Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

лена80

любимая
в ванне мне нечего отмывать, она у нас чистая. ____________________________________
я просто подумала, когда принимаешь ванну с маслами разными и пеной, то она жирная и нужно её отмывать тщательно, что бы не запустить. Под грязью я понимала именно этот жир). Экономия на моющих получится возможно))))))

Glowworm

New member
а я купила в другом магазине по итогу, но тоже за 165 + щетка в подарок + бесплатная доставка на дом, пишите в ЛС, если надо, скину ссылку на сайт, дабы не сочли за рекламу
Вот я так же купила на шоп бае, и там куча предложений по 165 была... А сейчас все задрали цену в баксах...

говорит если брать, то только Керхер 1122
а почему? :) правда интересно, тк я вобще не понимаю, зачем покупать дороже))) Если без утюга нужен.... Расскажите мне плиз :)

Gera, больше понравилась модель, удобнее хранить в своем хозяйственном шкафчике.
ну допустим... но не за 100 баксов же в нагрузку такое удобство :)

Больше воды входит.
тоже мелочь на мой взгляд. +- 5 минут работы, разница не велика...

Есть стяжка для окон.
она продается свободно...

И на будущее, когда куплю гладильную систему, этот пароочиститель подойдет.
вот это единственный аргумент в пользу 1122 для меня... Если только гладить планируете потом ...

Короче, Gera, расскажите почему мужу нужен 1122??? Он гладить хочет? :)

Gera

Active member
Короче, Gera, расскажите почему мужу нужен 1122??? Он гладить хочет?
пароочиститель ему абсолютно не нужен, задался целью сравнить и высказать свое мнение мне :) он остается при своем - Бесполезная вещь, наиграться и забросить.
Но как я поняла со слов мужа - 1122 компактнее, удобно ставить на стол, меньше места при хранении (для нашей квартиры это важно) какие-то различия с регулятором пара, консультант загрузил мужа, что пар у 1020 более влажный чем в 1122 (выгоднее продать подороже :));
у 1122 отсоединяется паровой шланг, что удобно при хранении, если полетит шланг, от долгих нагрузок или случайно треснет, его легко заменить у 1020 шланг прочно прикреплён к корпусу, возможность подключения утюга, скребок для окон.
Порекомендовали еще щеточки и прокладки прикупить т.к. очень быстро стираются при активном использовании и насадки быстро приходят в негодность.
По мне, надо брать 1020, не вижу смысла переплачивать сотку.

Akiv

МужеваЗайка
лена80, Ленок, не знаю про масла. Давно ими не пользовалась, поэтому ничего не скажу. ) может девочки подскажут.

SlonoPotam

New member
я просто подумала, когда принимаешь ванну с маслами разными и пеной, то она жирная и нужно её отмывать тщательно, что бы не запустить. Под грязью я понимала именно этот жир). Экономия на моющих получится возможно))))))
Еси ванная акриловая, то вполне парогенератор реальн облегчит её чистку, а вот с металическим будут разочарования, долго и медленно. Формула проста, теплоёмкие поверхности чистятся в разы хуже теплоизорирующих поверхностей.

Elena_77

New member
а почему? правда интересно, тк я вобще не понимаю, зачем покупать дороже))) Если без утюга нужен.... Расскажите мне плиз
Расскажу.
Во-первых модель 1122 меньше и уже (ее еще тостером называют). Это оцените, когда будете необходимо мыть окна и его легко можно поместить, например, на подоконник, что с моделью 1020 будет сделать проблематично. Ну, и место в шкафу на полке для хранения модели 1122 легко сможете определить. Тогда как, для 1020 нужно уже думать, куда его ставить (это если проблема с местом для хранения).
Во-вторых. Съемный шланг. Кажется мелочь. Ха! Т.к. парогенератор должен легко перемещаться по полу, то несъемным шлангом (мод. 1020) это делать более проблематично. Он начинает закручиваться, и напрягает его раскручивать (мелочь, но в процессе уборки начинает напрягать).
В-третьих: наличие скребка. Да, можно докупить (но, опять же - деньги).
Думаю разница в 40-50% в стоимости производитель абсолютно не зря выставил.
Это все я описала, т.к. дома уже два года 1122 (кстати родителям тоже купили 1122). Подруга, решив съэкономить 100 у.е. купила 1020. Поэтому и знаю о некоторых нюансов в работе той или иной модели (парили как-то с ней даже совместно). Теперь она призналась, что скупой платит дважды.

LiscaI

Member
Gera, еще в 1122 есть кнопочка, которая показывает когда заканчивается пар.

Y-lana

Life is a dance, a song..
на керхер 1122 в польше акция - меньше 200 долларов стоит.

Tinker

Active member
Y-lana, в польше и 1020 меньше 165 стоит. мне в 120 обошелся, но без этой доп насадки

Y-lana

Life is a dance, a song..
но без этой доп насадки
ну и фик с ней. тем более говорят она со своей задачей не очень-то справляется. просто зашел разговор о цене, что лишнюю сотку отдавать не хочется. так вот в польшу же часто у нас народ ездит. можно привезти оттуда, если не хочется. :)
и согласна с ораторами :), что просто так цена на сотку не будет дороже. стоит конечно разобраться, но уж очень большая разница....

SlonoPotam

New member
Во-первых модель 1122 меньше и уже (ее еще тостером называют). Это оцените, когда будете необходимо мыть окна и его легко можно поместить, например, на подоконник, что с моделью 1020 будет сделать проблематично.
Если меньше сам агрегат, то не исключено, что и объём заливаемой воды в него меньше?

Elena_77

New member
Объем воды такой же. Насадка для пола есть.
Модель 1122 - не ручной паровик. Есть и для пола, и для стекол.

Tinker

Active member
Gera, если кого-то просить, то смысла действительно никакого нет
а вот на счет гарантии надо узнавать, если у Керхера мировая

Сверху