Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

SlonoPotam

New member
Итак, вопрос к "керхеровцам", вот тут http://parovik.by/accessories.html куча причендалов и расходников к парогенератору, вопрос а где всё это в одном месте можно пощупать руками, узнать реальную цену и купить на месте?

Glowworm

New member
SlonoPotam, на Шафаранянского в Уречье есть фирменный центр Керхер... Я там правда парогенераторами не интересовалась когда там была последний раз... Но туда можно позмонить. Там магаз, и может у них есть все насадки?.... Но думаю надо по тел сначала уточнять.
Еще вродь магазин Удачник керхером торгует... Их много по городу...

SlonoPotam

New member
А что вобще входит в базовую комплектацию?
По той ссылке, что давал ранее, посмотрите на других закладках, там есть изображение СТАНДАРТНОЙ компелктации

Вот думаю, с насадкой с ТОНКИМ "дулом", наверное класно будет молоко взбивать, по аналогии как в кофеварках, ьоько в БОЛЬШИХ объёмах

Elena_77

New member
заодно и мусор убираю )))
z
а куда Вы его убираете? Теоретически, вот ребенок принес на ботиночках песок (ну, правда, типичная ситуация). Я вначале запускаю робот-пылесос (убирает песок), а потом (при желании), убираю парогенератором (хотя втечение недели, хватает и одного пылесосика). А вот если просто песок сразу парогенератором, то думаю, так хорошо не уберет.

а куда Вы его убираете? Теоретически, вот ребенок принес на ботиночках песок... Я вначале запускаю робот-пылесос...
для меня это слишком много телодвижений, я беру мокрую тряпку (у меня для этих целей есть маленькая махровая тряпочка, как раз пару квадратов плитки протирать ежедневно от уличной грязи) и убираю, тряпку просто мою от песка и пыли

Elena_77

New member
Спасибо, тогда понятно. Просто я целенаправильно старалась свою жизнь избавить от ежедневных вытираний тряпочкой пола.

Elena_77, так меня румба не спасет для этих целей, так как разуваемся мы на уровень ниже основной площади, те.е румбу придется каждый день сносить вниз по лестнице ради уборки нескольких квадратных метров, а потом наверх возвращать... посему проще с трАпочкой :)
думаю ещё электровеник бы спас, его можно было бы там внизу и держать... но вот стоит ли это того пока не решила для себя

да и с румбой у меня пока больше вопросов чем ответов )))))))
вниз в коридор спусти, потом назад занеси, потом на кухню у меня при входе тоже две ступеньки из-за теплого пола, плюс в сан/узлах порожки, т.е. опять таки в каждый санузел её надо на ручках относить, а ещё у меня есть большое пространство без дверей, т.е. нужны маяки (лайтхаузы?), это же их тоже перед каждой уборкой надо расставить, а потом убрать, сигнализация опять таки... что-то я для себя пока вижу слишком-много телодвижений :biggrin:
да и в комплекте всё равно пылесос какой-никакой лучше иметь...

но вот с парогенератором точно определилась - надо брать ))))))) (и к нему пока просто пылесос докуплю)

Glowworm

New member
я с румбой убираю только спальни, и основное жилое пространство - кухня+гостиная+холл. Санузлы и тамбур с песком я убираю все равно пылесосом. мне это удобнее и быстрее :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Glowworm, надо срочно процент с керхера стребовать )))
я уже точно буду брать ))) но подожду, что там с курсом будет, акция ж месяц будет

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, ураааа, я его купила!!!!!! Доллар падает, решила поменять и купить. :) Осилила только инструкцию. Завтра попробую отпарить шторы чудо-насадкой и обязательно отпишусь, т.к. тут многих интересует результат ее работы. :)

Glowworm, огромное тебе спасибо за наводку. Я к Румбе хотела Скубу докупать, а благодаря тебе купила Керхер в Минске, да еще и деньги сэкономила! :give_rose:

Неждана

New member
А почем сейчас евро считают реально?
Просто вот увидела на тутбае рекламу парогенератора = 1 млн 650 тыс...
Сейчас на немецком амазоне он стоит 82 с копейками евро. А вроде бы на семействе есть посредники, которые работают с амазоном, может, выгоднее так доставлять?

Akiv

МужеваЗайка
Y-lana, ))))))) меня этот вопрос тоже ну очень волновал, очень-очень. Вот мне и показалось, что НАС много.))))))))))))))

Неждана, 12000

Y-lana

Life is a dance, a song..
да и с румбой у меня пока больше вопросов чем ответов )))))))
вниз в коридор спусти, потом назад занеси, потом на кухню у меня при входе тоже две ступеньки из-за теплого пола, плюс в сан/узлах порожки, т.е. опять таки в каждый санузел её надо на ручках относить, а ещё у меня есть большое пространство без дверей, т.е. нужны маяки (лайтхаузы?), это же их тоже перед каждой уборкой надо расставить, а потом убрать, сигнализация опять таки...
решилась спросить)))) : а с пылесосом, привязанным к розетке, ходить по всему этому пространству телодвижений не больше получается? нет?
вот мне показалось, что с румбой меньше. но у меня нет 2х этажей. это правда. но кажется уже сейчас, что даже если бы было, то больше удовольствия доставило бы румбу носить, чем пылесос))))

Akiv

МужеваЗайка
Fidget, ой, Жень, и не говори. Мне муж скоро запретит на форум заходить. :)

Сверху