Я закрепляю в пазах как конфету - в каждый паз по 2 уголка тряпки. Можно и как у них, но сверху на этот слой загнуть концы. (коряво объяснила, но лучше не придумаю)))Тааакс, девушки, делитесь как тряпку зафиксировать чтобы не сбивалась постоянно по длинным сторонам к центру?
так, а что у ВАс за моделька (простите, наверное Вы и раньше писали, но все читать нет времени). Ручка не должна нагреваться. Первый пуск и должен быть с брызгами (но только первый после включения и нагрева), а после паузы такого я у себя не наблюдаю (и думаю не должно быть).что греются шланг и ручка, первый пуск всегда с брызгами (даже после кратковременной паузы), тряпка за 2 использования разволокнилась по контуру. Может мне так не повезло?
да и каким уксусом, разведенным?а по швам (фуге) уксусом пройтись непосредственно перед отпариванием?
Да,я перед отпартванием промазывала.уксусом пройтись непосредственно перед отпариванием?
ничего не разводила. отлила из бутылочки и пользовалась.да и каким уксусом, разведенным?
я их скребком для стеклокерамической плиты отскребаю. оч.удобно и быстро получается.единственное брызги жирные на обратной стороне стекла в духовке не отмылись..
принимайте новых адептов )))это секта
какой? хочу заразиться!я смотрю, мы уже новый агрегат себе подбираем.))))))))
шланг греется, а ручка нет вроде.... или я что-то не помню?....мне не нравится, что греются шланг и ручка
у меня тоже так, но дискомфорта при работе не чувствовала от теплого шланга.шланг греется, а ручка нет вроде.... или я что-то не помню?....
1020так, а что у ВАс за моделька
Мне тож намана, но вокруг крутятся малявки - страшновато...но дискомфорта при работе не чувствовала от теплого шланга.
Научите как, или у вас пятна свежие? Мот нужно долго держать под паром?неплохо отмыла и освежила матрас в детской,
какой? хочу заразиться!
ой девочки..... у нас тут банда целая. кочуем из темки в темкуAkiv, а в какую тему -секту идти? что покупаем ?