Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Кофе

Active member
считаю
Glowworm, заслужила премию от компании Керхер )) надеюсь сотрудники читают эту темку ))
как минимум должны подарить насадку для мойки окон, ну или электрический веник )))

Valamaya

кружусь
да, да, Кехер, сделайте приятное девушке-маме троих))) она потом тут расскажеет))))

ой-ой-ой

New member
Так, закончилась акция - угасла темкка:). Видимо прав был человек, решивший, что
Glowworm придумала хороший маркетинговый ход:))).
А я сегодня нацепила на парогенератор универсальную насадку из "белого кота" - очень понравилось - она более плотная, лучше фиксируется, не съезжает, не намокает быстро даже на сильном пару (эта насадка уже почти год у меня без дела валялась, думала выбрасывать).

Кофе

Active member
ой-ой-ой, мыли пол ей? я тоже все порывалась так сделать.. но думала обратная сторона, которая на липучку крепится испортиться

вот у меня что то окна не получается аккуратно вымыть.. без солнца радовалась что чистые. .посветило как то солнце прямо в окно..караул все в разводах

ой-ой-ой

New member
Да.
но думала обратная сторона, которая на липучку крепится испортиться
Может и испортится, но мне эта насадка не нравится для швабры:) - не вижу в ней смысла, буду ее использовать для парогенератора
вот у меня что то окна не получается аккуратно вымыть..
Я уже подумала нацепить польскую тряпочку для стекла на парогенератор, тогда и вытирать насухо не надо будет.

Kunata

Банда ёжиков :)
Так, закончилась акция - угасла темкка. Видимо прав был человек, решивший, что
Glowworm придумала хороший маркетинговый ход.
:)))
у нас такие "ходы" пока редкость. а в России целые РА создают, чтобы "партизанить" на форумах.
Мне по сути все равно - ход или не ход. я благодарна Glowworm за эту темку, поскольку очень довольна девайсом.
Единственно, умираю от зависти :)) подруга купила модель 1030 с утюгом. Погладить 10 рубашек за 15 минут - это сила :))

Бубс

Скромная королева
Не могу сказать, что прямо в бешеном восторге от Хаана- это скорее "умная" швабра, которрй можно мыть, не окуная руки в ведро, после румбы вообще красота, не могу сказать, что там что-то очень хорошо отмывает- как обычная тряпка, не более, а я уже рассчитывала. что швы плитки станут как новые. Но тем не менее ни капли не жалею, что приобрела- деньги небольшие, а удовольствия море, стал себе, за ручку взялся и вози туда-сюда.

O_P_S

на моем небе три солнышка
закончилась акция - угасла темкка
Приостановилась. ;) В последние дни акции найти керхер 1,020 было нереально. Обзвонила всех и вся, записалась на новую партию в двух местах. В итоге, в одной точке для меня аппарата не нашлось в новом завозе - привезли всего 30 штук, а вот другой магазинчик меня осчастливил (цена прежняя, и обещанная в акции насадка для текстиля прилагается). Теперь я с вами, парогенераторовладелицы!
Это такая увлекательная штука. Расхаживаю по квартире, шиплю и с извращенным азартом ищу загрязнения. Я счастлива. Хочу еще румбу.
модель 1030 с утюгом. Погладить 10 рубашек за 15 минут - это сила )
Тык-с. А этот так не могёт? Вот до одежды я еще не добралась...

Кофе

Active member
O_P_S, что новенького отмыли ?))))))))))))
в смысле ,что мы еще не пробовали )))

Kunata

Тык-с. А этот так не могёт? Вот до одежды я еще не добралась...
не могет :( к этому утюг не подключается. Муж не дает покоя - продай этот, купим с утюгом :) (он просто ненавидит гладить, а я иногда его заставляю).

Akiv

МужеваЗайка
Kunata, уууууу ты какая. ) а я своего посуду иногда прошу помыть, может когда-нибудь посудомойку купит.))))))))))))))))))))

ой-ой-ой

New member
а я своего посуду иногда прошу помыть, может когда-нибудь посудомойку купит.))))))))))))))))))))
офф
У моей знакомой началась жуткая аллергия от мытья посуды, следовательно, стал посуду мыть муж. Через пару недель такой жизни он звонит ей на работу и гордо заявляет, что решил проблему грязной посуды. Она с нетерпением ехала домой, ожидая увидеть ПММ, а увидела гору одноразовой посуды.............

Ponchik

люблю соломки подстелить
Муж не дает покоя - продай этот, купим с утюгом
а мои знакомые утюгом не очень довольны, льняные скатерти все равно в один слой утюжить надо и похуже обычного хорошего утюга с паром почему-то ((( я присутствовала при утюжке и подтверждаю, что очень сомнительный результат, а как кто-то писал в 6 слоев утюжить, так совсем нет ((((

поздравляю счастливую обладательницу

Glowworm

New member
:biggrin:
всем привет!

Вот как-раз у меня сейчас начинается понедельничное мытье полов ))))
Пошла пшикать :)
Румба как-раз заканчивает свое дело :)

Kunata

ьняные скатерти все равно в один слой утюжить надо и похуже обычного хорошего утюга с паром почему-то ((( я присутствовала при утюжке и подтверждаю, что очень сомнительный результат, а как кто-то писал в 6 слоев утюжить, так совсем нет ((((
у меня льняных скатертей, к счастью, нет. Зато в избытке мужских костюмов и рубашек. Танюш, а про глажку одежды ты можешь что-нибудь рассказать?

Сверху