Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

LiscaI

Member
Jein, я обрабатывала сильной струей пара, точечным сопло. На пятна прикладывала больше усилия. Щетками не пробовала, надо попробовать.

Fiesta!

Миссис
И шторы попробовала средней насадкой, тоже не отпарились.
а из какой ткани у вас шторы? Я никогда шторы не глажу и не отпариваю, просто из стиралки сразу вешаю, они влажные под собственной тяжестью сами распрямляются. Но думаю, что не для всех тканей такой способ подходит.

Tinker

Active member
уже даже сомневаюсь, что утюги с вертикальным отпариванием что-либо отпаривают. Тут же струя мощнее.
у утюгов по паспорту давление пара выше
по крайней мере в тех, что я смотрела было указано 5 бар, а в парогенераторе 3,5

про уксус спасибо. попробую. а запах долго остается или выветривается быстро?

Ilza

New member
Всем добрый день, я вот уже больше недели счастливый обладатель 1020

(мама подарила :)). Использую в основном для мытья полов (у меня в двух комнатах и в коридоре - ламинат). В первые дни вымыла плитку на кухне, плиту, шкафчики кухонные). Для заливки использую дистиллированную воду. Заметила у себя нездоровое желание чаще мыть полы :dance:

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
вот и я девочки, мою полы как дурная))))) 2 раза в неделю минимум))))))))))))))))

привыкли все, что у нас теперь полы стерильные))))

вчера пирог пекла и уложив все в форму развернула все на пол.... с животом своим не пролажу никуда)))))))))) так муж велел с пола все собрать назад в форму)))) говорит, у нас же стерильный пол))))))))))) пирог вкусный вышел)))))))))))

мытье полов превратилось в какую-то мелкую ненапряжную штуку "между делом"... даже я со свои пузом не напрягаюсь :)

Сегодня вот узнала как заканчивается вода в баке.... Мыла я плитку на максимальном пару, и тут в 1 секунду подача пара полностью прекратилась... Я бегом выдернула шнур, крышка открутилась - пара почти не шло из-под нее, долила сразу воды и опять включила.

А я как-то совершенно не испытываю кайфа от мытья чего-нибудь отличного от пола.... Не понимаю в чем прикол)))) Мне как-то плиту средством сподручнее мыть :) Вот сейчас попробую отпарить пятнышко на диване... видимо от синего винограда....

SlonoPotam

New member
Я бегом выдернула шнур, крышка открутилась - пара почти не шло из-под нее, долила сразу воды и опять включила.
Если сам бег не в радость, особо спешить не обязательно. Там же защита, по типу как в электрочайниках или утюгах

Glowworm

New member
Там же защита, по типу как в электрочайниках или утюгах
да? )))))))))))))
ну хорошо , буду спокойнее себя вести :)

И еще- мое пятно от синего винограда на диване, свежее, видимо вчерашнее, отпарилось за 1 секунду... Оно просто исчезло под струе

Если сам бег не в радость, особо спешить не обязательно. Там же защита, по типу как в электрочайниках или утюгах
во класс ))) спасибо, не буду так бояться ))))

И еще, мое пятно от синего винограда на диване , свежее видимо вчерашнее, просто волшебным образом исчезло за 1 секунду под стуей пара.... :)

SlonoPotam

New member
ну хорошо , буду спокойнее себя вести
Единственное, надо быть осторожнее ДОЛИВАЯ воду в уже нагретый пустой бак, мы так вообще льём кипяток, во-первых экономия электроэнгергии (кипятим на газу), а во-вторых (и это галавное), часть накипи всё же оседает в посуде в которой первично вода кипятиться и в парогенератор меньше будет кальцием покрываться

Алиса в стране чудес, у меня такие же метания, как и у тебя
я таки серьезно задумалась о покупке и румбы и бюджетного пылесоса (ну типа за три копейки какой купить), потому что парогенератор мне реально облегчил задачу... так что теперь я себя решила пожалеть окончательно :)

Девочки, спешу поделиться радостьб. Алиса в стране чудес, спасибо за подсказку про уксус.....
"Как я рад, как я рад..." :)
так может и диван уксусом протереть?

Напыление на кухонном столе исчесло.
заводское напыление? :shok: или это вы о жировом слое сажи типа как от газовых плит?

Я никогда шторы не глажу и не отпариваю, просто из стиралки сразу вешаю, они влажные под собственной тяжестью сами распрямляются. .
аналогично, главное их не отжимать

я вот ни разу в жизни шторы не гладила, только если новые их упаковки доставала, то складки вертикальным отпариванием обычный утюг выручал

Сегодня вот узнала как заканчивается вода в баке....
это ты до сих пор одним литром мыла???????? или как???? у меня пар уже после двух комнат закончился...хм

LiscaI

Member
Алиса в стране чудес, напыление -кухонное. Если потрогать рукой сверху кухонные шкафчики. то будет понятно про какое напыление я написала. Рука немного липнет. Раньше мыла жидким чистящим. Сейчас буду паром.

Glowworm

New member
Единственное, надо быть осторожнее ДОЛИВАЯ воду в уже нагретый пустой бак
вот я осторожно доливала прямо из-под крана, но пара не шибануло от туда много... как я опасалась...
Я лью воду из-под крана, потому что у нас электроплита - это раз , и у нас такая вода, от которой накипи почти нет... По крайней мере в чайнике ее не надлюдается вобще.

я таки серьезно задумалась о покупке и румбы и бюджетного пылесоса
поддерживаю твой выбор!!!! Румбу люблю очень при очень! Он реально облегчает жизнь в разы и становится чисто просто так само по себе))) Это просто сказка :)

это ты до сих пор одним литром мыла????????
нет, просто не допускала полного конца, как-то интуитивно подливала... А сегодня врубила с остатком от вчерашней уборки, не знала сколько там воды... Вот она и кончилась совсем....

у меня пар уже после двух комнат закончился...хм
ну это смотря как мыть))))) спальни я мою молниеностно, на среднем пару... там и полбака на 2 комнаты хватит.

лена80

любимая
Девочки, интересно, я вот о чём подумала........ кто-нить пробывал ванну или туалет паром обработать))))) Мне кажется было бы удобно.... тоже хочу купить.

*Estrella*

New member
Девушки, у меня есть дисконтная карточка накопительная магазина Удачник. По ней скидка 5%. В магазине много техники керхер. Там покупали пылесос сестре, маме электровеник и недавно себе пароочиститель купила.
К сожаленю, скидка на пароочиститель не применилась, так как на него и так сейчас акция действует. На всю остальную технику, на которую нет акций, скидка действует и накапливается. Удобно то, что не нужно лично брать у меня карточку, достаточно назвать имя, на которое карточка была получена (хоть она и считается неименной).

Поэтому если кому нужно, можете обратиться в личку - скажу имя :)

Еще есть карточка Электросилы - 3%, но ее наверное надо лично брать, еще не пробовала их систему. Возможно достаточно будет назвать номер карточки, который на ней выбит.

Akiv

МужеваЗайка
девочки, а как и какой щеткой вы мягкую мебель чистите?
пробовала струей и средней щеткой.
а из какой ткани у вас шторы?
органза
про уксус спасибо. попробую. а запах долго остается или выветривается быстро?
не очень быстро, но выветривается. :)
Я бегом выдернула шнур, крышка открутилась - пара почти не шло из-под нее, долила сразу воды и опять включила.
я все время доливаю. но лью горячую воду
"Как я рад, как я рад..." :)
так может и диван уксусом протереть?
ой, нет. боюсь, что запах останется :)
кто-нить пробывал ванну или туалет паром обработать)))))
я пробовала. унитаз у меня, будто только из магазина. :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
я пробовала. унитаз у меня, будто только из магазина.
это аргумент ;)))) я вот жду пока курс поднимется, чтоб выгодно было по акции прикупить, если получится, уже предвкушаю "новый" унитаз и все остальное ;)

Kunata

Банда ёжиков :)
я вот жду пока курс поднимется, чтоб выгодно было по акции прикупить, если получится, уже предвкушаю "новый" унитаз и все остальное
а ты купи доллары по низкому курсу и за них купи парогенератор. Продают за $165.

Сверху