Да.мыли пол ей?
Может и испортится, но мне эта насадка не нравится для швабры - не вижу в ней смысла, буду ее использовать для парогенераторано думала обратная сторона, которая на липучку крепится испортиться
Я уже подумала нацепить польскую тряпочку для стекла на парогенератор, тогда и вытирать насухо не надо будет.вот у меня что то окна не получается аккуратно вымыть..
))Так, закончилась акция - угасла темкка. Видимо прав был человек, решивший, что
Glowworm придумала хороший маркетинговый ход.
Приостановилась. В последние дни акции найти керхер 1,020 было нереально. Обзвонила всех и вся, записалась на новую партию в двух местах. В итоге, в одной точке для меня аппарата не нашлось в новом завозе - привезли всего 30 штук, а вот другой магазинчик меня осчастливил (цена прежняя, и обещанная в акции насадка для текстиля прилагается). Теперь я с вами, парогенераторовладелицы!закончилась акция - угасла темкка
Тык-с. А этот так не могёт? Вот до одежды я еще не добралась...модель 1030 с утюгом. Погладить 10 рубашек за 15 минут - это сила )
не могет к этому утюг не подключается. Муж не дает покоя - продай этот, купим с утюгом (он просто ненавидит гладить, а я иногда его заставляю).Тык-с. А этот так не могёт? Вот до одежды я еще не добралась...
оффа я своего посуду иногда прошу помыть, может когда-нибудь посудомойку купит.))))))))))))))))))))
хех, мой уже 3 года держится:scratch:а я своего посуду иногда прошу помыть, может когда-нибудь посудомойку купит.))))))))))))))))))))
а мои знакомые утюгом не очень довольны, льняные скатерти все равно в один слой утюжить надо и похуже обычного хорошего утюга с паром почему-то ((( я присутствовала при утюжке и подтверждаю, что очень сомнительный результат, а как кто-то писал в 6 слоев утюжить, так совсем нет ((((Муж не дает покоя - продай этот, купим с утюгом
поздравляю счастливую обладательницуЯ счастлива
у меня льняных скатертей, к счастью, нет. Зато в избытке мужских костюмов и рубашек. Танюш, а про глажку одежды ты можешь что-нибудь рассказать?ьняные скатерти все равно в один слой утюжить надо и похуже обычного хорошего утюга с паром почему-то ((( я присутствовала при утюжке и подтверждаю, что очень сомнительный результат, а как кто-то писал в 6 слоев утюжить, так совсем нет ((((