Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

лена80

любимая
Думаю тоже прикупить)) Подскажите, кто пользовался, если убирать на кухне пол-плитку, крошки нужно убрать??? Или на ламинате пыль предварительно нужно пропылесосить или достаточно только кёрхера????

правда не знаю про насадку для текстиля в подарок. я именно ее особенно хочу
а что за она? зачем нужна, расскажи плиз

лена80, почитайте, всё обсуждалось подробненько
если кратко то да, нужен чистый от пыли и крошек пол

Y-lana

Life is a dance, a song..
а что за она? зачем нужна, расскажи плиз
да шторы гладить. у меня вишь с утюгом дружба незаладилась. ну жуть как не люблю пылесосить и гладить. одну проблему я решила, теперь думаю, как со второй справиться:) предполагаю. что парогенератор с ней справится, но все никак не могу найти человека, который имеет эту насадку для текстиля и пользовался ею применительно к шторам. отзывов хочу услышать прежде чем покупать.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, сегодня видела его в продаже в Новоселкине. Как и обещано за 1650000 с насадкой.
лена80, да, крошки должны быть убраны.

Jein

New member
ну и меня поздравляйте с покупкой :)
купила в белостоке за 500 злотых
еще по такс фри надо было вернуть 93 злотых, но очередь на ваты была очень большой и мы пошли по зеленому (?) коридору

так вот...сегодня как-то мимоходом вместе с румбой и керхером незаметно убрали полдома
и главное, что все это как-то ненапряжно, между делом :) вопчем клёво!

Муравейка

New member
Девочки,а кто-нить напрокат на вечерок сдать не хочет?Чтобы я решила,надо ли оно мне,а то муж упирается пока.Хотя с Румбой поначалу тоже так было,сейчас Нафаней кличет и не возбухает!)))Пишите в ЛС.

ой-ой-ой

New member
Девочки,а кто-нить напрокат на вечерок сдать не хочет?Чтобы я решила,надо ли оно мне,а то муж упирается пока.Хотя с Румбой поначалу тоже так было,сейчас Нафаней кличет и не возбухает!)))Пишите в ЛС.
сорвали с языка (пальцев на клаве:)))) Возьму под залог. ПОЖАЛУЙСТА!!!! (Обещаю использовать свои тряпочки/полотенца)

Elena_77

New member
Думаю тоже прикупить)) Подскажите, кто пользовался, если убирать на кухне пол-плитку, крошки нужно убрать??? Или на ламинате пыль предварительно нужно пропылесосить или достаточно только кёрхера????
Конечно надо. Раньше уже писала. Что если формально разделить: то пылесос - это метелка (уборка мусора), а парогенератор - это влажная тряпка (т.е. все что касается влажной уборки). Вы же полы не моете, если предварительно их не подметете (читайте пропылесосите)?:rolleyes:

Glowworm

New member
так вот...сегодня как-то мимоходом вместе с румбой и керхером незаметно убрали полдома
и главное, что все это как-то ненапряжно, между делом вопчем клёво!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Это покупка очень значимая :) Учитывая, что румбочка пыль убирает :)
Вот и я сегодня встала деток с мужем в школу сад снарядила, румбусю свою врубила на основную площадь и спать пошла :) Встала, парогенератор включила :) 20 минут и весь дом стерилен :) Я никогда так халявно не убирала :) Не устаю, с учетам моего не мелкого пузяки :)
Итог - я выспалась, уборку сделала, сижу читаю инет и пью кофей :) А еще только 12 :)

котики

New member
Glowworm, а Вы или кто-то из вашего окружения не являетесь работником Керхера? А то как-то странно получается: Вы открываете темку с расписыванием всех достоинств парогенератора, и тут бац - именно этот парогенератор появляется на распродаже... Совпадение?;) Или отличный маркетинговый ход?;)

SlonoPotam

New member
котики, да даже если и является, то всё одно, Керхеру среди прогенераторов особой конкуренции то и нет
тут не столько реклама Керхера, сколько просвещение и ликбез по поводу парогенератора.

Glowworm

New member
Glowworm, а Вы или кто-то из вашего окружения не являетесь работником Керхера?
гыыы))))

праввильно муж мне уже лет 10 говорит :) Надо мне руководить продажами где-нибудь :) Не в ту степь пошла :)

У меня после меня уже многие знакомые с керхерами)))))))))))))))) самой смешно :)
И с румбами тоже уже многие ))))

Jein

New member
котики, посмотрите хотя бы количество сообщений и дату регистрации Гловворм :)
кстати, в темке про пылесосы Румба, помнится, Валамаю и Симону-Таисию тоже к продавцам в свое время отнесли :)))
ну и на линеечку Светину гляньте :)))

Glowworm

New member
А то как-то странно получается: Вы открываете темку с расписыванием всех достоинств парогенератора
и если что, можете почитать темку про румбы :) я там с девочками сто лет назад делилась, что буду парогенератор себе брать, мне сестра свой хаан распиарила))) Но хаан только из США, + сеть там другая, а он всетаки напрямую от сетки работает, это не то что зарядник к румбе перепаять.... Поэтому нашелся керхер, тк в РБ более ничего нет для пола :) ТВ магазин со шваброй H2O я не считаю :)

Но спасибо за комплимент :)
О, Jein уже за меня заступилась :) Спасибо, друг :)

Но муж сам ржет))) Когда на днях ему друг звонит и говорит, что его жена на форуме про мой парогенератор прочла и уже практически покупает))) Спрашивал мужского совета по сему девайсу :) И румбу они с моей подачи еще летом прибарахлили, еще раньше меня самой)))))

Сверху