а почему? правда интересно, тк я вобще не понимаю, зачем покупать дороже))) Если без утюга нужен.... Расскажите мне плиз
Расскажу.
Во-первых модель 1122 меньше и уже (ее еще тостером называют). Это оцените, когда будете необходимо мыть окна и его легко можно поместить, например, на подоконник, что с моделью 1020 будет сделать проблематично. Ну, и место в шкафу на полке для хранения модели 1122 легко сможете определить. Тогда как, для 1020 нужно уже думать, куда его ставить (это если проблема с местом для хранения).
Во-вторых. Съемный шланг. Кажется мелочь. Ха! Т.к. парогенератор должен легко перемещаться по полу, то несъемным шлангом (мод. 1020) это делать более проблематично. Он начинает закручиваться, и напрягает его раскручивать (мелочь, но в процессе уборки начинает напрягать).
В-третьих: наличие скребка. Да, можно докупить (но, опять же - деньги).
Думаю разница в 40-50% в стоимости производитель абсолютно не зря выставил.
Это все я описала, т.к. дома уже два года 1122 (кстати родителям тоже купили 1122). Подруга, решив съэкономить 100 у.е. купила 1020. Поэтому и знаю о некоторых нюансов в работе той или иной модели (парили как-то с ней даже совместно). Теперь она призналась, что скупой платит дважды.