойму, там вдоль дороги и паркуюсь, ориентир- мед.центр "Вита".Короче там всегда можно встать, а на ту же парковку у выставки не всегда можно влезть.

наталья удовенко, Ох и спасибочки Вам, ходят слухи, что там всё так отреставрировали, фантанов разных понаставили :), думаю детёныша свозить прогуляться, она по фантанам фонатка, :) а где стать не знаю, и на разветку съездить некогда...

а я на выставку хочу сгонять... возле выставки (ВДНХ бывший) есть парковка, или тоже куда-то во двор тусить?

куда-то во двор тусить?
а тусить нодо как раз туда, куда мне наталья удовенко, посоветовала...там пройтицца немножечко до выставки... Около выставки тоже парковка есть, но сейчас, там яблоку некуда упасть...поэтому удобнее и надежнее на улицу пашкевич-чичерина...

Tatyanushka,ты там уже была? каково? Есть местечки?

Jahenka, Ездила после работы в час пик, мест было валом! так что и на фонтаны и на выставку попасть без проблем, только заезжай с куйбышева, там одностороннее движение в сторону богдановича...

Tatyanushka, это, наверное в час пик, все съезжают с парковок и куда-то едут. Днем на парковку не стать.
Кстати, а в районе Немиги ,где днем можно приземлится? Позавчера с дочкой 25 минут стояли ждали въезда на парковку к магазину...поехали дворами и вообщем доехали в итоге до инст.культуры....

За Макдоладьсом свернуть на Романовскую Слободу, а потом направо во дворы. Машин много, но место можно найти.

девочки, где паркануться возле детской ЖД? там есть какое-то здание по Независимости 84А, но это, насколько я помню, ресторан и еще там что-то - туда пустят машинку постоять?

девочки, где паркануться возле детской ЖД? там есть какое-то здание по Независимости 84А, но это, насколько я помню, ресторан и еще там что-то - туда пустят машинку постоять?
пустят и там, если место будет. Еще можно на Толбухина вдоль дороги - там почти всегда можно место найти. Если в нерабочий день, то возле Луча можно запарковаться еще. В рабочий день - практически невозможно.

Jahenka, Возле парка Челюскинцев прямо по проспекту есть "карман", можно еще там парковаться, правда, туда чуть пройти надо.

спасибо, дамы, за оперативный ответ. полетим мы :) кататься на паровозике

Jahenka, Потом расскажешь, чего там было :) Мы 2-го числа идем.

Jahenka, Возле парка Челюскинцев прямо по проспекту есть "карман", можно еще там парковаться, правда, туда чуть пройти надо.

Карман напротив офиса МТС, который находится в самом заводе луч. Еще карман напротив парка Челюскинцев.

пользуясь оживлением, скажите,а возле кукольного есть какая парковка?

девочки, мы стали в "кармане" возле парка челюскинцев - была занята только 1 сторона проезда, а поскольку там одностороннее движение, то машины можно ставить с 2х сторон, то есть места было навалом.
Но кто не хочет идти с ре - за рестораном Лео, (его надо объехать сзади) выезжаешь на парковку, которая чуть ли не к самому вагону поезда подходит :) Мы ее заметили только когда уже шли.

На завтра нам расскажите, где возле цирка на востоке стать? :)

Jahenka, Да там есть где стать, полно места :)

А возле цирка на Востоке - можно стать на стоянке возле БибплЯотеки :))) ,тоже места полно. Хотя там и рядом есть стоянка, но может быть забита. Короче, приткнуться есть где :)

Tatyanushka, возле кукольного проблема с парковкой. Я в прошлом году сунулась во дворы, которые за кукольным - все занято было. На свой страх и риск оставила машину на заезде во двор возле входа в кинотеатр Пионер. Там или на Маркса парковаться или на Октябрьской напротив Белтелекома. Не знаю даже, где там еще можно.

Возле гомеопатической аптеки на пр. Победителей есть парковка? Еду по проспекту с Немиги или лучше другим путем?

Офф: а что, зимой детская ЖД работает?

Назад
Сверху