ой, а картиночку модельки можно? любопытненько ))) и во сколько доставка плюс-минус обошлась, если не секрет? меня именно стоимость доставки как-то отрезвила и я притормозила с хааном, хотя планировала сразу 2 разных )))Там стоил 89,99, в комплект входила насадка для ковров и для плитки короткая ручка. Вот только-только привезли.
я про переходник имела в виду именно просто вилку-насадку, а не трансформатор.... Ты ведь тоже про вилку????Поеду в хозяйственный значит.
на Жданах точно найдете. возможно еще на стройрынках.Уверена, что такие можно найти на жданах каких-нибудь
ну давайте поспорим )))позвольте поспорить. Если я мою пол тряпкой (с ведром). Например, комната 20 кв.м. Чтобы ее вымыть, мне надо прополоскать к примеру 3 раза тряпку в ведре. НО! После первого раза у меня уже в ведре не чистая вода, а грязная. Поэтому либо каждый раз менять воду в ведре (все равно не удобно), либо мыть пол тряпкой, сполоснутой в грязной воде.
Теперь та же комната, но уборка с парогенератором. Вода в парогенераторе чистая, поэтому моете пол всегда только чистой водой, а точнее перегретым паром (140 град). Я понимаю, что тряпка уже не чистая, но между тряпкой и полом есть прослойка горячего пара, которым собственно и убирается грязь с пола, а тряпка только эту грязь собирает.
А в случае: тряпка+ведро с водой, получается, что мы размазываем грязь по полу тряпкой, которую еще и сполоснули в грязной воде (после первого использования).
согласнаТакой чистоты после уборки тряпка+ведро (мной испробовано множество тряпок) я не наблюдала. Результат на лицо.
и яНу а тряпку все равно стираю в СМ.
Не торопитесь, посоветуйтесь сначала с человеком разбирающемся в электрике... можете за секунду девайс спалить!!!.. бумбокс это хорошо, но простой адаптер на разетку подходит только для девайсов, которые оперируют с напряжением в 110/125v и 220/250v. Если на лэйбе написано что-то типа 100v/250v или Wide Range Input, то это означает что прибор сам автоматически перестраивается на другое напряжение. Если ничего такого не написано, то нужен трансформатор напряжения, а не новая вилка.Мы в румбе ничего не перепаивали, трансформатор стоит. но сестра привозила из штатов бумбокс- он отлично пахал с вилкой, думаю и тут получится. Но в моем хозяйственном таких вилок нет((((
у меня при генеральной уборке на полной мощности пара одного литра хватило примерно на 40м2только очень быстро вода расходуется, так и должно быть?
так вопрос был именно о тряпке ))))))))))Так я же не про тряпку спорю. А про пол.
вот и хорошо )), поздравляю! так а какую модель то взяли?У меня уже все работает.