Я бы их не ставила, разные категории.а румбу можно ставить на весы с обычным пылесосом (или встроеным, или с аквафильтром...)
у меня так, думала про парогенератор, но не вижу в нем смысла, может потому, что я сама шваброй не пользуюсь ))хотя вариант румба + швабра Белый кот тоже рассматривался, но проиграл
я к тому что они из одного поля ягоды, но одни большие и сладкие, а другие поменьше и кислые )))Я бы их не ставила, разные категории.
(хотя вариант румба + швабра Белый кот тоже рассматривался, но проиграл )
неее, тряпку полоскать меня не напрягаета почему проиграл..все из той же тряпки и полоскания?
однозначно он тогда нафиг тебе не упал У тебя де ДМ вродь моет....может потому, что я сама шваброй не пользуюсь
ага, она самая. Я его (парогенератор) хотела только для того, что бы было чище. Но поняла, что чище чем вариант пылесос+швабра кот+губки сано не будет. Короче, не видать ей парогенератораУ тебя де ДМ вродь моет....
пропустили мою модель? так я её купила пару часов назад )))Алиса в стране чудес, может, я пропустила, а какая у вас модель?
я как-то ее не оценила. лежит, два раза пользованная. пыль она собирает, а вот песок и всякие крошки ей сгребать - мартышкин труд (И у меня есть швабра котовская. ИМХО, надо было брать одну насадку для сухой уборки - МЕГАВЕСЧ
ну просто бальзам на душу ))))) а то в темке про полы такие оды ей пели, а я вот так на неё и не решиласья как-то ее не оценила. лежит, два раза пользованная. пыль она собирает, а вот песок и всякие крошки ей сгребать - мартышкин труд
а уксусом по инструкции не пробовали сбрызнуть?Швы в плитке. У меня белые, вернее они уже очень серые, т.к. мы в стадии ремонта. НЕ ОТМЫЛИСЬ!!! Тут я и время тратила и усилия прикладывала, уж очень надеялась, что добъюсь чистоты. Ничего не получилось. Совсем ничего.