Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Valamaya

кружусь
Гггг)))) а как все тихо начиналось ))) я тоже частенько брежу, как я пароочистителем свои углы в плинтусах отпариваю. Вот почему-то мне это больше всего это сделать хочется.

Кофе

Active member
я себя постоянно одергиваю от желания побыструхе пройтись шваброй бел. кот.. думаю .. у меня же есть парогенератор.. надо основательно.. закипятить и все такое)))))

Kunata

Банда ёжиков :)
девочки, я тут в ожидании девайся матчасть решила изучить :) скажите, а по швам (фуге) уксусом пройтись непосредственно перед отпариванием?

ой-ой-ой

New member
Тааакс, девушки, делитесь как тряпку зафиксировать чтобы не сбивалась постоянно по длинным сторонам к центру?
Я закрепляю в пазах как конфету:) - в каждый паз по 2 уголка тряпки. Можно и как у них:), но сверху на этот слой загнуть концы. (коряво объяснила, но лучше не придумаю:))))
Честно говоря, если бы можно было повернуть время вспять, я бы не покупала. Разочарована... Плюс ко всему сказанному выше, мне не нравится, что греются шланг и ручка, первый пуск всегда с брызгами (даже после кратковременной паузы), тряпка за 2 использования разволокнилась по контуру. Может мне так не повезло?

Elena_77

New member
что греются шланг и ручка, первый пуск всегда с брызгами (даже после кратковременной паузы), тряпка за 2 использования разволокнилась по контуру. Может мне так не повезло?
так, а что у ВАс за моделька (простите, наверное Вы и раньше писали, но все читать нет времени). Ручка не должна нагреваться. Первый пуск и должен быть с брызгами (но только первый после включения и нагрева), а после паузы такого я у себя не наблюдаю (и думаю не должно быть).

Ponchik

люблю соломки подстелить
а по швам (фуге) уксусом пройтись непосредственно перед отпариванием?
да и каким уксусом, разведенным?

кстати, на сайте керхера есть специальная насадка для мойки окон/зеркал вот такая (не дворник), у кого-нибудь есть? какие отзывы, стоит брать?
ну и латунными щеточками заодно, может, кто уже пользовался?

Elena_77

New member
Да, это насадка у них новинка (я про нее уже года два слышу). Там смысл в том, что теперь скребка не надо. Т.е. окно моется в одно движение, а не в два, как раньше (типа сначала паровичком, а потом скребком). А тут, как бы два в одном.
Щеточки у меня есть. покупала, чтобы чистить духовку. Реально, после первого раза они потеряли форму. Решетка очень хорошо отмывается в ПМ. Поэтому, как-то смысла в них теперь не вижу.

Akiv

МужеваЗайка

Кофе

Active member
девочки, кто сейчас мыл окна
т.к. разница температур рекомендовано сначала прогреть стекло..как это сделать?

Elena_77

New member
Не парьтесь (да, в теме про парогенераторы это звучит особенно актуально), днем температура +7. Ничего со стеклом не будет.

Кофе

Active member
сегодня аппаратом неплохо отмыла и освежила матрас в детской, с обратной стороны, которая лежит на основании
духовку и свч тоже нормально, главное то не надо наносить средство и потом его смывать

единственное брызги жирные на обратной стороне стекла в духовке не отмылись.. такое чувство что приварились наоборот.. отмывала средство для стекла

Ponchik

люблю соломки подстелить
принимайте новых адептов )))
кстати, пощупала вживую набор тряпочек для ванной, очень понравились, особенно с абразивными вставками, но ценник совсем не гуманный (((

Akiv

МужеваЗайка
Ponchik, поздравля! я смотрю, мы уже новый агрегат себе подбираем.))))))))

Glowworm

New member
Кофе, я на выходных мыла окна и ничего не нагревала :) на ульке ж тепло сейчас.

Насадка для окна прикольная, да.... Может кто купит и отзовется :)
мне не нравится, что греются шланг и ручка
шланг греется, а ручка нет вроде.... или я что-то не помню?....

А конденсат, собирается, да, после перерыва в парении :) Но я когда полы мою не замечаю, а когда так что-то , то сливать приходится...

Ponchik, с покупочкой :)

Akiv, а в какую тему -секту идти? что покупаем ? :)

ой-ой-ой

New member
так, а что у ВАс за моделька
1020
но дискомфорта при работе не чувствовала от теплого шланга.
Мне тож намана, но вокруг крутятся малявки - страшновато...

неплохо отмыла и освежила матрас в детской,
Научите как, или у вас пятна свежие? Мот нужно долго держать под паром?

Кофе

Active member
ой-ой-ой, не свежие..и даже не знаю что туда пролили..это не моча
насадкой для мебели с белой тряпкой, потом точечной струей и вытирала сухой

не идеально, но наааамного лучше, посветлели конкретно

Akiv

МужеваЗайка
Сверху