Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Y-lana

Life is a dance, a song..
Сообщение от Senya

а вот интересно, натяжной потолок можно парогенератором помыть?

Нееет!!!
а если он не пластиковый? то может и можно.

это кстате хорошая айдиа:) у меня стока квадратов немецким потолком забабахано, который натягивается без пушки этой воздушной. он тканевый. может и можно. уж если обои моются, то и ткань тоже можно наверное.

Elena_77

New member
Ой, честно, стремно как-то. Тем более тканевый, а вдруг он подсядет? Ну, а если в Вас не дремлет экспериментатор, то рассказывайте о своих достижениях. :))))

Gel

Оранжевая мама :)
так что, не попробовал нікто на коврах?

Elena_77

New member
Так, а что не пробывал на коврах. Берете парогенератор и без махровой насадки, а только насадка со щетинкой и ей обрабатываете ковер.

Gel

Оранжевая мама :)
ак, а что не пробывал на коврах. Берете парогенератор и без махровой насадки, а только насадка со щетинкой и ей обрабатываете ковер.
я о том, что на сайте паровика написано, что нельзя шерстяные ковры обрабатывать. но мот это перестраховка все...

Senya

Active member
Опробовала сегодня свою игрушку:)
Ламинат мыла через тройную тряпочку, разводов не осталось и результат хороший. Не лучше, чем когда я мою руками, но зато усилий с моей стороны гораздо меньше, и кожа рук не портится!
На светлом ламинате на кухне возле раковины не вымыл грязь, которая "втопталась" в рисунок, а я ожидала, эти места даже с ручной насадкой прошлась:( Точечным соплом боюсь, в конце концов эта грязь видна только при ближайшем рассмотрении, кроме меня там никто не ползает:)
Зато швы в плитке в ванной опять стали мятного цвета, даже без уксуса, а я то думала что фуга от воды выцвела:)
Ща пойду духовку помою...

Akiv

МужеваЗайка
я так понимаю ни у кого не выходит отгладить шторы не снимая их?
неа.никак

Ponchik, может на самом деле плохо клапан закрыла? когда парогенератор включаешь в розетку, то клапан уже открутить невозможно, он вертится в разные стороны, но не откручивается?

Senya, может и ламинат чуток уксусом промажь?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, может на самом деле плохо клапан закрыла?
нет, он был плотно закрыт, это первое, что я проверила (он крутился при этом, но был зажат) и я ж его уже не открчивала больше, он выдавил лишнюю жидкость и все, и нормально дальше работал )))

а воду можно в нем оставлять? или каждый раз сливать надо? что-то я не могу до конца ее выпарить...

Y-lana

девы, подскажите, они шумные эти парогенераторы?

Y-lana

Kunata, дааааа, получается, что надо подрастить младшего, чтобы не пугался сильно. а как ваши дети реагируют на парогенератор?

Kunata

Банда ёжиков :)
а как ваши дети реагируют на парогенератор?
не пугается. сын при виде парогенератора издает те же звуки, что и при виде фена или кухонного комбайна (у нас пока одни звукоподражания в лексиконе).

Y-lana

Kunata, я просто взяла попробовать ручной. после первого же включения была такая истерика, что выключила и отложила до следующего раза. во как.

Senya

Active member
Senya, может и ламинат чуток уксусом промажь?
уже в следующий раз:) сегодня, когда закончился 3-й литр воды - решила, что хватит:)

Y-lana, мои дети абсолютно спокойно реагируют, перед первым включением предупредила их, чтобы отошли, т.к. будет шумновато, но они не испугались.
Но все от ребенка зависит, мой младший например дико боится звука мухи бьющейся между стекол:))) с диким воплем бежит в другую комнату

Glowworm

New member
я воду не сливаю.... тк пользуюсь часто, а за несколько дней ниче с ним не случится....

Fidget

New member
Glowworm, Из Америки заказала. Там стоил 89,99, в комплект входила насадка для ковров и для плитки короткая ручка. Вот только-только привезли. Нам написано 240 вольт, я еще толком инструкцию не читала. Покупала в расчете на то, что раз румба работает, будет и этот работать. Поеду в хозяйственный значит.

Ну как ваши успехи?

Kunata

Банда ёжиков :)
девочки, а вот обувь замшевую если этим девайсом? :))) один же из народных способов по реанимированию замшевой обуви в потертых местах - подержать над паром... как думаете?

Сверху