а из какой ткани у вас шторы? Я никогда шторы не глажу и не отпариваю, просто из стиралки сразу вешаю, они влажные под собственной тяжестью сами распрямляются. Но думаю, что не для всех тканей такой способ подходит.И шторы попробовала средней насадкой, тоже не отпарились.
у утюгов по паспорту давление пара вышеуже даже сомневаюсь, что утюги с вертикальным отпариванием что-либо отпаривают. Тут же струя мощнее.
из органзыа из какой ткани у вас шторы?
Если сам бег не в радость, особо спешить не обязательно. Там же защита, по типу как в электрочайниках или утюгахЯ бегом выдернула шнур, крышка открутилась - пара почти не шло из-под нее, долила сразу воды и опять включила.
да? )))))))))))))Там же защита, по типу как в электрочайниках или утюгах
во класс ))) спасибо, не буду так бояться ))))Если сам бег не в радость, особо спешить не обязательно. Там же защита, по типу как в электрочайниках или утюгах
Единственное, надо быть осторожнее ДОЛИВАЯ воду в уже нагретый пустой бак, мы так вообще льём кипяток, во-первых экономия электроэнгергии (кипятим на газу), а во-вторых (и это галавное), часть накипи всё же оседает в посуде в которой первично вода кипятиться и в парогенератор меньше будет кальцием покрыватьсяну хорошо , буду спокойнее себя вести
А чистить от кальция как-то можно? Ну, там, уксус....и в парогенератор меньше будет кальцием покрываться
я таки серьезно задумалась о покупке и румбы и бюджетного пылесоса (ну типа за три копейки какой купить), потому что парогенератор мне реально облегчил задачу... так что теперь я себя решила пожалеть окончательноАлиса в стране чудес, у меня такие же метания, как и у тебя
"Как я рад, как я рад..."Девочки, спешу поделиться радостьб. Алиса в стране чудес, спасибо за подсказку про уксус.....
заводское напыление? :shok: или это вы о жировом слое сажи типа как от газовых плит?Напыление на кухонном столе исчесло.
аналогично, главное их не отжиматьЯ никогда шторы не глажу и не отпариваю, просто из стиралки сразу вешаю, они влажные под собственной тяжестью сами распрямляются. .
это ты до сих пор одним литром мыла???????? или как???? у меня пар уже после двух комнат закончился...хмСегодня вот узнала как заканчивается вода в баке....
вот я осторожно доливала прямо из-под крана, но пара не шибануло от туда много... как я опасалась...Единственное, надо быть осторожнее ДОЛИВАЯ воду в уже нагретый пустой бак
поддерживаю твой выбор!!!! Румбу люблю очень при очень! Он реально облегчает жизнь в разы и становится чисто просто так само по себе))) Это просто сказкая таки серьезно задумалась о покупке и румбы и бюджетного пылесоса
нет, просто не допускала полного конца, как-то интуитивно подливала... А сегодня врубила с остатком от вчерашней уборки, не знала сколько там воды... Вот она и кончилась совсем....это ты до сих пор одним литром мыла????????
ну это смотря как мыть))))) спальни я мою молниеностно, на среднем пару... там и полбака на 2 комнаты хватит.у меня пар уже после двух комнат закончился...хм
пробовала струей и средней щеткой.девочки, а как и какой щеткой вы мягкую мебель чистите?
органзаа из какой ткани у вас шторы?
не очень быстро, но выветривается.про уксус спасибо. попробую. а запах долго остается или выветривается быстро?
я все время доливаю. но лью горячую водуЯ бегом выдернула шнур, крышка открутилась - пара почти не шло из-под нее, долила сразу воды и опять включила.
ой, нет. боюсь, что запах останется"Как я рад, как я рад..."
так может и диван уксусом протереть?
я пробовала. унитаз у меня, будто только из магазина.кто-нить пробывал ванну или туалет паром обработать)))))
это аргумент ))) я вот жду пока курс поднимется, чтоб выгодно было по акции прикупить, если получится, уже предвкушаю "новый" унитаз и все остальноея пробовала. унитаз у меня, будто только из магазина.
а ты купи доллары по низкому курсу и за них купи парогенератор. Продают за $165.я вот жду пока курс поднимется, чтоб выгодно было по акции прикупить, если получится, уже предвкушаю "новый" унитаз и все остальное
я не понимаю... а до парогенератора он какой был?)))))))))))))) те что ты им отмыла то? ))))я пробовала. унитаз у меня, будто только из магазина.