Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Klaraffena

New member
перечитала всю темку, потратила 3 дня. не могу определить нужна ли мне насадка-утюг.
щас имею филипс средней ценовой категории. утюжу после сушильной машины. т.е просто провести утюгом и все.
попробую им поутюжить в несколько слоев на 4й скорости подачи пара посмотрю результат.

я так понимаю ни у кого не выходит отгладить шторы не снимая их?

первый пуск всегда с брызгами (даже после кратковременной паузы)
так об этом даже в инструкции написано, первый пшик надо делать на тряпку, а потом приступать к уборке

Темный ламинат высох некрасивыми пятнами
интересно, а вода влияет на появление пятен? я пока только бутылированную заливала

Ponchik

люблю соломки подстелить
ты клапан видимо просто криво закрутила, в резьбу не попала....
не... нормально закрутила )) и послего того, как он выталкал лишную воду в ложбинку около клапана дальше работал нормально, просто реально перелила ((( я где-то до половины резьбы налила, лень стало отливать, но ровно литр (мерной кружкой меряла)

Senya

Active member
ага, благодаря Тане Ponchik и я с вами
а кто меня заразил?!:))) я-то наивная жила в спокойном неведении;)
а так 2 недели противостояния с мужем и сегодня вечером мне привезут чудо-агрегат:dance:
Темный ламинат высох некрасивыми пятнами.
:swoon:меня муж выгонит, ламинат - был мой основной аргумент!
Сегодня высох без разводов и пятен.
фух... сплошные нервы...

Glowworm

New member
Senya, держись, друх :)
Некоторые друзья моих подруг звонят напрямую моему мужу и спрашивают у него его истинно мужского мнения :) надо ли на самом деле этот агрегат их женам )))))
Муж мой тогда снова повторят мне, что мой бы талант да за деньги б продавать )))))

Senya

Active member
мой бы талант да за деньги б продавать )))))
это точно!
я когда случайно забрела в эту темку и увидела тебя в первых рядах счастливых обладателей этого чуда, окончательно поняла, что оно мне надо!!!

Glowworm

New member
Senya, надо непременно :)

я тоже в сушилку сходила и мне стало плохо)))) не читаю.... у меня еще столько приоритетов по списку, до сушилки мне как до луны....

Кнопочка

Active member
я на сушилку даже не подписывалась. бо денех нет на все, что хочется. :)))

а я подписалась))))). Но зрею я на такие покупки долго, поэтому буду почитывать и убеждаться, что без этой вещи точно жить не смогу

Glowworm

New member
ой-ой-ой, не пугайся :) у меня еще нет многих необходимых для жизни вещей, типа душевой кабины и посудомойки... а еще забора нет , бани, тротуарка не уложена.....

а белье как-нибудь само пока пусть посохнет )))))

Senya

Active member
а вот интересно, натяжной потолок можно парогенератором помыть?:crazy:

Кофе

Active member
Senya, аааааааааа))))))) улетишь как на воздушном шаре))))

кстати отлично мыть стеклянные скинали, намного лучше эффект чем от средства для стекол

ой-ой-ой

New member
Девочки, а как пользоваться насадкой для текстиля? Не могу сделать только пар - идет с брызгами. Картинки на насадке нарисованы, а как установить ту или иную? (нет никакого обозначения что с чем должно сопоставиться) Для чего "ворсовая" часть насадки?

Сверху