а что за она? зачем нужна, расскажи плизправда не знаю про насадку для текстиля в подарок. я именно ее особенно хочу
да шторы гладить. у меня вишь с утюгом дружба незаладилась. ну жуть как не люблю пылесосить и гладить. одну проблему я решила, теперь думаю, как со второй справиться предполагаю. что парогенератор с ней справится, но все никак не могу найти человека, который имеет эту насадку для текстиля и пользовался ею применительно к шторам. отзывов хочу услышать прежде чем покупать.а что за она? зачем нужна, расскажи плиз
сорвали с языка (пальцев на клаве))) Возьму под залог. ПОЖАЛУЙСТА!!!! (Обещаю использовать свои тряпочки/полотенца)Девочки,а кто-нить напрокат на вечерок сдать не хочет?Чтобы я решила,надо ли оно мне,а то муж упирается пока.Хотя с Румбой поначалу тоже так было,сейчас Нафаней кличет и не возбухает!)))Пишите в ЛС.
Конечно надо. Раньше уже писала. Что если формально разделить: то пылесос - это метелка (уборка мусора), а парогенератор - это влажная тряпка (т.е. все что касается влажной уборки). Вы же полы не моете, если предварительно их не подметете (читайте пропылесосите)?Думаю тоже прикупить)) Подскажите, кто пользовался, если убирать на кухне пол-плитку, крошки нужно убрать??? Или на ламинате пыль предварительно нужно пропылесосить или достаточно только кёрхера????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!так вот...сегодня как-то мимоходом вместе с румбой и керхером незаметно убрали полдома
и главное, что все это как-то ненапряжно, между делом вопчем клёво!
С покупкой!ну и меня поздравляйте с покупкой
купила в белостоке за 500 злотых
а я мою, заодно и мусор убираю ))) там же не тонны пескаВы же полы не моете, если предварительно их не подметете (читайте пропылесосите)?
в официальном центре Керхер, находится на улице первого войска польскегоС покупкой!
А где именно в Белостоке брали? Я тоже собираюсь...
гыыы))))Glowworm, а Вы или кто-то из вашего окружения не являетесь работником Керхера?
и если что, можете почитать темку про румбы я там с девочками сто лет назад делилась, что буду парогенератор себе брать, мне сестра свой хаан распиарила))) Но хаан только из США, + сеть там другая, а он всетаки напрямую от сетки работает, это не то что зарядник к румбе перепаять.... Поэтому нашелся керхер, тк в РБ более ничего нет для пола ТВ магазин со шваброй H2O я не считаюА то как-то странно получается: Вы открываете темку с расписыванием всех достоинств парогенератора