Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Кофе

Active member
Kunata, о... у меня брат спрашивал насчет чистки замшевой обуви керхером..надо было на его ботинках и проверить)))

Persefona

мечтательница
Всем обладательницам парогенератора привет!
Приобрели по акции модель 1020. Помыла сегодня двери шкафа-купе (ламинированное стекло), стиральную машину - отлично! На плитке настенной в ванной комнате не отмылись соли жесткости на max пару, как быть, не знаю...Светлый ламинат на полу буду уже завтра намывать :)

Valamaya

кружусь
А расскажите, через сколько секунд/минут(?) наступает полный прогрев, когда можно полноценно парить?
Я вот про швы плитки думаю - я без сожаления фугу в своей старой плитке заливаю средством для унитаза. Если капнуть каплю сверху, она по желобку стечет вниз и через пять минут просто душем сполоснуть. Получается идеальной чистоты шов. Вот можно ли так залить швы, а потом паровиком выдуть всю химию и грязь? Не будет ли слишком много химии в помещении?

Glowworm

New member
А расскажите, через сколько секунд/минут(?) наступает полный прогрев, когда можно полноценно парить?
минут 8 кажется первый нагрев с холодной воды.

На плитке настенной в ванной комнате не отмылись соли жесткости на max пару, как быть, не знаю...
говорят, надо предварительно смезать уксусом а наверх парить.

Kunata

Банда ёжиков :)
Если капнуть каплю сверху, она по желобку стечет вниз и через пять минут просто душем сполоснуть. Получается идеальной чистоты шов. Вот можно ли так залить швы, а потом паровиком выдуть всю химию и грязь? Не будет ли слишком много химии в помещении?
Я как-то швы в кухонной плитке (на полу) мыла доместосом. От вони чуть не умерла. Но честное слово сейчас, после мытья парогенератором, плитка и швы чище, чем после доместоса.
меня брат спрашивал насчет чистки замшевой обуви керхером..надо было на его ботинках и проверить)))
:))) скажите, что чистит. и попробуйте ;)

SlonoPotam

New member
зависит оттемпературы налитой воды, мы наливаем кипяток и не потому, что газ у нас без счётчика (экономия копеешная), а дабы часть накипи осталась в чайнике, который в разы легче (дешевле) от неё чистить, чем бункер парогенератора

Akiv

МужеваЗайка
Оyshi, ой, Вы в своем положении уксусом не дышите, может.

Persefona

мечтательница
Akiv, спасибо за заботу! :)
Ради чистоты и "чистоты эксперимента" все ж рискну, а то мужа на такие действия не уговорю, у него по-серьезней работа есть :)

Gel

Оранжевая мама :)
сваливаться будет ))) надо как-то привязывать (( или как-нибудь долгими зимними вечерами после работы нашить таких микро-чехольчиков )))
а резинкой перетянуть не выйдет?

есть такая вещь,как канцелярская резинка она спасет
о, уже присоветовали :)

Ради чистоты и "чистоты эксперимента" все ж рискну,
мот хоть маску или респиратор оденьте, если все же решились?

шляпа

Так о чём это я...
ну и "заразные" же вы,девочки :))) я уже со свекровью цельный вечер о кёрхере разговаривала,после того,как три для о нём думаю.Она меня подбивает пополам купить(живём рядом),на машине подбросить туда-сюда не сложно...Ой,а я уже и "жадничаю"хочу одна быть "владелицей"))))
А началось с того,что разрекламировала девчёнка на работе.Жутко довольна!Я-в любимый форум,а туууут...

Natka_San

Active member
Это на самом деле "заразно". :) Я жду к вечеру сию чудо-машину :)

Дождалась и уже немного поиграла :)

Последнее редактирование:
Сверху