так об этом даже в инструкции написано, первый пшик надо делать на тряпку, а потом приступать к уборкепервый пуск всегда с брызгами (даже после кратковременной паузы)
интересно, а вода влияет на появление пятен? я пока только бутылированную заливалаТемный ламинат высох некрасивыми пятнами
не знаю. заливала из фильтра (у нас стоит отдельный кран на питьевую воду).а вода влияет на появление пятен? я пока только бутылированную заливала
не... нормально закрутила )) и послего того, как он выталкал лишную воду в ложбинку около клапана дальше работал нормально, просто реально перелила ((( я где-то до половины резьбы налила, лень стало отливать, но ровно литр (мерной кружкой меряла)ты клапан видимо просто криво закрутила, в резьбу не попала....
а кто меня заразил?!)) я-то наивная жила в спокойном неведенииага, благодаря Тане Ponchik и я с вами
:swoon:меня муж выгонит, ламинат - был мой основной аргумент!Темный ламинат высох некрасивыми пятнами.
фух... сплошные нервы...Сегодня высох без разводов и пятен.
)) точно секта!сегодня вечером мне привезут чудо-агрегат
это точно!мой бы талант да за деньги б продавать )))))
я на сушилку даже не подписывалась. бо денех нет на все, что хочется. ))точно секта!
я на сушилку даже не подписывалась. бо денех нет на все, что хочется. ))
С этого места подробнее))у меня еще столько приоритетов по списку
будешь золушкой на выходных )и сегодня вечером мне привезут чудо-агрегат
Нееет!!! :stop:а вот интересно, натяжной потолок можно парогенератором помыть?:crazy: