SlonoPotam
New member
Вообще-то, это для чистки плиты. Что у Вас на плите делает фуга?фугу не попортит?
Вообще-то, это для чистки плиты. Что у Вас на плите делает фуга?фугу не попортит?
нет. просто водила. надо посмотреть ролик. спасибо!под углом, как на сайте Паровик_бай рекомендовано?
Там вроде бы не ролик, а схематически НАРИСОВАНО...не помню уже, голова как чердак забита, пихаешь в одном весте, из другого вываливается :girl_werewolf:нет. просто водила. надо посмотреть ролик. спасибо!
Для чистки пятен и разводов с дивана/кресла и использую паровик без насадок. Просто на пятно направляю на расстоянии 10 см струю пара (мощную). пятно расходиться. Потом просто чистой салфеткой протираю и даю высохнуть. Также вывожу пятна и на куртках.Насадка для чистки мебели. Попробовала вывести развод на светлом диване - не помог, хотя тряпочка стала грязноватой. Может несколько заходов требуется? Не теряю надежды буду пробовать еще.
аналогичноя больших надежд на этот девайс не возлагала
мне гланое пол чтоб пролегче мыть было
мне кажется, что в этом твоя главная ошибкая точно НЕ буду мыть паркет парогенератором
ради этого брать точно не стоит его. Я ничего кроме пола им не мою, мне как-то неудобно чтоли... Зеркала правда им уже приноровилась освежать.... Но ради них я бы его точно не покупала.поэтому только кафель и мойки. еще про духовку хотелось бы от кого-нить услышать. но думаю, что и с этой задачей он справляется не до конца.
просто до акции он в магазинах стоил более 2 лямов. В инете в основном от 200 и выше баксов.О каких скидках вы говорите???? Кто может сказать сколько ЭТОТ Керхер стоил до скидок? Или главное само слово -"СКИДКА"
если тряпка с ведром не вызывают у вас никаких отрицательных эмоций, то да, развод ))))Очередной развод
во-во, именно так - не вызывают. у меня вид пылесоса вызывает бурю отрицательных эмоций. вишь, каждому свои тараканы мешают в жизни. и потом нестерильный пол у меня не вызывает такой негативной реакции. как-то жили мы всегда с ним нестерильным. я вот и дальше собираюсь. хотя может со временем..... я и приду к желанию большей чистоты буду старатьсяесли тряпка с ведром не вызывают у вас никаких отрицательных эмоций, то да, развод ))))
)) муж как-то на мое предложение купить парогенератор сказал - "и бахиллок в аптеке купим, пока не подорожали. дабы соблюсти стерильность". издеваетсяи потом нестерильный пол у меня не вызывает такой негативной реакции. как-то жили мы всегда с ним нестерильным
да, я такими тоже постоянно пользуюсь. А польских название можно? и намного дешевле сано?девочки, для швов мне помогают как ничто другое меламиновые губки. Были Сано, а сейчас я какие-то ноу нэйм в Польше купила.
да, тоже хочу поблагодарить!!!Akiv, огромное спасибо за отзыв
стало понятно, что оно мне не нужно
что-то вы путаетеой-ой-ой, обычная губка вроде паролоновая, а эта из какого-то материала странного - ей когда трешь, то она вытирается
не знаю в чем там дело. они бывают разных производителей, но часто именуются чудо-губками
так вроде сено тысяч 50 сейчас стоит, лучше тогда сеноJewel, польские хуже. Не такие плотные, оч быстро вытираются. 2 шт 1.5 долл