Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Glowworm

New member
Ponchik, на шоп бае я маме купила за 165 сейчас + щетка в подарок. Алиса говорила, что само представительство тоже за баксы пародает и тоже 165....
Гы прикольно, но на шопе сейчас нет по 165))))))))))))))

Glowworm

New member
Очень смешно)))) продавцы подняли ценник в баксах))) отрегулировали так, чтоб 1 650 000 и более 180 баксов выходило... В том магазе где я брала уже 183 ценник....

Успела хапануть)))) Муж не хотел спешить... я заставила сразу купить))) и надо же, как магазы быстренько сориентировались))))

Akiv

МужеваЗайка
я не понимаю... а до парогенератора он какой был?)))))))))))))) те что ты им отмыла то? ))))
он был грязнючий, весь в строительной пыли, у нас же ремонт, а мы сюда, вот только недавно переехали, так я первым делом кухню отмывала, сейчас вот за санузел взялась. :)
Лена80, в ванне мне нечего отмывать, она у нас чистая.

Последнее редактирование:
где? что-то я только по 185 пока нашла
сходите на паровик и посмотрите телефоны представителей:
там есть ИП с Града, он мне цену в 165 обещал

а я купила в другом магазине по итогу, но тоже за 165 + щетка в подарок + бесплатная доставка на дом, пишите в ЛС, если надо, скину ссылку на сайт, дабы не сочли за рекламу

Gera

Active member
Алиса в стране чудес, скиньте ссылку на сайт, может мужа уломаю на покупку. Вот, не видит он смысла в этом девайсе.
После моющего пылесоса, которым пользовались от силы год как моющим и 10 лет как обычным, таская громадину за собой, парогенератор покупать отказывается. :)

Nata25

New member
всем отправила ссылочку
не уверена что там всё в силе насчёт наличия и цены, но звоните узнавайте
ну и ссылайтесь на то что мы тут по цепочке покупаем, требуйте семейству скидку )))))))

мне что понравилось, так это отношение продавца к клиентам: всё объяснил, сказал когда получит нужную модель, сам перезванивал несколько раз, сам привез вовремя... короче люблю когда люди работают адекватно

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, классно получается.
не надо подкалывать:))). да, ванна у нас чистая. мы же в ней моемся и детей купаем. если Вас интересует мой унитаз:crazy:, то внутри он тоже чистый, зато снаружи он у меня был такой грязнючий. а сча сияет!!!!! :flirt:

кста. керхером почти отмыла какое-то пятно неизвестного происхождения, что-то типа извести. ничем не могла его вывести. помазала уксусом, потом пар. почти ушло. но не до конца.

Gera

Active member
Прожужжала мужу все уши, он не поленился заехал в магазин и посмотрел модели, пошустрил интернет, говорит если брать, то только Керхер 1122.
Еще консультант не рекомендовал пароочистителем мыть ламинат.
282$ отдавать за 1122 как-то стремно, вдруг не понравится.
Девочки у кого есть 1122?

LiscaI

Member
Gera, у меня 1122. Очень нравится. Еще не все функции проверила.Писала выше.

LiscaI

Member
Gera, у меня 1122. Очень нравится. Еще не все функции проверила.Писала выше.

LiscaI

Member
Gera, больше понравилась модель, удобнее хранить в своем хозяйственном шкафчике. Больше воды входит. Есть стяжка для окон. И на будущее, когда куплю гладильную систему, этот пароочиститель подойдет.

Сверху