Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Kunata

Банда ёжиков :)
Ой, как я вовремя :) давно думала над этим девайсом, а тут акция на него плюс все так расхваливают :)
девочки, а пробковому полу от уборки парогенератором что-то будет? он клался как ламинат, листами которые на замок защелкивались.
И второй вопрос - он действительно "отдирает" налет от воды и швы в плитке становятся чистыми? С обычной уборкой я кое-как справляюсь, но с появлением ребенка все меньше времени для надраивания вот таких мест. итого все слегка подзапустилось...
кстати, парогенератор на акции есть и в Электросиле. И еще действует скидочная карточка (они раньше при покупке такие давали).

Glowworm

New member
Девочки, маме вот покупать будем девайс :)
Так вот, в инете, его можно купить за баксы, тоже дарят насадку для текстиля, как и везде, а выходит по курсу 9 000 - 165*9000=1485 000 :)
какой там курс сегодня ? припадает? на шоп бае по 165 предложений несколько есть.
так что смотрите :)

Glowworm

New member
Tinker, как жеж я тебе сочувствую.....
Красота требует жертв, однозначно....

Tinker

Active member
Glowworm, спасибо на добром слове ))))
кстати мое предпорложение о том, что на глянцевой плитке надо чаще менять тряпочки на сухие сработало. разводы остаются от чрезмерной влаги

решила я этим парогенератором без специальной насадки отпарить дочке блузку школьную - провал. пришлось утюжить.

Glowworm

New member
я тоже что-то слабо верю в эффект отпаривания-глажения на весу....

Gera

Active member
Цитата:

Сообщение от Kunata

и швы в плитке становятся чистыми?

у меня не стали (((((. но у меня практически белые (ваниль или жасмин)
Про швы огорчили, планировала брать ради светлых швов, устала на коленках чистить, плитки много, думала, спасение будет...
Вы еще отпишитесь, может, за раз десять они отмоются все-таки :)

решилась спросить)))) : а с пылесосом, привязанным к розетке, ходить по всему этому пространству телодвижений не больше получается? нет?
так сам пылесос же на колесах за мной ездит, так что телодвижений столько же + быстро! что тоже немаловажно когда дома редко бываешь:)

да и всё равно же пылесос к румбе докупать надо ))))))))) просто я пока реально отдаю себе отчет что и просто пылесос, и румбу, и парогенератор я сейчас не потяну
а так как только от одной румбы мне пока проку мало, то решаюсь в сторону обычный пылесос+парогенератор

хотя вот у соседей моих встроеный пылесос - так я изначально от него отказалась, тут уж точно лучше румбу купить, что я и сделаю, но позже ))))

на шоп бае по 165 предложений несколько есть.
так и у представителей можно купить за 165уе (просто у них курс 10 000 заложен если в белках), я так и собираюсь покупать, уже деньги приготовила (сегодня видимо не успею, завтра куплю)

Kunata

Банда ёжиков :)
у меня не стали (((((. но у меня практически белые (ваниль или жасмин)
эххх. у нас беж, который становится серым если не пройтись щеточкой. А так хочется верить, что парогенератор заменит ползанье на коленках :)
Девочки, а вот если им мыть фасады шкафов (насадкой без тряпочки). То это наверное нужно потом влагу еще дополнительно протирать?

эххх. у нас беж, который становится серым если не пройтись щеточкой. А так хочется верить, что парогенератор заменит ползанье на коленках
и у меня... так же уповаю на сей девайс

Elena_77

New member
думаю ещё электровеник бы спас, его можно было бы там внизу и держать... но вот стоит ли это того пока не решила для себя
Вот. Я для кухни как-то еще подумавыла маленьких ручной пылесос (типа автомобильного) прикупить. Место ему на кухне определить, накрощили мои после ужина (или ребенок печенько съел), а я достала быстренько пылесос, и крошки собрала.
Сначала, тоже в сторону электровенника смотрела, но, во-первых на кухню его не определишь и спрятать на кухне негде, а если ставить в хоз. комнату, так оттуда я и робота принесу.
А для ген. уборки по субботам, я тяжеловес запускаю - кехер-пылесос.

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, скажите, пожалуйста, а сколько стоит?
я в Электросиле покупала за 1 650 000

Итак, девочки, всех моих ожиданий Керхер не оправдал.
Щетка-подарок шторы не отпаривает, а мне тааааак этого хотелось. :)
Насадка для чистки мебели. Попробовала вывести развод на светлом диване - не помог, хотя тряпочка стала грязноватой. Может несколько заходов требуется? Не теряю надежды буду пробовать еще.
Насадка - сопло и насадка с круглой щеточкой. Их действие примерно одинаковое, так что пишу вместе.
Краны, раковина, металлические предметы - немного пара, потом тряпочкорй протерла заблестели как зеркальце. Супер.
Плита газовая, поверность стеклокерамика. Вот как-то как в рекламе жир у меня не ушел. Тут, наверное, нужно приложить усилия и время потратить. Я особо не напрягалась, так только попробовала. Итог, плита грязная, губкой с фэри у меня быстрее получается.
Швы в плитке. У меня белые, вернее они уже очень серые, т.к. мы в стадии ремонта. НЕ ОТМЫЛИСЬ!!! Тут я и время тратила и усилия прикладывала, уж очень надеялась, что добъюсь чистоты. Ничего не получилось. Совсем ничего.
Насадка для мытья полов.
Вот тут я очень довольна. Полы моет на ура, разводов не оставляет (плитка бежевая матовая), присохшие частички отпаривает, ну и микробы же, наверно, убивает. :eek:k: Пол остается немного влажноватый, как если протереть его хорошо отжатой тряпкой, и буквально за минутку все высыхает.

Итог, если бы у кого то попробовала, то может так и не летела за ним, т.к. возлагала на него бОльшие надежды. Чувствую, что использовать его буду больше для мытья полов.

Надеюсь, что отзыв кому-нибудь поможет принять решение нужен он вам или нет.

Tinker

Active member
после отзыва Akiv можно я еще позанудствую и напишу пару недостатков :tomato:
для меня короткий шнур. думаю даже в квартире не помоешь кухню и коридор, не переключая из розетки в розетку
неманевренная щетка для пола

девочки, для швов мне помогают как ничто другое меламиновые губки. Были Сано, а сейчас я какие-то ноу нэйм в Польше купила.

Итог, если бы у кого то попробовала, то может так и не летела за ним, т.к. возлагала на него бОльшие надежды. Чувствую, что использовать его буду больше для мытья полов.
+1

Девочки, а вот если им мыть фасады шкафов (насадкой без тряпочки). То это наверное нужно потом влагу еще дополнительно протирать?
мы мыли насадкой с тряпочкой, пар в полсилы. но оч быстро. влага сама испарилась, разводов не осталось. но опять же наверное зависит от того, из чего сделаны шкафчики

Последнее редактирование:

SlonoPotam

New member
Насадка для чистки мебели. Попробовала вывести развод на светлом диване - не помог, хотя тряпочка стала грязноватой. Может несколько заходов требуется? Не теряю надежды буду пробовать еще.
А как именно выводили, под углом,как на сайте Паровик_бай рекомендоввано?
Насадка - сопло и насадка с круглой щеточкой. Их действие примерно одинаковое, так что пишу вместе.
Вот ту похоже нужна другая насадка, которая отдельно продаётся - щётка со скребком.

SlonoPotam

New member
А как именно выводили, под углом, как на сайте Паровик_бай рекомендовано?
Вот ту похоже нужна другая насадка, которая отдельно продаётся - щётка со скребком.

Сверху