вот и попробуй )))подержать над паром... как думаете?
а я поняла, что мне нужна тряпочка на малюсенькую щеточку ))) правда не эффективно, но было бы неплохо
вот и попробуй )))подержать над паром... как думаете?
так возьми щеточку и накинь на нее тряпочкуа я поняла, что мне нужна тряпочка на малюсенькую щеточку )))
сваливаться будет ))) надо как-то привязывать (( или как-нибудь долгими зимними вечерами после работы нашить таких микро-чехольчиков )))в чем проблема?
тоже вариант ) кстатиесть такая вещь,как канцелярская резинка она спасет
минут 8 кажется первый нагрев с холодной воды.А расскажите, через сколько секунд/минут(?) наступает полный прогрев, когда можно полноценно парить?
говорят, надо предварительно смезать уксусом а наверх парить.На плитке настенной в ванной комнате не отмылись соли жесткости на max пару, как быть, не знаю...
попробую, если не задохнусьговорят, надо предварительно смезать уксусом а наверх парить.
Я как-то швы в кухонной плитке (на полу) мыла доместосом. От вони чуть не умерла. Но честное слово сейчас, после мытья парогенератором, плитка и швы чище, чем после доместоса.Если капнуть каплю сверху, она по желобку стечет вниз и через пять минут просто душем сполоснуть. Получается идеальной чистоты шов. Вот можно ли так залить швы, а потом паровиком выдуть всю химию и грязь? Не будет ли слишком много химии в помещении?
меня брат спрашивал насчет чистки замшевой обуви керхером..надо было на его ботинках и проверить)))
зависит оттемпературы налитой воды, мы наливаем кипяток и не потому, что газ у нас без счётчика (экономия копеешная), а дабы часть накипи осталась в чайнике, который в разы легче (дешевле) от неё чистить, чем бункер парогенератораА расскажите, через сколько секунд/минут(?) наступает полный прогрев, когда можно полноценно парить?
а резинкой перетянуть не выйдет?сваливаться будет ))) надо как-то привязывать (( или как-нибудь долгими зимними вечерами после работы нашить таких микро-чехольчиков )))
о, уже присоветовалиесть такая вещь,как канцелярская резинка она спасет
мот хоть маску или респиратор оденьте, если все же решились?Ради чистоты и "чистоты эксперимента" все ж рискну,
А что, надо уксусной эссенцией? Я думала обычным столовым уксусом...мот хоть маску или респиратор оденьте, если все же решились?
мот хоть маску или респиратор оденьте, если все же решились?
если б не форум, я бы до сих пор и не знала, на сколько комфортнее жизнь с мультиваркой, румбой, а теперь и керхером )))ну и "заразные" же вы,девочки