а если он не пластиковый? то может и можно.Сообщение от Senya
а вот интересно, натяжной потолок можно парогенератором помыть?
Нееет!!!
это кстате хорошая айдиа
а если он не пластиковый? то может и можно.Сообщение от Senya
а вот интересно, натяжной потолок можно парогенератором помыть?
Нееет!!!
я о том, что на сайте паровика написано, что нельзя шерстяные ковры обрабатывать. но мот это перестраховка все...ак, а что не пробывал на коврах. Берете парогенератор и без махровой насадки, а только насадка со щетинкой и ей обрабатываете ковер.
неа.никакя так понимаю ни у кого не выходит отгладить шторы не снимая их?
нет, он был плотно закрыт, это первое, что я проверила (он крутился при этом, но был зажат) и я ж его уже не открчивала больше, он выдавил лишнюю жидкость и все, и нормально дальше работал )))Ponchik, может на самом деле плохо клапан закрыла?
от насадки зависит. если самой большой мыть пол, то не шумная. А если самой маленькой что-то обрабатывать, то шумноват.они шумные эти парогенераторы?
не пугается. сын при виде парогенератора издает те же звуки, что и при виде фена или кухонного комбайна (у нас пока одни звукоподражания в лексиконе).а как ваши дети реагируют на парогенератор?
да нет, в принципе, мой малыш кричит пы-пы (типа пылесос) и свободной щеткой трет рядом ))) помогаетдевы, подскажите, они шумные эти парогенераторы?
уже в следующий разSenya, может и ламинат чуток уксусом промажь?
в инструкции, вроде, написано, что сливать надо.а воду можно в нем оставлять?
Ого!!! Ну ты даешь)))))))))когда закончился 3-й литр воды
Никака как ваши дети реагируют на парогенератор?
Glowworm, Из Америки заказала. Там стоил 89,99, в комплект входила насадка для ковров и для плитки короткая ручка. Вот только-только привезли. Нам написано 240 вольт, я еще толком инструкцию не читала. Покупала в расчете на то, что раз румба работает, будет и этот работать. Поеду в хозяйственный значит.