SlonoPotam
New member
Итак, вопрос к "керхеровцам", вот тут http://parovik.by/accessories.html куча причендалов и расходников к парогенератору, вопрос а где всё это в одном месте можно пощупать руками, узнать реальную цену и купить на месте?
А что вобще входит в базовую комплектацию?Итак, вопрос к "керхеровцам",
а если в долларах, то сколько вышло?купила в белостоке за 500 злотых
По той ссылке, что давал ранее, посмотрите на других закладках, там есть изображение СТАНДАРТНОЙ компелктацииА что вобще входит в базовую комплектацию?
zзаодно и мусор убираю )))
для меня это слишком много телодвижений, я беру мокрую тряпку (у меня для этих целей есть маленькая махровая тряпочка, как раз пару квадратов плитки протирать ежедневно от уличной грязи) и убираю, тряпку просто мою от песка и пылиа куда Вы его убираете? Теоретически, вот ребенок принес на ботиночках песок... Я вначале запускаю робот-пылесос...
Спасибо, тогда понятно. Просто я целенаправильно старалась свою жизнь избавить от ежедневных вытираний тряпочкой пола.
по-моему я одна этим озадачена. но буду признательна)))тут многих интересует результат ее работы.
решилась спросить)))) : а с пылесосом, привязанным к розетке, ходить по всему этому пространству телодвижений не больше получается? нет?да и с румбой у меня пока больше вопросов чем ответов )))))))
вниз в коридор спусти, потом назад занеси, потом на кухню у меня при входе тоже две ступеньки из-за теплого пола, плюс в сан/узлах порожки, т.е. опять таки в каждый санузел её надо на ручках относить, а ещё у меня есть большое пространство без дверей, т.е. нужны маяки (лайтхаузы?), это же их тоже перед каждой уборкой надо расставить, а потом убрать, сигнализация опять таки...
Эпидемия!!Девочки, ураааа, я его купила!!!!!!