Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Klaraffena

New member
мне вчера привезли.
мужик владимир, наверное у него многие заказывают, у него доставка бесплатно, сказал что уже заканчиваются по акции парогенераторы.
вчера поигралась с сыном.
хочу спросить как вы чистите: например кухню шкафчики, плиту, раковины. с какой насадкой. тряпочка нужна сверху?
я так понимаю - пар распылять и микрофиброй подтирать
а в конце работы если вода осталась? выключаем из розетки и выпускаем пар и давление остаточное и слить воду?

Expert

Велопапа семейства ;)
Klaraffena, если не знаете, что делать, то прочтите, наконец, инструкцию :)
(с) Закон Мерфи

Glowworm

New member
Klaraffena, во- первых , правильно Эксперт посоветовал :) Почитайте инфу в инете :) На паровик бай много советов :)

Я все чищу так, как мне удобней :) Плитку - щеточкой а сверху сухой тряпкой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
например кухню шкафчики, плиту, раковины. с какой насадкой. тряпочка нужна сверху?
я пробовала и с тряпочкой на щетке и без , а потом вытирать. Даже не знаю, думаю, все зависит от качества отделки поверхности и влажности тряпочки ))
На мой взгляд, там, где потенциально могут быть видны разводы, в любом случае сразу же пройтись абсолютно сухой тряпочкой, эффект намного лучше. Швы в плитке лучше сразу вытирать тряпочкой после щетки маленькими порциями (при первой чистке), чем помыть щеткой, а потом помыть весь пол. В первом случае эффект лучше

Так что, замшу еще никто не чистил? а то у меня есть пиджачок )))

Nata25

New member
Все! Мне тоже сейчас привезли 1020. Стоит в коридоре. Жду когда сына проснется, чтобы опробовать. :)

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, ссори за офф, но у меня вопрос к тем у кого утюги с вертикальным отпариванием.
Как идет пар при вертикальном отпаривании?
Вот я нажимаю кнопку раз-два-три.
На раз идет паровой удар, а на два уже нет, через какое-то время опять идет. Что не так? Я часто нажимаю?

SlonoPotam

New member
На раз идет паровой удар, а на два уже нет, через какое-то время опять идет. Что не так? Я часто нажимаю?
В утиге пар образуется за чёт прохождения воды через нагретую подошву утюга, отсюда и особености работы. Ворда проходя через подошву, ОХЛАЖДАЕТ её, и следующий плюх пра будет либо слабее либо ждать пока подошва прогреется

Кофе

Active member
Elena_77, ну это понятно.. а именно отмыть например ванную или умывальник.. когда немного налет есть.. что то у меня не получилось.. нет той чистоты как от средства

что не так делаю

Ponchik

люблю соломки подстелить
когда немного налет есть.. что то у меня не получилось.. нет той чистоты как от средства
у меня тоже под определенным углом видна немного такая матовая сеточка (( предполагаю 2 варианта решения вопроса: либо пройтись сначала химией, а потом уже поддерживать в чистом виде паром или попробовать уксусом сначала протереть

Elena_77

New member
Elena_77, ну это понятно.. а именно отмыть например ванную или умывальник.. когда немного налет есть.. что то у меня не получилось.. нет той чистоты как от средства

что не так делаю
К, сожалению, не помогу.Паровичок появился сразу после ремонта. Поэтому мою только новую грязюку. Может надо насадки-щеточки одевать (отдельно продается турбощеточка, на вид она такая же как в комлекте - маленькая черная, но она еще и вращается вокруг своей оси). А так, как писала выше Glowworm, маленькой насадкой - щеткой.

ой-ой-ой

New member
Все, беру свои слова обратно:). Стоило потратить чуть больше времени на каждый элемент - результат налицо:). А ГЛАВНОЕ, отмыла крышку аэрогриля! У кого он есть, тот меня поймет:)))

Сверху