Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Кофе

Active member
я видела на сайте у керхера пылеулавливатель.. сразу так напряглась.. оказалось все проще.. ее применяют когда сверлят что то

Valamaya

кружусь
думаю, мойки вздуха отчасти решают вопрос пыли, но только отчасти...

Klaraffena

New member
мойки вздуха отчасти решают вопрос пыли, но только отчасти...
очень отчасти.
у меня год как стоит. но не скажу что пыли стало меньше. возможно если ее не гонять туда сюда мелкими ножками, то и ничего.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня у мужа первый вопрос был, когда он увидел парогенератор, можно ли им мыть машину ))) я, естественно, ответила, что нет, ну, только если сиденья и т.п., а сегодня мне пришла в голову мысль, что им будет очень неплохо помыть изнутри стекла, особенно лобовое, что очень актуально в такую солнечную погоду ;)

Elena_77

New member
Я мыла машину внутри всю. И двери, ну и само собой стекло. А почему нельзя?

Glowworm

New member
мой мыл машину и снаружи)))) не всю... наклейки с гонок отпаривал, где клей пристал.

Kunata

Банда ёжиков :)
Муж бредит помыть в машине пластик парогенератором. Стекла - тоже хорошая идея :)

Expert

Велопапа семейства ;)
у меня у мужа первый вопрос был, когда он увидел парогенератор, можно ли им мыть машину )))
Если паровик дает нормальное давление, то им очень хорошо чистить и дезинфицировать воздуховоды в авто.

Муж бредит помыть в машине пластик парогенератором.
А вот с пластиком нужно аккуратнее. Пластик, применяемый в авто промышленности, иногда имеет непредсказуемые свойства. Были случаи, когда после использования паровика оказывалось, что с пластиковой консоли отслоился верхний слой. По виду был пластик и пластик. Потом выяснилось, что пластик был дополнительно обтянут какой-то пленкой, причем на заводе, которая не переносит пар, но спокойно выдерживает солнце.

шляпа

Так о чём это я...
ааа,мне мушш заказал в Польше кёрхер 1125 !!!Правда,когда я его руками потрогаю,не знаю...но убирать уже ничего не хочется,ведь скоро дома будет чудо.Правда,он до сих пор не верит,что я буду этим пользоваться,а не поиграюсь 2 раза и поставлю.Придётся оправдывать ожидания и затраты)))Я в себя верю!

Nata25

New member
Я тоже "заразилась" идеей парогенератора. Стала смотреть модели и обнаружила, что еще есть и паропылесосы - это типа парогенератор и пылесос вместе. Кто-нибудь слышал отзывы о них? Удобно или нет? Или лучше по отдельности?

Fidget

New member
Стала смотреть модели и обнаружила, что еще есть и паропылесосы - это типа парогенератор и пылесос вместе. Кто-нибудь слышал отзывы о них? Удобно или нет? Или лучше по отдельности?
Еще нужно обратить внимание на то, могут ли две функции работать одновременно. Если нет, то я бы не брала такой девайс. А от парогенератора одновременно подбирающего крошки и пыль не отказалась бы.

Сверху