вот-вот)если б не форум, я бы до сих пор и не знала, на сколько комфортнее жизнь с мультиваркой, румбой, а теперь и керхером )))
вот-вот)если б не форум, я бы до сих пор и не знала, на сколько комфортнее жизнь с мультиваркой, румбой, а теперь и керхером )))
еще бы пылевытиральную машину кто изобрел ))если б не форум, я бы до сих пор и не знала, на сколько комфортнее жизнь с мультиваркой, румбой, а теперь и керхером )))
угу. и деньги были бы целее )) и муж бы не бубнел ))вот-вот)
кстати да надо проштудировать этот вопросеще бы пылевытиральную машину кто изобрел ))
:haha:я видела на сайте у керхера пылеулавливатель.. сразу так напряглась..
очень отчасти.мойки вздуха отчасти решают вопрос пыли, но только отчасти...
он явно имел ввиду снаружи ))), а я жадная - не дам )А почему нельзя?
Если паровик дает нормальное давление, то им очень хорошо чистить и дезинфицировать воздуховоды в авто.у меня у мужа первый вопрос был, когда он увидел парогенератор, можно ли им мыть машину )))
А вот с пластиком нужно аккуратнее. Пластик, применяемый в авто промышленности, иногда имеет непредсказуемые свойства. Были случаи, когда после использования паровика оказывалось, что с пластиковой консоли отслоился верхний слой. По виду был пластик и пластик. Потом выяснилось, что пластик был дополнительно обтянут какой-то пленкой, причем на заводе, которая не переносит пар, но спокойно выдерживает солнце.Муж бредит помыть в машине пластик парогенератором.
Если место есть где хранить кучу агрегатов, то лучше по отдельностиИли лучше по отдельности?
Еще нужно обратить внимание на то, могут ли две функции работать одновременно. Если нет, то я бы не брала такой девайс. А от парогенератора одновременно подбирающего крошки и пыль не отказалась бы.Стала смотреть модели и обнаружила, что еще есть и паропылесосы - это типа парогенератор и пылесос вместе. Кто-нибудь слышал отзывы о них? Удобно или нет? Или лучше по отдельности?