Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Elena_77

New member
Не, роскошь - это стирать все руками.
А так я и для двух тарелок+двух чашек ПМ включаю :)))

Glowworm

New member
а я тряпку полощу, потом замачиваю в воде с порошком, а потом в стиралку с темной одеждой.

Gera

Active member
Кофе, с покупкой!
Обязательно отпишитесь, а то я все сомневаюсь :)

Valamaya

кружусь
Кофе, о! Свои люди с интересными вещами:) напиши потом обязательно, как твой ламинат

Gera

Active member
Купила 1020, не стала переплачивать. В обед привезли.
Очень довольна :dance:
швы на полу отмыл (швы не застарелые, весной укладывали плитку) фартук на кухне тоже блестит, пару движений и все!!!, а самое главное, зеркало в шкафу-купе, который у меня пятиметровый моется шутя, никаких подтеков, разводов, протирать даже не пришлось, с мойкой окон проблем не будет:yahoo:.

Alesechka

Namaste and good luck!
Кто-нибудь вот такую модель Haan себе брал? Поделитесь отзывами! Думаю взять именно такой из-за этой вынимающейся дополнительной щетки, чтобы другие поверхности (не пол) было удобно отпаривать.

Fidget

New member
Alesechka, тут хана ни у кого нет, кроме меня. Он на том рынке отсутствует. Для уборки у меня такой .

Y-lana

Life is a dance, a song..
Fidget, а как вам ручной парогенератор? вы им пользуетесь? или стоит :) а то я склоняюсь все-таки к ручному.

Кофе

Active member
Gera, здорово ))
как керхер на нас поднялся)))))))
а какой насадкой мыли зеркало ?

я сегодня не ощутила всей прелести этого аппарата, т.к. спешила.. а любопытна было, поэтому все же включала.. но поленилась пройтись сухой шваброй бел. кот.. только она хорошо убирает шерсть собаки.. поэтому пришлось повозиться.. т.к. тряпочку цеплялись остатки шерсти.. а так неплохо..
единственное.. т.к. я не немного рассеяная.. при смене насадок заставляла себя блокировать пар.. а то один раз нечаянно нажала

и смутило, что в рекомендации написано пока не пользуешься шваброй.. ну мало ли отвлекся.. можно парковать ее на сам аппарат.. там и место есть.. так вот рядом шнур.. и крепить рядом горячую тряпку как то сомнительно..
а так настроена позитивна и буду дальше изучать его возможности :)
но тряпка белый кот для мокрой уборки моет не на много хуже..
просто в предверии , что малыш будет ползать хочется более стерильной чистоты

Fidget

New member
Y-lana, стоит-пылится практически все время. Я ленюсь просто. Вымыла им пару окон. Муж мыл салон авто и душ. Все отлично, только вода быстро заканчивается. В этом плане лучше наверное универсальный и с большим баком для воды.

но тряпка белый кот для мокрой уборки моет не на много хуже..
не забывайте про то, что пар убивает микробы, а швабра их размазывает по полу

Gera

Active member
а какой насадкой мыли зеркало ?

На такую насадку
IMG2662.gif
одела чехол
IMG2670.gif
и самым слабым паром проводила по зеркалу, мне понравился результат.
Еще этой же насадкой с чехлом отмыла пластиковые фасады кухни от пальчиков.
при смене насадок заставляла себя блокировать пар.. а то один раз нечаянно нажала
и у меня такое было, отключала тоже.
настроена позитивна и буду дальше изучать его возможности
планирую отмыть плитку на стенах в санузлах, еще что-нить помою :derisive:

Fidget

New member
ты ж говорила, что у тебя швабра. Сколько их у тебя? А почему отдельно швабра и allpro лучше, чем мульти?
У меня два девайса. Сначала купила швабру, так как хотела облегчить мытье полов, потом "полюбила пар" и решила еще и allpro купить для мытья всякой всячины. То есть меня изначально мульти не итрересовал и я сие девайсы даже не сравнивала, пошла в магазин и купила что было. Мультя твоя в вертикальном положении не работает, значит окна, зеркала, фартук и прочее ты ей не помоешь. Но в мульти бак больше, чем в оллпро.

Ponchik

люблю соломки подстелить
глянула я на 1020 живьем в магазине, жаль не было 1122, чтоб сравнить, так размеры немного удивили, я надеялась, что он поменьше, а он, действительно, размером с полноразмерный пылесос ((((. Кто видел и тот и тот, какая там разница в размерах, существенная или нет?

Elena_77

New member
Для меня существенная. Видела и тот и тот. И тестила оба. Для меня однозначно - 1122. Хотя результат по уборке будет одинаков (т.к. давление пара, объем бака для воды - одинаков). Но, в мелочах, типа, размер, снимаемый шланг (кто будет пользоваться поймет почему пишу), вес и т.д- 1020 уступает модельке 1122. Ну, а за удобства надо платить.

Gera

Active member
Ponchik, модель 1122 можете уже и не найти, я когда обзванивала нигде не было, модель сняли с производства. Как ажиотаж утихнет может и подвезут еще. Сама не видела 1122, но мужу он больше дизайном понравился и смотрится меньше и покомпактнее 1020.
Взамен 1122 рекомендуют Керхер 2.500С стоит он у нас 311$, это совершенно новая модель, оборудована баком для доливки воды(объем 0,8 л.), чем кроме доливки он отличается от 1020 не разбиралась.
IMG2829.gif

Про 1020 в каталогах пишут - Новая модель разработанная на основе 1122, и является его упрощенным аналогом. Как преимущество аппарата, на корпусе предусмотрены отверстия для размещения насадок, что решает проблему их хранения.

Последнее редактирование:
Сверху