Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Tinker

Active member
ой-ой-ой, обычная губка вроде паролоновая, а эта из какого-то материала странного - ей когда трешь, то она вытирается
не знаю в чем там дело. они бывают разных производителей, но часто именуются чудо-губками

Tinker

Active member
SlonoPotam, это я все о своем. уже увидела на сайте. только я к своей стеклокерамике такую щетку и близко не подпущу - она же все поцарапает. это может духовку или плитку запущенную

SlonoPotam

New member
Tinker, неужели пластиковый скребок поцарапает сткалокерамическую панель?
Коль так, то ведь есть скребки для стеклокерамики, однозначно, поверхность обработаная обильно паром, будет чиститься в разы легче

нет. просто водила. надо посмотреть ролик. спасибо! :)
Там вроде бы не ролик, а схематически НАРИСОВАНО...не помню уже, голова как чердак забита, пихаешь в одном весте, из другого вываливается :girl_werewolf:

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
Насадка для чистки мебели. Попробовала вывести развод на светлом диване - не помог, хотя тряпочка стала грязноватой. Может несколько заходов требуется? Не теряю надежды буду пробовать еще.
Для чистки пятен и разводов с дивана/кресла и использую паровик без насадок. Просто на пятно направляю на расстоянии 10 см струю пара (мощную). пятно расходиться. Потом просто чистой салфеткой протираю и даю высохнуть. Также вывожу пятна и на куртках.

Jein

New member
я больших надежд на этот девайс не возлагала
мне гланое пол чтоб пролегче мыть было
ну и у меня кошка, поэтому хочется верить, что горячим паром убиваются всякие микробы
поэтому я довольна

Танчик2004

New member
О каких скидках вы говорите???? Кто может сказать сколько ЭТОТ Керхер стоил до скидок? Или главное само слово -"СКИДКА"
Да и как можно "чистить" только одним паром, что прямо все сияет? Очередной развод, ой, простите, хитрый рекламный ход.:pardon:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Akiv, огромное спасибо за отзыв.

мне стало понятно, что оно мне не нужно. сомневалась и раньше в этом девайсе. но теперь стало точно понятно, что если и буду приобретать нечто в этом духе, то только ручной. я точно НЕ буду мыть паркет парогенератором. а посему ни 1020, ни другой в этом роде мне не нужен. была надежда на шторы - пропала. поэтому только кафель и мойки. еще про духовку хотелось бы от кого-нить услышать. но думаю, что и с этой задачей он справляется не до конца. Света писала уже, точно, что старую грязь не взял. эх, надо было покупать вместе с духовкой :) но уже поздно метаться.
понятно, что мое мнение - это имхо.

Ashatan

Active member
а-а-а, зачем я зашла в эту тему?!
теперь выбираю время, когда в "удачник" подъехать на электровеник Karcher посмотреть! мне кажется, что мне он ОЧЕНЬ нужен :)))

Glowworm

New member
я больших надежд на этот девайс не возлагала
мне гланое пол чтоб пролегче мыть было
аналогично :)
я его покупала как замену швабры и ведра. Справился на 200 процентов.

А про длину шнура - сомневаюся , что какой-либо другой электроприбор дотянется от одной розетки дальше, чем этот керхер... У меня на каждый этаж из 1 розетки дотягивается ))))) Рациональное пространство ))))

я точно НЕ буду мыть паркет парогенератором
мне кажется, что в этом твоя главная ошибка :)

поэтому только кафель и мойки. еще про духовку хотелось бы от кого-нить услышать. но думаю, что и с этой задачей он справляется не до конца.
ради этого брать точно не стоит его. Я ничего кроме пола им не мою, мне как-то неудобно чтоли... Зеркала правда им уже приноровилась освежать.... Но ради них я бы его точно не покупала.

О каких скидках вы говорите???? Кто может сказать сколько ЭТОТ Керхер стоил до скидок? Или главное само слово -"СКИДКА"
просто до акции он в магазинах стоил более 2 лямов. В инете в основном от 200 и выше баксов.

Очередной развод
если тряпка с ведром не вызывают у вас никаких отрицательных эмоций, то да, развод ))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
если тряпка с ведром не вызывают у вас никаких отрицательных эмоций, то да, развод ))))
во-во, именно так - не вызывают. у меня вид пылесоса вызывает бурю отрицательных эмоций. вишь, каждому свои тараканы мешают в жизни. и потом нестерильный пол у меня не вызывает такой негативной реакции. как-то жили мы всегда с ним нестерильным. я вот и дальше собираюсь. хотя может со временем..... я и приду к желанию большей чистоты :) буду стараться :)

Kunata

Банда ёжиков :)
и потом нестерильный пол у меня не вызывает такой негативной реакции. как-то жили мы всегда с ним нестерильным
:))) муж как-то на мое предложение купить парогенератор сказал - "и бахиллок в аптеке купим, пока не подорожали. дабы соблюсти стерильность". издевается :(

Jein

New member
Glowworm, а как ты зеркала им моешь? а то у меня два шкафа встроенных с зеркальными дверями - надоело отмывать

Glowworm

New member
Jein, вот вчера попробовала... У меня тоже шкаф в холле, малой постоянно залапывает в усмерть... Я просто паром его обдавала без насадки а сверху сухой тряпочкой из микрофибры - легко все отмылось и без разводов. Главное, чтоб тряпочка была чистая и сухая. И микрофибра не оставляет волосков, если она новая и чистая конечно :)

Jewel

Active member
девочки, для швов мне помогают как ничто другое меламиновые губки. Были Сано, а сейчас я какие-то ноу нэйм в Польше купила.
да, я такими тоже постоянно пользуюсь. А польских название можно? и намного дешевле сано?

Akiv, огромное спасибо за отзыв
да, тоже хочу поблагодарить!!! :)
и мне так же:
стало понятно, что оно мне не нужно

Tinker

Active member
Jewel, польские хуже. Не такие плотные, оч быстро вытираются. 2 шт 1.5 долл

я тоже хочу просто для мытья пола и стекол керхер купить

микробов я люблю всей душой :) , швабры тоже... Не люблю разводы и следы от ног на полу, а также не люблю мыть зеркала шкафов-купе и окна

ой-ой-ой, обычная губка вроде паролоновая, а эта из какого-то материала странного - ей когда трешь, то она вытирается
не знаю в чем там дело. они бывают разных производителей, но часто именуются чудо-губками
что-то вы путаете :)
обычная губка не может быть паролоновой
губка - это природный материал

Akiv

МужеваЗайка
Не за что, девочки.
Попробовала я еще стеклянные дверцы шкафчика отпарить, который висит рядом с плитой и от нее на нем налет какой-то. Очень хорошо все удалил.

Танчик2004, ну я раньше смотрела, он стоил 205 у.е. Это была минимальная цена.

Сверху