где? что-то я только по 185 пока нашлаПродают за $165.
я думаю, что до "скрипящего" блеска )))те что ты им отмыла то? ))))
где? что-то я только по 185 пока нашлаПродают за $165.
я думаю, что до "скрипящего" блеска )))те что ты им отмыла то? ))))
вот-вот, я только решила, а то всё не до того было, как все пропало )) или наши разобралиГы прикольно, но на шопе сейчас нет по 165))))))))))))))
поэтому по акции выгодно будет, особенно, когда есть скидка дополнительнаячтоб 1 650 000 и более 180 баксов выходило... В том магазе где я брала уже 183 ценник....
Вика, ещё осталось ванну попробывать), что бы я всё бросила и побежала его покупать)я пробовала. унитаз у меня, будто только из магазина.
он был грязнючий, весь в строительной пыли, у нас же ремонт, а мы сюда, вот только недавно переехали, так я первым делом кухню отмывала, сейчас вот за санузел взялась.я не понимаю... а до парогенератора он какой был?)))))))))))))) те что ты им отмыла то? ))))
, а ваннаягрязнючий, весь в строительной пыли,
нечего отмывать, она у нас чистая.
сходите на паровик и посмотрите телефоны представителей:где? что-то я только по 185 пока нашла
Можно и мне ссылочку?а я купила в другом магазине по итогу, но тоже за 165 + щетка в подарок + бесплатная доставка на дом, пишите в ЛС, если надо, скину ссылку на сайт, дабы не сочли за рекламу
не надо подкалывать)). да, ванна у нас чистая. мы же в ней моемся и детей купаем. если Вас интересует мой унитаз:crazy:, то внутри он тоже чистый, зато снаружи он у меня был такой грязнючий. а сча сияет!!!!! :flirt:Akiv, классно получается.
Спасибо, читала все подряд, а модель вашу пропустила. Отзыв радует, а почему взяли 1122, а не 1020?Gera, у меня 1122. Очень нравится. Еще не все функции проверила.Писала выше.