Алиса в стране чудес
Active member
стирать одну тряпку в СМ... Это роскошь
с одеждой же рука не поднимется
с одеждой же рука не поднимется
не забывайте про то, что пар убивает микробы, а швабра их размазывает по полуно тряпка белый кот для мокрой уборки моет не на много хуже..
а какой насадкой мыли зеркало ?
и у меня такое было, отключала тоже.при смене насадок заставляла себя блокировать пар.. а то один раз нечаянно нажала
планирую отмыть плитку на стенах в санузлах, еще что-нить помою :derisive:настроена позитивна и буду дальше изучать его возможности
ты ж говорила, что у тебя швабра. Сколько их у тебя? А почему отдельно швабра и allpro лучше, чем мульти?Для уборки у меня такой .
У меня два девайса. Сначала купила швабру, так как хотела облегчить мытье полов, потом "полюбила пар" и решила еще и allpro купить для мытья всякой всячины. То есть меня изначально мульти не итрересовал и я сие девайсы даже не сравнивала, пошла в магазин и купила что было. Мультя твоя в вертикальном положении не работает, значит окна, зеркала, фартук и прочее ты ей не помоешь. Но в мульти бак больше, чем в оллпро.ты ж говорила, что у тебя швабра. Сколько их у тебя? А почему отдельно швабра и allpro лучше, чем мульти?
ну так какая она мульти тогда непонятно. такое не подходит. Значит, надо два девайса, а два я не хочу(((Спасибо.Мультя твоя в вертикальном положении не работает,